社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 色影沙龙

2017年“环广西公路自行车世界巡回赛”摄影大赛获奖名单,其中有几位是北海摄影爱好者

本帖二维码

本帖帖号

北海制造 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
2017年“环广西公路自行车世界巡回赛”摄影大赛获奖名单

由广西壮族自治区体育局主办、新华网广西频道承办的2017年“环广西公路自行车世界巡回赛”摄影大赛作品已经评选结束,现将获奖名单予以公示(排名不分先后): 

一等奖1名:周军《加维利亚北海赛段冲刺胜利后的瞬间》;  
二等奖3名:钟雨云《领先》、周健《骑行画里柳江》、卢虹灵《速度与激情》;  
三等奖5名:张波《冲刺》、余根示《行云流水》、周军《南宁绕城赛热闹开赛》、张靖涛《勇往直前》、陈华倩《追逐》;  

入围奖50名:林绍东《车队》冯国庆《车轮滚滚》、黄绍武《当仁不让》、周继学《多彩田园》、黄伟基《护航》、韦在梅《护航》、刘海贤《欢颜铺路》、丁虹《环广西赛的骑手们23日上午从柳州出发的盛况瞬间》、周军《环广西自行车赛总冠军韦伦斯在漓江鱼排上留下美妙的人与山水合一的瞬间》、赵志岸《环广西最美赛道》、刘峥《激情环广西》、黄家智《见证时刻》、温若玲《惊艳桂林》、刘君《竞速》、林文洪《聚焦》、陈华倩《聚焦北海》、滕焕阮《来一个》、周军《来自队友的祝贺》、李娟《留念》、周军《柳州市民身穿民族盛装夹道欢迎外国骑手》、韦靖《鹿寨欢迎您》、赵志岸《马山风情展风采》、周军《马山会鼓阵助威环广西自行车赛》、周军《马山弄拉爬坡赛段》、丁虹《美好的祝愿》、刘君《美丽的南宁赛道》、周光中《民族欢庆的节日》、刘航建《你追我赶》、毛家平《你追我赶》、梁龙春《盘山蛟龙》、谭瑞军《骑行圣地》;李喜浩《签这里吧》、梁秀英《青山迎盛事》、林文洪《如风弛过逍遥楼》、朱国瑞《少不了他们》、周军《胜利手势》、赵志岸《胜利者狂欢》、王欣《世界顶尖车手风采》、刘绵宁《速度与激情》、周军《外媒聚焦精彩国粹展示》、刘超斌《未来属于你—“加油”》、张靖涛《无限的延伸》、陆丽红《向弄拉终点冲刺!》、郑伟能《央视直播》、韦惠宝《勇往直前》、黄成金《有序竞争》、李晖《追风百里入邕来》、陈衣洁《追赶》、郑伟能《追逐》、兰芬《最美赛道迎来洋骑手》。  

公示时间为2017年12月26日—31日。如对评选结果有异议或发现违反大赛征稿规则的情况,请于2017年12月31日前向新华网广西频道反映。反映情况要客观真实,实事求是,并说明理由。反映人需署真实姓名,并提供联系方式。
反映方式:电话:0771-2086223;电子信箱:1271035143@qq.com

新华网广西分公司
  2016年12月26日

先关连接:
本帖最近评分记录:
捱妹讲白话 rvrc +1 2017-12-28 -
崔宝宝 rvrc +1 2017-12-28 -
如虎添意 rvrc +1 2017-12-28 -
蜂回路转 rvrc +1 2017-12-28 -
高德妹仔 rvrc +1 2017-12-28 -
天骄 rvrc +1 2017-12-28 -
小00 rvrc +1 2017-12-28 -
晴天^_^ rvrc +1 2017-12-27 -
暖暖心扉 rvrc +1 2017-12-27 -
秋猪 rvrc +1 2017-12-27 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 14 条评分 查看更多
主楼 2017-12-27 17:38
引用回复
北海制造 离线

显示用户信息 

红底标注的是此次大赛获奖的北海摄影爱好者们(仅我认识的朋友,若有遗留的话,欢迎网友们指出)和其作品名
恭喜这些朋友们!
沙发 2017-12-27 17:48
引用回复
秋猪 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

好的……知道了
暖暖心扉 离线

显示用户信息 

恭喜这些得奖的人
高德妹仔 离线

显示用户信息 

楼主秋猪于2017-12-27 22:27发表的  :好的……知道了 (2017-12-27 22:27) 

我也知道了
高德妹仔 离线

显示用户信息 

楼主暖暖心扉于2017-12-27 22:46发表的  :恭喜这些得奖的人 (2017-12-27 22:46) 

同祝
非鸽 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

照片呢,怎么看的事情
体破红尘 离线

显示用户信息 

楼主秋猪于2017-12-27 22:27发表的  :好的……知道了 (2017-12-27 22:27) 

我也知道了
崔宝宝 离线

显示用户信息 

我就看看不说话!
暖暖心扉 离线

显示用户信息 

楼主高德妹仔于2017-12-28 06:21发表的  :同祝 (2017-12-28 06:21) 

凤凰涅槃 离线

显示用户信息 

还有北海的:冯国庆《车轮滚滚》、刘海贤《欢颜铺路》、毛家平《你追我赶》、
                      郑伟能《追逐》,北海摄友真棒!
10楼 2017-12-31 13:42
引用回复
北海制造 离线

显示用户信息 

凤凰涅槃:
还有北海的:冯国庆《车轮滚滚》、刘海贤《欢颜铺路》、毛家平《你追我赶》、
                      郑伟能《追逐》,北海摄友真棒!
(2017-12-31 13:42)  11楼

感谢提醒~
再次恭喜这几位北海的朋友们!
11楼 2018-01-01 18:42
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子