X

2018善待我可好

北海新人

和他认识是在一个特别的日子儿童节,也算是个浪漫的夜晚吧,圆圆的月亮,满天的繁星,一起在海边吹着风,可惜,开始是美好的,现在想起已是遥远的回忆。       还记得第一次约会时,我们一起去吃日韩料理,当时点单员不小心把厚重的菜单压倒了我小蝶里的寿司,寿司被压扁了,其实我主要是挺嫌弃菜单脏,正不知所措的时候他把我的寿司夹到自己的碗里说:我吃吧,给你吃这个。他把自己小蝶的寿司夹给我了,然后把那被压过的寿司吃了,还说挺好吃的。其实我挺感动的。后来吃完饭我们去看电影,在进电梯的时候,他用手挡住电梯门让我先进去了,我是个比较注重细节的人,讲真我快要沦陷了。       也许是从那个时候开始吧,慢慢的我喜欢上他了,我是个比较理智的人。虽然喜欢他,可是我从来都不说,也没有表现的很明显,因为我知道我是个离过婚的人,他这么优秀,值得拥有更好的人。        我们认识大半年,可是我一直到现在才知道他叫磊,是不是也挺悲哀的。        我一直很纠结要不要继续这段感情。其实说实话他到底喜不喜欢我我也不知道。我们认识没多久的时候他问过我一句我到底有没有在乎过他的感受。也许是从那时候开始吧,我就慢慢的关注他了,可是也是从那个时候开始他一直也没有说过喜欢我之类的话。对我也是忽冷忽热的,有时候十天半个月我们没有联系过。       九月的时候我搬家,本来想叫他帮忙的,我没有搬家前说过:我快失业了,到时候没有地方住会不会收留我。他当时也答应好的。我想他当时应该也只是随口说说的吧,不然我搬家了他怎么一点消息都没有。我想想也好,不来找我那就这样分开吧,对大家都没有伤害。可消失了20多天后突然打电话给我说请我吃饭。我竟然很没有骨气的答应了。原来宁春城开业了,之前走在路上就看到很多广告。只是我一直没有关注,也不知道在哪里。我们上去的时候什么都没有吃到,可能因为刚刚开张,很多商家都没有准备好。只有一些果饮。我们在上面每个楼层都逛了。他带我到顶楼哪里夜景真的很美,好想时间就停留在这一刻。这么美的景色,能和自己喜欢的人一起看也是件幸福的事。当然啦!在这里是吃不到饭了。玩够了我们就走了,他问我想吃什么,我说石锅饭,然后我们在美团上看了下,然后他说北部湾那里有一家应该还没有关门,当时已经是晚上11点了,过去的时候没有找到,打电话人家已经打烊了。好遗憾哦。我们只能到处逛看看还有没有吃饭的地方,看到一家混沌店,我想这么晚了就吃点混沌也挺好的,嗯嗯,晚上味道还挺不错的,虾仁还挺大个。       其实我们见面的时间真的很少,跟人家异地恋差不多。中秋节的时候我回家了,可是他也没有联系我,这大过节的,一个信息都没有,我是女的嘛,要矜持点,也不能太主动了。再说万一他不喜欢我怎么办?其实我也是个纠结体。因为中秋节我们只放假一天,早上要八点上班,我只能中秋节那天晚上回来了。到车站的时候快10点了。在动车上的时候我也有想过要不要打电话给他来接我。下车的时候忍住了,看看还有最后一趟公车。其实在这里我很少在公车,上车去特意问了司机师傅到不到广东路,我怕自己坐错了。司机师傅也说到的。我才上的车,可我没有想到车确实也是到广东路的,只是人家往相反的方向而已。当我发现的时候已经快到银滩,那个地方有点偏。无奈给他发了个微信。他没有马上回我,我又乱想他是不是不想离我了。我只好去对面往,看看有没有公车,或者别的车。没想到过了几分钟他打电话过来问我在那里。我说具体也不知道。给他说了比较著名的建筑他让我等10分钟。当时就觉得这么大半夜的我一个人走在这偏僻的地方,突然有救神来了的感觉,让我想哭。其实我很容易被感动的。感恩节那天老板请我们吃饭,然后饭店当时有很多花送顾客,老板娘拿了一大把过来,我要了两株。然后去唱k了,当时老板娘说叫我带男朋友,我笑笑说不用了,其实我也想叫他过来的,他给我说过他喜欢唱K。可是我自己也清楚人家都没有把我女票,叫过来可能会让我们都尴尬。然后快凌晨的时候我微信问他在哪里,说我现在在唱K,可能会晚点才结束。到时候能不能来接我。没想到他这次答应的挺快,然后我们玩到凌晨1点多,他来的早等了我大半个小时,其实我也挺不好意思的,然后我把吃饭时拿的两株花,说:送给你,节日快乐!他笑笑说:这是什么花?挺漂亮的,是玫瑰吗?我说:啊!这是什么花你都不知道?你以前没有买过吗?玫瑰是长这样吗?他:我又不买这些,也不关注。我:好吧,这是康乃馨。今天不是感恩节吗?所以特意买来送你的。他:当车费吗?然后就笑了。我:嗯,这大半夜的让你来接我,我特意拿来送你的。然后他说那我就收下了,我们都笑了,其他他笑起来挺好看的,个子也高,就是看着有点瘦,刚开始其实不是我喜欢的类型。只是慢慢的相处觉得他人蛮好的,记得有次在超市外面的马路上,有个抱小孩的妈妈推婴儿车准备把车折起来,可是手里抱着宝宝,去折叠车很不方便。磊看到了就走过去帮忙了。这么细心周到,有风度,涵养,素质。我对这些一点抵抗力也没有。要沦陷了啊!嗯嗯,其实说到这里我想吐槽一下,我们公司一个设计师太粗鲁,没有素质了。就是他鼻涕直接喷垃圾桶,然后小垃圾桶刚好在我对面有两米距离,他每次这样都能让我恶心大半天,有纸巾都不用。啊啊啊啊!听前台说他还是富二代,家里挺有钱的,现在未婚。我当时就心想:这么邋遢的一个人,再多钱我也不要。真的,我喜欢的磊他现在确实没有什么钱,可是喜欢一个人不是能用钱去衡量的。其实我不知道是不是我说错话了,就是上次有次我翻朋友圈的时候看到有条是这样写的一个女孩他弟弟不见了,如果有人能帮她找回来,她就嫁给恩人。然后我开玩笑说:你想不想结婚,给你介绍个女孩。他说为什么说这个?然后又说他前两天也遇到个阿姨觉得他人不错问他结婚没有,想给她介绍对象。我在心里疼了自己好一会,然后不想说话了。然后他问我说:我们认识也蛮久了,你觉得我怎么样?我心里想是不是你也喜欢我啊?捂脸!然后我说:挺好的啊!其实我当时挺后悔说给他介绍女朋友那句话的,他会不会认为其实我从来都没有喜欢他,然后就只想介绍别人给他而已。其实我也挺矛盾的,一直都想跟他说清楚,我是个离过婚的人,你还会不会喜欢我,可就不知道怎么开口,万一说了他以后再也不理我了怎么办?有些事不是我不去想就不会发生的,没有想到这天还是来了。上月他说要回家一趟参加婚礼,我们聊了蛮多的,然后他很认真的跟我说:有个客人的女儿被拉进传销了,我们叫客人y吧,她女儿叫e吧。Y说让磊以男朋友的身份把e救出来,然后一起出国去加拿大生活。磊之前就跟我说过喜欢加拿大,希望以后有钱就移民去那里。我心里很难过,可我还是问他怎么想的,他说去加拿大一直是自己的梦想,要好好计划下怎么完成任务。之后我们还聊了很多加拿大的风情文化什么的。再后来不知道他怎么就问我是不是离婚了。我想终于还是要说了也许说完他以后再也不会来找我了。可我还是要坦诚说是的,他说为什么?我:因为家暴。其实那段回忆是特别的痛,当时我就流泪了。然后他可能看到我哭了说不谈这个了,说了只会让你难过。他就岔开话题说了很多他小时候的事情。这时候我才知道其实他小时候跟我一样也不幸福,他父母经常吵架,几乎没有关心他,他家三兄弟,两个弟弟跟父母一起生活,他是爷爷奶奶带大的,对父母感情真不深。所以他一直想离家远远的。直到现在也是这样,如果不是他弟弟结婚,他爸爸也不会联系他的,其实说是联系也只是发了条信息说弟弟结婚了你要不要回来。其实我听到真的好心疼他,他和父母的感情竟然淡到这程度。我安慰他说哪有父母不疼自己小孩的,我以前也是总觉得自己父母不疼自己,可是毕竟是父母,要好好沟通,这样才能增进感情,你回家的时候好好跟他们聊聊,不要让他们总是挂心。后来我们还聊了很多,他还说这是长这么大以来第一次跟人谈心,以前他从来没有说过这么多话。初中的时候跟女生说句话都能脸红。后来去当兵后也没有真正的谈过女朋友。我说:把我当知心姐姐啦!忘记跟你们说了,我比他大两岁,只是我看起来像个大学生,当时找房子的时候房东叔叔就以为我还在读大学。他回家一个星期,从家了回来了。给我带了蛮多好吃的,其实他也带了很多送人了。不过我还是挺开心的啦!我们一起去吃饭,他跟我说在天津的时候见y阿姨了。又在谈那件事,问我有什么想法。我没有说话,只是吃东西,其实心里挺不好受的。然后他竟然说:我改变主意了,其实救e并不是那么容易的事,而且这样做有种吃软饭的感觉。我心里高兴说嗯嗯,是的,可是你不是一直想去加拿大吗?他说:现在对去加拿大没有什么兴趣了。不过y阿姨又发信息了,挺烦脑。这个是她女儿的照片。我看了一眼说了句,还可以满好看的,其实有点胖,我没有说出来。他说:好什么呀,比我还大。我的心又凉了,我比他大两岁,还是离过婚的。这样不是在你心里更加没有位置了???他问我:你呢?有什么想法?对未来有什么打算?这时候我还能说什么啊!心都碎完了,只能随便说:未来于我是迷茫一片。过一天算一天。自从那天见过后到现在都没有见面过。跨年夜我等了一个晚上,可他一点消息都没有,连条祝福的信息都没有。我在他心里真的一点位置都没有吗?难道他从来没有喜欢过我吗?我们是不是真的没有未来啦?我该怎么办?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

跟楼主的遭遇差不多,有时错过就错过吧也许不合适才会错过
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-01-04 12:10 来自
    引用回复

老北海

终于看完小说了
    3楼 2018-01-04 13:22 来自
    引用回复

北海土著

楼主,我是磊啊,对不起,我。。。。我有家室了。请忘了我吧。
    4楼 2018-01-04 13:34 来自
    引用回复

北海新人

也只能顺其自然
    怕冷的猫咪:
    跟楼主的遭遇差不多,有时错过就错过吧也许不合适才会错过(2018-01-04 12:10)  2楼
    楼主 5楼 2018-01-04 13:59
    引用回复

北海新人

哈哈。。。谢谢你这么真诚,其实我也根本不记得你
    陈素发:
    楼主,我是磊啊,对不起,我。。。。我有家室了。请忘了我吧。(2018-01-04 13:34)  4楼
    楼主 6楼 2018-01-04 14:00
    引用回复

北海新人

谢谢你看我这么拙笨的故事,难为你了,
    隆穷嗨贰:
    终于看完小说了 (2018-01-04 13:22)  3楼
    楼主 7楼 2018-01-04 14:03
    引用回复

北海通

不知真假,但是我觉得路过的风景不打听为好
    8楼 2018-01-04 14:12 来自
    引用回复

老北海

路过看看风景
    9楼 2018-01-04 15:18 来自
    引用回复
    好长呀、终于看完了。应该他对你也是有好感的吧。但是你们谁都没有漫出这一步。

北海通

会这样的……
    11楼 2018-01-04 17:21 来自
    引用回复

北海新人

是这样吗?我也好想这个长度能够继续延续下去有个好的结果。
    一个老实小懒人:
    好长呀、终于看完了。应该他对你也是有好感的吧。但是你们谁都没有漫出这一步。(2018-01-04 15:57)  10楼
    楼主 12楼 2018-01-04 17:24
    引用回复

北海市民

遇到你是我一生幸福,但是我不能和你走下去。因为我不懂去爱一个人,只懂伤一个人。曾经我多么希望遇到值得爱的人,可遇见了不知道怎么去爱。我只是你生命中过客……无可奈何花落去!
    13楼 2018-01-04 20:01 来自
    引用回复

老北海

看的好累终于看完了,估计男的了解完你后,觉得你情况确实不好,他肯定咨询过他朋友 到底要不要和你在 一起,我觉得吧 爱情在现实面前真的一文不值,对了 有一句话是那么说的  婚前是房子,婚后是孩子,样样都要票子。LZ可以无视我后面的话    我感慨一下(^-^)

北海通

好长的一篇。。。
    15楼 2018-01-04 23:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

木心楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!