北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

三亚与北海

北海通

• 楼市观察员

我从2013年到2014年几乎考虑斟酌了将近一年的时间,比较三亚和北海还有其他沿海城市、、终于在2014年7月在北海入手,当时买北海的定位基调就是居住养老,不想与如今的购房居住政策达到了如此默契、、不过对另外两座行宫当做投资感觉有点失败,应该都投在北海的、、甚至2017年4月在北海装修时都有补仓的机会,靠,最后还是错过啦,期待寻找再一次波谷机遇吧、、      
    • 楼市观察员

北海市民

北海是个烧垃圾大王的城市!嘴歪一撇说这是小事谁管。 随便烧:外地人烧!本地人烧!不正常的疯子都烧!危害最大最难闻的是各种化工塑胶味嚣张地烧....烧个树枝树叶就更不在话下....

北海市民

cs75黑帝:
    我从2013年到2014年几乎考虑斟酌了将近一年的时间,比较三亚和北海还有其他沿海城市、、终于在2014年7月在北海入手,当时买北海的定位基调就是居住养老,不想与如今的购房居住政策达到了如此默契、、不过对另外两座行宫当做投资感觉有点失败,应该都投在北海的、、甚至2017年4月在北海装修时都有补仓的机会,靠,最后还是错过啦,期待寻找再一次波谷机遇吧、、         (2018-01-02 10:34)  16楼

所以黑心大帝异形波霸四处晃荡吆喝卖上波峰高天价白日梦醒不来是不?

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

所以黑心大帝异形波霸四处晃荡吆喝卖上波峰高天价白日梦醒不来是不?
    (2018-01-10 02:11)  18楼

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    • 楼市观察员

北海市民

cs75黑帝:

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    (2018-01-10 08:34)  19楼

否则y就狗吃屎,又被房屋空置税、房产税交成亿万负翁是不!赶紧多囤几亿套,把房价炒成天价怎么也得五十万每平米否则做小耗子小蚂蚁吸血鬼多丢份啊!还就能把房产税和房屋空置税包圆交了多爽多多爽哈哈税尸万段黑心大帝吸血鬼!一定会拿住拿紧你的所有所有囤货发霉去吧!放心没人当你们吸血鬼们的解放军!

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-01-10 22:58发表的  :否则y就狗吃屎,又被房屋空置税、房产税交成亿万负翁是不!赶紧多囤几亿套,把房价炒成天价怎么也得五十万每平米否则做小耗子小蚂蚁吸血鬼多丢份啊!还就能把房产税和房屋空置税包圆交了多爽多多爽哈哈税尸万段黑心大帝吸血鬼!一定会拿住拿紧你的所有所有囤货发霉去吧!放心没人..(2018-01-10 22:58)

刚说过您不善骂大街,咋又不学好了呢、、还能好好聊天嘛
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2018-01-10 23:05 来自
    引用回复

北海新人

cs75黑帝:
    我从2013年到2014年几乎考虑斟酌了将近一年的时间,比较三亚和北海还有其他沿海城市、、终于在2014年7月在北海入手,当时买北海的定位基调就是居住养老,不想与如今的购房居住政策达到了如此默契、、不过对另外两座行宫当做投资感觉有点失败,应该都投在北海的、、甚至2017年4月在北海装修时都有补仓的机会,靠,最后还是错过啦,期待寻找再一次波谷机遇吧、、         (2018-01-02 10:34)  16楼
    小黑,你经济头脑一般吧,你虽然预见了旅游地产的火热,但你没投资对地方啊,你如果2014买三亚,
    那你每平至少赚了18000,你买了北海,最多每平赚3000  

北海新人

cs75黑帝:

我2017.6三亚周边买了一套,买时10500,现在17000每平,六个月涨了6000多每平。
    我得谢谢你,让你忽悠的在北海冠山海刚又投资了一套,到时不涨去你家敲门啊

北海通

• 楼市观察员

真的信了:
    小黑,你经济头脑一般吧,你虽然预见了旅游地产的火热,但你没投资对地方啊,你如果2014买三亚,
    那你每平至少赚了18000,你买了北海,最多每平赚3000       
    (2018-01-11 10:28)  22楼

您还是对我的帖子知之甚少,我在很多帖子中已经多次表达过钱对我已经是次要的啦,只不过过去的经历让我对于这种游戏的嗜好有点刹不住车而已,我说过我们多数外地人来北海是花钱滴,除了必须的吃喝玩乐消费,适当是时候再入手一套条件更好的房子换换口味,也应该算是一种消费对吧        ,现在对于我的关键词就是消费、消费再消费      
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

真的信了:

我2017.6三亚周边买了一套,买时10500,现在17000每平,六个月涨了6000多每平。
    我得谢谢你,让你忽悠的在北海冠山海刚又投资了一套,到时不涨去你家敲门啊    
    (2018-01-11 10:33)  23楼

我去,我是遇到传说中真正的土豪了吗?欢迎来我家做客、、冠山海可是一线海景房,我的西南行宫可比不了,欢迎多多指教     

不过使用忽悠这个词,好像不太恰当吧,我在论坛的帖子都是我的观察和数据分析,目的就是我自己在国际庄买房前的准备工作,一种感觉自我良好的游戏而已。没有忽悠任何人的意思,只不过把所想所虑所分析写出来,当做有需求网友的一种参考、、要是真的这样说我忽悠就太不厚道了吧    
    • 楼市观察员

北海新人

cs75黑帝:

我去,我是遇到传说中真正的土豪了吗?欢迎来我家做客、、冠山海可是一线海景房,我的西南行宫可比不了,欢迎多多指教     

不过使用忽悠这个词,好像不太恰当吧,我在论坛的帖子都是我的观察和数据分析,目的就是我自己在国际庄买房前的准备工作,一种感觉自我良好的游戏而已。没有忽悠任何人的意思,只不过把所想所虑所分析写出来,当做有需要网友的一种参考、、要是真的这样说我忽悠就太不厚道了吧    
    (2018-01-11 10:47)  25楼
    忽悠是带双引号的,我也是看涨,东借西凑的,差点卖血卖肾啦

北海新人

真的信了:
    忽悠是带双引号的 ,我也是看涨,东借西凑的,差点卖血卖肾啦  (2018-01-11 11:42)  26楼
    海南已经严格限制土地供应,停批建100平米以下房子,势必继续涨,现在在海南买性价比已经
    不高了,势必把一大批人吸引到北海,黑老师,我分析的对吗

北海通

• 楼市观察员

真的信了:
    海南已经严格限制土地供应,停批建100平米以下房子,势必继续涨,现在在海南买性价比已经
    不高了,势必把一大批人吸引到北海,黑老师,我分析的对吗
    (2018-01-11 11:47)  27楼

还是那句话,限制的都是稀缺和特供滴 ,越限越高
    • 楼市观察员

北海市民

总说房价高的,我只想说一句,我在北京入手南二环的房时单价9000
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!