X

北海合浦两地,为何不通行公交车?

螳螂 在线

北海通

精华20
    楼主就是想两元坐公交直达北海,占了便宜还喊苦。
    suershijiu:
    现在的快班不就是公交吗?(2018-01-05 18:55)  134楼

北海土著

精华1
    螳螂:
    两地同城化?什么叫两地同城化,开通公交就两地同城化了?政策相通,经济互补,产业协调叫同城化,同城化后的合浦更喊坑了,呵呵呵,猪一般的队友。同城化,合浦近年赖以生存的房地产业同北海一个政策,限购,北海买不起转移到合浦买的就哭了,房地产卖不出了,产业协调把工业都转移到北海了,合浦连规模以上产业都调零了,这次大腿看来是抱错了。让合浦抛开北海设市,咋有这么天真的人呢?经济达标了吗?人口达标了吗?规模以上产业达标了吗?一个以第一产业为支柱的县想撤县设市,好好笑。不是北海不放手,你先把工业、服务业发展起来占到一定占比再说吧,2016年国务院出台的两个文件已经死死卡住你的脖子了。(2018-01-05 19:39)  135楼

我觉得你该了解下有种“市”叫 县级市,别老卖弄你那半两水平!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 137楼 2018-01-05 22:04
    引用回复

刚到北海

北海那么恨合浦,就直接把合浦分出来呀,不要一边吸合浦的血,一边骂合浦。合浦分出来,大家各过各的呀,钦州玉林巴不得合浦归自己管辖呢,只有北海把合浦这颗珍珠当泥沙。不知道北海某些人哪来的勇气觉得合浦少了北海会发展不下去,合浦被吸了那么多血,抢走了那么多东西,即使政府懒政并出了很多贪官拉了后腿,合浦还是一步一个脚印走过来了。最惨的大跃进,合浦都没事,不知道某些北海人会觉得合浦在祖国繁荣昌盛时期会存活不下去,真是可笑。

老北海

精华1
    楼主啊铭。于2018-01-01 10:02发表的  :想搭两门钱公车去上班你就讲 (2018-01-01 10:02) 

就算开通也不止两蚊
    139楼 2018-01-06 10:47 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    墨子说球:

我觉得你该了解下有种“市”叫 县级市,别老卖弄你那半两水平!
    (2018-01-05 22:04)  137楼
    县级市就不叫市了?县级市就不是行政级别了?别逗了!
    螳螂 在线

北海通

精华20
    七棵树:
    北海那么恨合浦,就直接把合浦分出来呀,不要一边吸合浦的血,一边骂合浦。合浦分出来,大家各过各的呀,钦州玉林巴不得合浦归自己管辖呢,只有北海把合浦这颗珍珠当泥沙。不知道北海某些人哪来的勇气觉得合浦少了北海会发展不下去,合浦被吸了那么多血,抢走了那么多东西,即使政府懒政并出了很多贪官拉了后腿,合浦还是一步一个脚印走过来了。最惨的大跃进,合浦都没事,不知道某些北海人会觉得合浦在祖国繁荣昌盛时期会存活不下去,真是可笑。(2018-01-06 10:38)  138楼
    我倒时觉得是部分合浦人恨北海,吸着合浦的血?吸哪些了倒是说出来,实凭实据地说。首先这种心态就要不得,自己发展不起来,就怪天怪地怪百姓。某位网友说北海抢了福成、南康、营盘,这三个小镇在合浦管的时候有过名气吗?常乐、石康成为南菜北运基地的时候你可记得有福成、南康的份?营盘就更不用说了,好好的一个珍珠养殖基地是活活经饿死。现在这三个小镇归北海管后是什么样?福成成了北海地区种殖大棚最多的一个镇,南康财政收入更是可比合浦的山口、公馆,营盘珍珠养殖再次发光。反过来看看合浦现地什么样?成了一个外流人口城市,一个老龄化的组成结构社会。广场上不是卖6和采的就是算命的,遍眼所及全是老头老太太,一个交通文明极度落后的城市,电动车硬生生占完汽车道,这样的合浦已经跟不上时代的步伐。可是,就是这样的掉队,有些合浦人还只把落后怪在别人身上,自己不奋力前追,如果只懂是继续怪没政策不扶持而不是埋头苦干,合浦只能再错失10年。少一些埋怨,多一些苦干,我并不是看不得合浦好,而是觉得有些人懒又只会吃老本耍嘴仗,放不下过去又看不清未来,甚至还说出北海还经过合浦,合浦还没收你过路费,你干嘛不让河北找北京要过路费去,你干嘛不阻止深圳、珠海设市。

北海通

楼主螳螂于2018-01-05 19:42发表的  :楼主就是想两元坐公交直达北海,占了便宜还喊苦。 (2018-01-05 19:42) 

两块钱拢合浦去?想得美资资!
    142楼 2018-01-06 14:28 来自
    引用回复

老北海

这就是北海不能发展的所在!

北海土著

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 144楼 2018-01-06 14:39 来自
    引用回复

刚到北海

回复141楼
    1、请弄清楚,现在合浦是求着北海把合浦分出来,北海愿意分出来吗?钦州和玉林可是很欢迎我们合浦的。
    2、合浦什么时候发展不起来怪天怪地怪百姓了,真是搞笑,找借口请找个靠谱的吧。
    3、福成、南康、营盘合浦管的时候是没有名气,北海管的时候就有名气了。这点也挺搞笑的,就跟我们问我们父辈小时候为什么不吃肉不吃零食不上网一样,那时候的条件跟现在一样吗?不说这三镇,连现在的旅游圣地涠洲岛也是后面才有名气的吧,这只能说明我们祖国繁荣昌盛了,大家生活水平也跟着高了,你把这个锅扔给合浦有意思吗?
    4、常乐、石康的地理位置在当年就比福成、南康、营盘三镇要好得多,所以才成为南菜北运基地的。不像北海,明明这三镇地理位置不怎么好,但是也是三区中的一区自己的亲儿子呀,就特别亲,政策特别倾向于这三镇,按地理位置,经济实力,如果北海不帮扶,你觉得这三镇能有今天这个成绩?
    5、北海笑合浦人口外流,干嘛不笑笑广西也人口外流,中国也人口外流呀。合浦老龄化严重,但是不碍着北海人的眼吧,合浦某彩严重,北海某彩也不逊色吧。自己屁股都没擦干净,怎么有勇气去指责别人呢,骂别人的时候不是自己在打脸吗?
    6、说合浦只懂是继续怪没政策不扶持而不是埋头苦干,那么多努力的合浦人你看们不到吗?这次只是想要个合浦通北海的公交而已,一群北海人就各种秀优越的指责合浦,合浦在北海365被黑成什么样子了?请问某些北海市民,能对合浦多释放点善意吗?
    7、北海到合浦不收高速费用这条确实想不通。你不要举什么北京河北的例子,北京到河北是要收高速费的,但是北海到合浦却不要费用匪夷所思。合浦到自己管辖的乡镇都是要高速收费的,为什么到北海就不收费了呢,是没权利收费还是怎么的就不清楚了。
    8、撤县设市,连靖西、灵山都申请成功了,合浦不成功的话只能说是政府的谋略筹划了,并不是合浦人不努力不争气好吗?而且合浦少了北海,还是那个合浦。北海少了合浦,就不一定是那个北海了。
    9、北海怎么发展起来的?不要说是国家政策倾斜就可以发展了吧,当年的烂尾楼才过去多少年呀?北海难道真的靠旅游发展起来的,这话说出来连传销老总都不信,传销老总出的力可比旅游这块大多了。北海就是牺牲了合浦,发展了自己。北海现在经济比合浦强大了,就可以说没有对合浦吸血过了吗。当年的合浦是怎么样的,北海是怎么样的大家都清楚。北海当年有多少税收是合浦上交的,北海建设三区截流合浦的政策给合浦留下多少大家也心知肚明。
    10、说起来大家都是北海人,合浦北海人多多少少都沾点亲带点血缘关系呢,北海人那么损合浦你们又能得到什么?

北海土著

楼主螳螂于2018-01-06 13:39发表的  :我倒时觉得是部分合浦人恨北海,吸着合浦的血?吸哪些了倒是说出来,实凭实据地说。首先这种心态就要不得,自己发展不起来,就怪天怪地怪百姓。某位网友说北海抢了福成、南康、营盘,这三个小镇在合浦管的时候有过名气吗?常乐、石康成为南菜北运基地的时候你可记得有福成、南康的.. (2018-01-06 13:39) 

呵呵,我们这边不行?南康马虎四 简四色 几亿身价某钱?七八十年代南康打合浦仔打恨恨声个时候你都未出世呃!
    146楼 2018-01-06 15:25 来自
    引用回复

北海土著

楼主螳螂于2018-01-06 13:39发表的  :我倒时觉得是部分合浦人恨北海,吸着合浦的血?吸哪些了倒是说出来,实凭实据地说。首先这种心态就要不得,自己发展不起来,就怪天怪地怪百姓。某位网友说北海抢了福成、南康、营盘,这三个小镇在合浦管的时候有过名气吗?常乐、石康成为南菜北运基地的时候你可记得有福成、南康的.. (2018-01-06 13:39) 

以前天妈多吗老鬼来南康卖嘢,比打得某戳敢来。  南康街知道某?问问你老豆,南康中学知道某?问问你死鬼阿公吧
    147楼 2018-01-06 15:28 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    合浦在北海不被重视,如能设市是好处多多的,不仅能得到省区财政支持,县城建设也会日新月异,会大大提高招商引资方面,人口外流就会减少,起码不会被隔壁市另眼相看
    楼主 148楼 2018-01-06 15:29 来自
    引用回复 1

北海土著

合浦管之前南康an大,十几万人,地又多,公馆算条七?
    149楼 2018-01-06 15:31 来自
    引用回复

北海土著

北海第一间月饼闯-台南月饼 就系南康人开过
    150楼 2018-01-06 15:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!