X

真不敢相信,北京的空气质量超过北海了!

论坛版主

精华262
    今天又是东风,且3一4级,为啥空气指数优呢?是人都懂:雨,雨,雨!为啥狗二们想不明白?基因不同。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 421楼 2018-01-06 12:42 来自
    引用回复

北海市民

这个大家当然懂,那你为何又挑今天有雨才说呢?你把其他时间的优良放哪了?
    BHXRL:
    今天又是东风,且3一4级,为啥空气指数优呢?是人都懂:雨,雨,雨!为啥狗二们想不明白?基因不同。(2018-01-06 12:42)  421楼

北海市民

再有前段时间钦州防城港在下雨北海只是雾蒙蒙反而会加重污染的时候你又挑它们来比较又是为何?
    BHXRL:
    今天又是东风,且3一4级,为啥空气指数优呢?是人都懂:雨,雨,雨!为啥狗二们想不明白?基因不同。(2018-01-06 12:42)  421楼

论坛版主

精华262
    唯美弧度:
    这个大家当然懂,那你为何又挑今天有雨才说呢?你把其他时间的优良放哪了?(2018-01-06 12:59)??423楼
    今天就是当下,这是能挑的吗?你可以挑几个东风3一4级,无雨,空气优的实例出来看看如何?
    楼主 424楼 2018-01-06 13:16 来自
    引用回复

北海通

众筹1000块钱,拢点药送楼主治头疯病,要不要得?
    425楼 2018-01-06 14:22 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    燕然未勒a:
    众筹1000块钱,拢点药送楼主治头疯病,要不要得?(2018-01-06 14:22)  426楼
    哈儿,不用吃药多啃骨头
    楼主 426楼 2018-01-06 15:33 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    现在东南风3一4级,优。昨夜细雨润珠城,今晨浓雾空气新。

楼主 427楼 2018-01-07 12:25
    引用回复

北海市民

普及常识:这是化学变化。雨后空气中的氧气有些变成了臭氧。臭氧也是氧,只不过比普通的氧多了一个氧原子。一个氧气分子中,含有两个氧原子,而臭氧却含有三个氧原子。稀薄的臭氧一点也不臭,它具有氧化能力,能够漂泊与杀菌。雨后空气中就弥漫着少量的臭氧,因此它能净化空气,使空气清新。
    另外,一场大雨,给空气淋了个浴,把空气中的灰尘冲掉了,也会使空气清新。

北海市民

BHXRL:
    2018年1月3日,北海,东风,3-4级,(北海最致命的风向和风速),中度污染

(2018-01-03 10:48)  413楼
    北海天气预报1520180107日 星期日 丁酉年冬月廿一  今日天气:北海市,多云,气温16~21,东风3级,当前温度16℃。

北海通

近海观潮:
    重庆仔你说错了嘛。楼主的脸已帖了瓷砖,谁都打不肿的。 只要是正常思维都会想得到的嘛,正如上面的网友指出的,东风常吹的时候,北海的空气也有好的时候嘛。就凭这点就有说服力了,其他吹多都没有用。楼主这种预设立场找有利于自己证据的手法,已是个套路了,都习惯了。 (2018-01-05 16:07) 420楼
    瓷砖脸皮,哈哈,这回晓得了,瓷砖脸皮,啷个打得肿嘛,只打得响

北海市民

BHXRL:
    今天就是当下,这是能挑的吗?你可以挑几个东风3一4级,无雨,空气优的实例出来看看如何?(2018-01-06 13:16)  424楼
    北海市历史天气2017-10-01星期日 32 26 多云 东南风1-2 25 2017-10-02星期一 32 26 多云 东风3-4 24 2017-10-03星期二 31 25 阵雨 东北风3-4 25 2017-10-04星期三 32 26 雷阵雨~阵雨 东风3-4 24 2017-10-05星期四 30 24 阵雨~中雨 东北风3-4 27 2017-10-06星期五 30 25 中雨~阵雨 东北风4-5 25 2017-10-07星期六 30 24 阵雨~多云 东风4-5 37 2017-10-08星期日 32 25 多云 东风4-5 502018年1月-->

北海通

空气一转优,楼主老毛病又犯了,眼又暂时性失明了,耳又暂时性失聪了。唯有北方雾霭南下,楼猪才又能恢复正常。也就是说一年下来楼猪正常的日子 没几天。

北海通

余近:
    北海天气预报1520180107日 星期日 丁酉年冬月廿一  今日天气:北海市,多云,气温16~21,东风3级,当前温度16℃。(2018-01-07 20:13)  429楼

楼猪会说铁山港在市区东北方向,不是东南方。  
    维多利亚0624:
    空气一转优,楼主老毛病又犯了,眼又暂时性失明了,耳又暂时性失聪了。唯有北方雾霭南下,楼猪才又能恢复正常。也就是说一年下来楼猪正常的日子 没几天。(2018-01-08 15:58)  432楼
         其实,根源在楼主身上,因为非正常人。这不是潮哥说的,是安工工说的,潮哥引用而已。

论坛版主

精华262
    2017年北海PM2.5年均浓度排全国第67名,比2016年下降了20名。
    狗年将至,狗年难道狗二就可以放肆乱吠吗?
    楼主 435楼 2018-01-10 18:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

BHXRL楼主

论坛版主

主贴精华 262

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!