帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

这辈子最难忘的一天,有你有我有爱情。

北海新人

婚礼过去有一段时间了,
    最近收到了婚礼的照片,今天才有空来分享喜悦  
    看到婚礼照片的时候,放佛婚礼当天的情景再次出现在眼前,用我发朋友圈时的话来说,就是“热乎乎的照片”
    在这里首先最要感谢的就是北海365网,因为我工作在防城港那边,很少有空回北海,对筹备婚礼也不是很了解,还好有北海365婚嫁频道,婚礼前几个月就开始通过365找到了婚嫁一条龙,通过多方对比之后,最终选择了很好的婚嫁团队,特此感谢哦!
    特别是婚礼跟拍摄影师:九天
    才有了这一批美美的婚礼大片!
    先发几张和大家分享一下!
    只是想和大家分享一下,不喜也不要打扰哦!谢谢!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

新婚当天,心情紧张又幸福
    盼着这一天盼了很久,没想到要出嫁时,却有点不舍了

特别是面对父母的时候
    特别的不舍,还好没有远嫁,有时间都可以回家看看老人们

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2018-01-04 16:02
    引用回复

北海新人

在最重要的一天,还有我最好的姐妹们陪伴着
    见证我的幸福,与我一同快乐着,
    也希望她们都能找到自己最爱的人

楼主 3楼 2018-01-04 16:05
    引用回复

北海新人

接亲的时候也是十分搞怪温馨
    老公的兄弟团们一直被姐妹团们讨要红包哈哈哈

楼主 4楼 2018-01-04 16:07
    引用回复

北海新人

闹着玩着,顺着时间的流逝
    终于要到了婚礼最关键的时刻

楼主 5楼 2018-01-04 16:09
    引用回复

北海新人

就在这一刻,终于嫁给了最爱我的他
    多希望时间能停留在这一刻,美好又幸福

楼主 6楼 2018-01-04 16:10
    引用回复

北海新人

最后来几张大合照
    这次婚礼就圆满举办成功啦!
    真的很感谢这次的团队!给我这么一个完美的婚礼!

楼主 7楼 2018-01-04 16:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小鱼腩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!