X

【精彩回顾】博文双语学校迎新年元旦文艺汇演,精彩纷呈!有你认识的孩子么?

超级版主

精华6

12月29日 09:00

在博文双语学校党支部的带领下
    迎来了2018迎新元旦文艺汇演
    以“中国梦,少年颂”为主题的迎新年元旦汇演
    轰轰烈烈地拉开了帷幕
    此次汇演分别以致少年梦想,致璀璨青春
    致伟大祖国三部分构成
    全方位地展示了这个青春活力的学校
    和多才多艺的博文少年!
    你好,2018!
    你好,少年博闻!

你有在现场观看孩子们的精彩演出吗?
    什么?!你没到!
    没关系,小编带你来回顾!
    Now,请你擦亮眼睛
    跟着我来场视觉盛宴吧!

先来一波精彩动图
    体会一下吧!

全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    为欢庆2018年元旦,展示师生良好的精神风貌,12月29日上午,博文双语学校2000余名师生相聚一起,用精彩的节目来表达预祝新年。为我们带来了一场美好的视听盛宴

原北海市副市长陈玉玉、北海市银海区文艺专干赵令旖、北海市银海区银滩镇镇长黄光强、北海市银海区博文双语学校股东王祝庆、张义飞、孙业彪、博文双语学校长罗志省与大家一起观看节目。

老师说,每个孩子就是一粒种子,总会给我们不一样的惊喜。有些孩子调皮捣蛋,可是在舞台上总会让你刮目相看。这就是他们为青春的献礼,也是我们教育的初衷!

或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。小品、脱口秀、歌舞等表演惟妙惟肖,别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得台下掌声阵阵。在长达三个小时的时间里,孩子们用自己特有的方式,展现校园风采。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-12-31 00:31
    引用回复

超级版主

精华6
    《花儿朵朵向太阳》

美好的日子里就来跳个舞吧
    美丽的舞裙让人快乐
    动感的音乐让人快乐
    认真专注的样子让人快乐
    你因舞蹈而快乐的笑脸装饰了我的眼睛

《上课请听讲》

作品笑点不断
    用幽默的方式提醒孩子们课堂应该是什么样子~

楼主 3楼 2017-12-31 00:33
    引用回复 1

超级版主

精华6
    《飞旋的梦》

欢庆的节日
    让我们尽情的唱吧跳吧
    圆圆的小脸上一派认真
    你们有没有萌到呀

楼主 4楼 2017-12-31 00:33
    引用回复

超级版主

精华6
    《学风颂扬》

中华五千年的悠久历史
    孕育了底蕴深厚的民族文化
    源远流长的国学经典
    是华夏大地经久不衰的文化瑰宝
    楼主 5楼 2017-12-31 00:33
    引用回复

超级版主

精华6
    《环保时装秀》

只有想不到
    没有做不到
    塑料、纸盒、线带
    孩子们用自己的方式给这些废弃物带来新生
    楼主 6楼 2017-12-31 00:34
    引用回复

超级版主

精华6
    《红梅赞》

我不介意严寒,当我有炉火来温暖。
    我不介意雨滴,是它让花朵绽放。
    哪里有需要哪里就有青春的我
    才是对青春最好的告白
    楼主 7楼 2017-12-31 00:34
    引用回复

超级版主

精华6
    《西班牙斗牛士》

学前班的小朋友们也来登场
    欢庆的节日
    让我们尽情的唱吧跳吧
    圆圆的小脸上一派认真
    泥萌有没有get到呀

楼主 8楼 2017-12-31 00:35
    引用回复

超级版主

精华6
    《bang bang bang》

如果没有青春
    生命就失去了色彩
    如果没有热血
    青春就没有了活力!
    楼主 9楼 2017-12-31 00:36
    引用回复

超级版主

精华6
    《Don't push me》

活泼可爱的宝贝带来的舞蹈
    WOW~各种可爱酷炫吸引观众眼球
    楼主 10楼 2017-12-31 00:36
    引用回复

超级版主

精华6
    《咖喱咖喱》

小朋友们带来的异域风情舞蹈
    载歌载舞,自信活泼
    舞动出各种可爱风情

楼主 11楼 2017-12-31 00:36
    引用回复

超级版主

精华6
    《鬼步舞》

青春就像一首肆无忌惮的狂想曲
    于我而言,青春飞扬,如歌似锦

楼主 12楼 2017-12-31 00:37
    引用回复

超级版主

精华6
    《欢乐的跳吧》

极具异域风情的天竺少女
    在寒冷的冬天热情似火

楼主 13楼 2017-12-31 00:37
    引用回复

超级版主

精华6
    《武松打虎》

九年级同学用自己的改编
    全英文演绎
    引得现场爆笑连连
    楼主 14楼 2017-12-31 00:37
    引用回复

超级版主

精华6
    朗诵《军礼》

小小的身姿却声音嘹亮
    即使长久地在人生的黑夜中踽踽独行
    也要永远坚信黎明的曙光会划破天际!

楼主 15楼 2017-12-31 00:38
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!