北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2017年12月份北海5829套房源预售证数量,是不是又让很多人看跌眼镜啦

北海通

• 楼市观察员

2017年12月份北海新拿预售证房源信息也已经新鲜出炉,17个楼盘共计5829套房源拿预售证,环比暴涨135.1%,可售面积46.63万平方米,创今年历史数据新高。

2017年之最,是最后的疯狂还是新的一轮风暴即将来临呢。                              我还是怀疑拿到预售证的,大部分已经是十一、十二月签约或意向已经售卖的房源,再看十二月和一月的网签量吧,如果与前月预售证数量接近或相似,就证明了我的判断,还说明大部分楼盘售卖仍然都存在违规操作,未拿到预售证就开始售卖或协议签约变相售卖的情况、、不知道我理解对不对                                

十二月预售证的数量,和年底各个新开楼盘的售卖场面相辅相成,从另一个侧面证实了销售火爆的真实性,不过我还是要等到2017年12月的网签数量出炉,再做进一步推测和判断,以证实北海现阶段当月网签量与前月预售证数量的微妙关联、、

下面十二月北海房价均价的同比环比涨幅,也再次佐证了2017年最后一个月北海地产如火如荼的售卖行情,不是吗?          

没错,我早看到12月房价比11月回落啦,但是不确定数据的概括性、、          十一月冲的太猛啦,我就看12月将近六千套的预售证数量何时爆发出来、、

• 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 29楼 2018-02-08 08:38
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    28楼 2018-01-24 11:36 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

鼠目寸光,,不缺钱谁要变现,谁还要出租,很多外地人就想让房子空着,一年住几天感觉那点钱花的值不冤就齐活。这样不妨碍当地的租赁市场,不妨碍出租房屋人的收益不是很好吗,怎么还有人不舒服啦,,
    • 楼市观察员
    楼主 27楼 2018-01-18 21:15 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主湖南路出租于2018-01-04 21:59发表的  :很简单,没有本地人(包括在北海长期打拼的外地人)的购买力提升,别说有价无市,就是价格不算高也很难变现,这一点是北海跟一二线城市的根本区别(没有旺盛的刚需)。2017年前我买的两套二手房(都是2010高点的房子),房东都是亏本出售。相比三亚,北海房子价格不但差的多,稀缺.. (2018-01-04 21:59) 

分析得很到位,情况也确实是这样,2010年高位时我印象还是很深刻的,我就是那时买的房!
    26楼 2018-01-18 21:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

国家统计局公布,2017年12月,北海新建住宅价格环比下跌0.3%,二手房环比下跌0.1%,新房、二手房18个月以来首次齐齐下跌!

数据显示:2017年12月份,北海新建住宅环比下跌0.3%,二手房下跌0.1%,自从2016年7月份开始,到2017年11月为止,北海的房价已创下十七连涨,12月份,新房、二手房环比下跌齐齐下跌,可以说是这18个月来的房价首次遭遇下跌。

没错,我早看到12月房价比11月回落啦,但是不确定数据的概括性、、          十一月冲的太猛啦,我就看12月将近六千套的预售证数量何时爆发出来、、

• 楼市观察员
    楼主 25楼 2018-01-18 17:12
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

揭你短当然不爽。你啊无论说长说短都离不开“吸人血”几个字!就如有吸血鬼痨病好嗜血那沾血馒头,黑心大帝缺德上瘾很啊啊啊啊。
    (2018-01-09 22:37)  23楼

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    • 楼市观察员
    楼主 24楼 2018-01-10 08:36
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

你看你说话有时候语句短一些,表达的意思挺正常的、、说多了好像咱就没在一个频道,没办法聊天啦不是        
    (2018-01-09 10:43)  20楼

揭你短当然不爽。你啊无论说长说短都离不开“吸人血”几个字!就如有吸血鬼痨病好嗜血那沾血馒头,黑心大帝缺德上瘾很啊啊啊啊。

北海通

• 楼市观察员

湖南路出租:
    很简单,没有本地人(包括在北海长期打拼的外地人)的购买力提升,别说有价无市,就是价格不算高也很难变现,这一点是北海跟一二线城市的根本区别(没有旺盛的刚需)。2017年前我买的两套二手房(都是2010高点的房子),房东都是亏本出售。相比三亚,北海房子价格不但差的多,稀缺性和变现性更是差的多。总之,北海的狂欢只是一手房。(2018-01-04 21:59)  12楼

对于大多数外地的购房者来说,有价是不是无市,大家并不太在乎、、因为来北海买房子最主要的还都是用来养老居住滴,这种售卖冰火两重天的景象,或许某种程度上更能证明,来北海购房的急需变现、炒作的一定是极为少数,房子买下来宁可空置着等自己有时间过来居住,也不对外承租和少有变卖应该是无可辩驳的事实,对吗                    

而这一点也恰恰证明,很多本地手握多套二手房的土著,对与北海房价有价无市的无奈和不解,甚至我理解为恼羞成怒不知道能不能被认可?是谁具有更急切的炒作或投机意愿呢、、我这么理解不知道是否准确                  
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2018-01-09 15:25
    引用回复

北海土著

记得有网友说,北海是全国人的北海。再结合习总的话,房子是用来住的,不是用来炒的定位。所以北海的房价合理价格应该是 全国范围内 有度假、过冬、旅游、养老等需求人能负担的房价。从这给角度看,北海房价还是合理的。只是对北海本地人而言,偏贵了。
    21楼 2018-01-09 11:16 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

吸血鬼们是啊光声嘶力竭、歇斯底里、抓狂抓瞎、满地打滚、热锅上的蚂蚁、狗要吃屎鬼要吸血地忽悠穷老百姓接高价盘,是不是魔障中邪了呢?既然看涨啊还要涨涨天高,为啥不发动你吸血鬼们自己买光买尽啊,好坐地起价卖每平米一百万啊!

公论是:说什么一手房买光买尽纯属虚构烘托市场,即使真实成交的也大多是从银行套利和捆绑银行利益的奸计,转眼就进入到二手房市场的存量房而已而已而已。有几个有实力被吸血啊,工作机会就那么多,高工资更别想。
    .......(2018-01-08 22:32)  19楼

你看你说话有时候语句短一些,表达的意思挺正常的、、说多了好像咱就没在一个频道,没办法聊天啦不是      
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2018-01-09 10:43
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

不仅仅是断章取义,我还要加上坐井观天,孤陋寡闻,一叶障目,不求进取,掩耳盗铃,白日做梦,,这些更适合套在谁的身上,自有网友们的判定和公论,对吧(2018-01-07 23:24)  18楼

吸血鬼们是啊光声嘶力竭、歇斯底里、抓狂抓瞎、满地打滚、热锅上的蚂蚁、狗要吃屎鬼要吸血地忽悠穷老百姓接高价盘,是不是魔障中邪了呢?既然看涨啊还要涨涨天高,为啥不发动你吸血鬼们自己买光买尽啊,好坐地起价卖每平米一百万啊!

公论是:说什么一手房买光买尽纯属虚构烘托市场,即使真实成交的也大多是从银行套利和捆绑银行利益的奸计,转眼就进入到二手房市场的存量房而已而已而已。有几个有实力被吸血啊,工作机会就那么多,高工资更别想。
    架不住吸血鬼们这么忽悠,普通百姓还不都上当听你们忽悠的判断了!
    国际惯例是按套内面积计算面积,你们却按公摊面积直接黑走几十%,还要吸恶血高价再高价。到底是什么畸胎才会长这血盆大b口啊???

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-01-06 15:37发表的  :断章取义吹牛不上税!吸血鬼小聪明不断忽悠社会血汗钱!所有这线那线城市的一手房成交都好,分明是说明不是正常的成交量!是心怀鬼胎的哄抬市场的奸计奸计欺诈欺诈!!!!不要有意忽略二手房市场啊,也就是说一手房直接从银行套出来资金进入到二手房市场了!这种普遍现象为什么避..(2018-01-06 15:37)

不仅仅是断章取义,我还要加上坐井观天,孤陋寡闻,一叶障目,不求进取,掩耳盗铃,白日做梦,,这些更适合套在谁的身上,自有网友们的判定和公论,对吧
    • 楼市观察员
    楼主 18楼 2018-01-07 23:24 来自
    引用回复

北海市民

断章取义吹牛不上税!吸血鬼小聪明不断忽悠社会血汗钱!所有这线那线城市的一手房成交都好,分明是说明不是正常的成交量!是心怀鬼胎的哄抬市场的奸计奸计欺诈欺诈!!!!不要有意忽略二手房市场啊,也就是说一手房直接从银行套出来资金进入到二手房市场了!这种普遍现象为什么避而不谈呢!笑话!民生工程都被垄断把持着充斥着黑心吸血的暴利,还幸福指数呢继续王婆卖瓜....你把二手房买进然后直接把价格开出一百万一平米多爽!
    穷老百姓免费继续看戏看戏,一集比一集你们越演得起劲耗得起劲....

北海市民

这么好卖,我也去房子算了
    16楼 2018-01-05 03:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!