北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

开发商强制卖人防地下室,无人监管!业主的权益何在?

刚到北海

楼主路不平123于2018-01-05 11:12发表的  :明明就是不想花钱买车位耍流氓,我们在地下车场花钱买的车位凭什么让你们这些不花钱的流氓停。你们这些流氓业主堵住入口不让我们回家还有理了。有本事你就去打官司去告,不走法律途径的泼皮,请问你们谁被物业打了?发个挨打受伤的图片出来喂! (2018-01-05 11:12) 

你是不是昨晚拿铁棍打压业主的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-01-05 17:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主苹果88于2018-01-05 15:24发表的  :三千海卖一万多元一平,物业费三元一平,停车费值多少钱,你卖掉房子去三千海买吧?别在春秋源与我们抢车位置了。 (2018-01-05 15:24) 

亮你车牌,你是不是内鬼,查查就知道了
    62楼 2018-01-05 17:19 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主苹果88于2018-01-05 12:18发表的  :实说是三千海开发商工程部刘经理带头两次强行拆道闸杆,保安制止还从车后拿铁管要打保安 ,开车堵路口也是他。东北人的野蛮代表。 (2018-01-05 12:18) 

你说的好像啊!难道你就是那位喝醉酒了去骂业主,还说要和业主单挑的保安队长,那么厉害干嘛110来了把你们拿的铁棍藏起来呢?你不野蛮你是什么呢?
    63楼 2018-01-05 17:27 来自
    引用回复 1

北海新人

精华1
    看了这么久大家的言论和行动,也想说两句,不要问我为什么不在业主群里发,因为群里面只能发反物业,反开发商的言论,谁帮他们说一两句,就是叛徒,内奸,踢出群。我不是开发商的托,我是普通业主。车位确实是有业主买了,而不是像群里说的那样都是开发商骗人的。买车位时,已经排到是二十几位了。说到这肯定又群里的业主开骂。买车位也是经过多方了解的,南宁,北海的人防车位基本上以这种方式转让使用权,买房的合同上也注明产权为开发商所有。思考很久,为了回家安心,不想以后三四十年每天下班都要想着回去抢车位,决定借钱都要买。说句良心话,我们小区的物业真的做得挺好的,电梯坏了,门坏了,一个电话,物业就很快派人解决,晚上也有保安巡逻。很多业主估计都不清楚情况,被群里有私心想换物业自家干的鼓动了,闹成这样,哎! 不说了,上张大家都想看的图。

北海新人

楼主儿童请勿语于2018-01-05 20:03发表的  :看了这么久大家的言论和行动,也想说两句,不要问我为什么不在业主群里发,因为群里面只能发反物业,反开发商的言论,谁帮他们说一两句,就是叛徒,内奸,踢出群。我不是开发商的托,我是普通业主。车位确实是有业主买了,而不是像群里说的那样都是开发商骗人的。买车位时,已经排.. (2018-01-05 20:03) 

出示发票只能证明你这份收入缴税了,并不能证明是有效产权。开发商租给你几十年,几十年开发商还在?换物业谁来替你维权。
    65楼 2018-01-05 20:22 来自
    引用回复

北海新人

现在小区停车场,由4、5名保安把守,我们的家园被你们像**一样的把守着。你只是在尽守一份工作,我们大多人要在这里生活一辈子,我们会拼命去捍卫。
    66楼 2018-01-05 20:27 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主苹果88于2018-01-05 10:16发表的  :据说是小区东北的几业主相当的嚣张,带头强行拆道闸,还从车尾拿铁棍要发打保安,你们在这造谣。我们业主说句公道话就被踢出业主群。 (2018-01-05 10:16) 

物业说维修地下车库,让我们业主把车开出来。三个月干了十天活,地面画的停车线,砖砌了二平方不到的墙,其余时间空在那里不让我们停进去,小区里的花花草草被大家的车压的倒的倒死的死,地上的车位也停不进去,晚回来了根本没有位置停,停在外面又被拖车,天天回家为停车而烦。请问如果是你,你能三个多月了没反应吗?好好的一个小区被黑心的华杰弄成这个样子。天天弄十几个人守着地下停车场,怕他的? 不见了。
    67楼 2018-01-05 20:31 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主cnlone于2018-01-05 10:22发表的  :说句话啊,首先我支持遵守国家法律和各项规定。对于开发商来讲,地下室造价起码在楼上的2-3倍,不包含人防设施哦,而且人防配套是国家强制的,人防设施又是吃人不吐骨头的,打个比方,有个像单车似的人工排烟机,几万块,摆那,我想没有哪个开发商买过来会保养它的,就这玩意你信.. (2018-01-05 10:22) 

把消防都取消更加赚钱!你以为开发商做慈善呀,人防工程不计入成本呀?羊毛出在羊身上!
    68楼 2018-01-05 20:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主儿童请勿语于2018-01-05 20:03发表的  :看了这么久大家的言论和行动,也想说两句,不要问我为什么不在业主群里发,因为群里面只能发反物业,反开发商的言论,谁帮他们说一两句,就是叛徒,内奸,踢出群。我不是开发商的托,我是普通业主。车位确实是有业主买了,而不是像群里说的那样都是开发商骗人的。买车位时,已经排.. (2018-01-05 20:03) 

买房合同我们已咨询过律师,不是开发商立了合同就有效,内容不合法,一样属于无效合同。不要再这样自欺欺人。
    69楼 2018-01-05 20:35 来自
    引用回复 1

刚到北海

中国每个时候每个地方都存在带路党(即是汉奸),两百多人的群,就你另类。暂且抛开一切,你认为你签的这个合同合理吗?跪久了起不来了吧
    70楼 2018-01-05 20:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主苹果88于2018-01-05 15:24发表的  :三千海卖一万多元一平,物业费三元一平,停车费值多少钱,你卖掉房子去三千海买吧?别在春秋源与我们抢车位置了。 (2018-01-05 15:24) 

你不是买车位了吗?谁和你抢车位了。没想到啊华杰这里除了骗子还是骗子啊!原来这就是华杰的真面目啊!卖完房子不管业主的死活呀!是呀我正打算卖了这去三千海买,有空来做客啊!看看什么是开发商,看看什么是物业。别管多钱人家合法没卖不出去强逼业主买。
    71楼 2018-01-05 20:50 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主残于书于2018-01-05 10:56发表的  :分析一下我们说说这个开发商的合同:一、题目,是“有偿使用合同”,不是“买卖合同“,非常的会玩字眼。二、第一款,”在乙方自愿的前提下“,”给乙方有偿使用“,意思是你一是自愿的,以后有什么事你自己人负责,跟我开发商无关。二是给你有偿使用,不是卖给你哟!三是”若国家.. (2018-01-05 10:56) 

“享有与房屋主体同等年限的使用权”一不止二十年哦!买车位的都是开发商的人,有优惠的,而且都是好车位!
    72楼 2018-01-05 20:54 来自
    引用回复 1

刚到北海

其实我开始也要买的,物业以前做的真的很好。可是你知道吗?现在开发商卖完地下卖地上接着就是绿化和空地。你听到这些你还敢买一个没产权的车位吗?如果你是真的业主赶快卖房吧!还借钱买车位……。物业如果昨晚不准备铁棍对付业主,我一直还是很喜欢他们的,现在好多保安还是笑脸相迎的。不关他们的事只是混口饭吃,主人突变可怜他们了。
    73楼 2018-01-05 21:05 来自
    引用回复

北海市民

楼主残于书于2018-01-05 10:56发表的  :分析一下我们说说这个开发商的合同:一、题目,是“有偿使用合同”,不是“买卖合同“,非常的会玩字眼。二、第一款,”在乙方自愿的前提下“,”给乙方有偿使用“,意思是你一是自愿的,以后有什么事你自己人负责,跟我开发商无关。二是给你有偿使用,不是卖给你哟!三是”若国家.. (2018-01-05 10:56) 

“享有与房屋主体同等年限的使用权”一不止二十年哦!买车位的都是开发商的人,有优惠的,而且都是好位置的车位。
    74楼 2018-01-05 21:19 来自
    引用回复

北海市民

“享有与房屋主体同等年限的使用权”一不止二十年哦!买车位的都是开发商的人,有优惠的,而且都是好位置的车位。
    75楼 2018-01-05 21:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

今天好楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!