北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

今年房价锦生猛?只只楼盘七八千,系某系当只只都系水蟹?

北海通

• 楼市观察员

yuhonglin:
    听说老城区二手便宜,好,我准备去了(2017-12-26 09:47)  33楼

趁着二手房价相对较低,我也准备去淘换一套,看看某何时成为拆二代、、我看好外沙到老码头那一片区域哈、、      
    • 楼市观察员

北海新人

公寓和住宅套间产权有什么区别?住宅套间70年后自动续约。公寓到期后没有了续约。所以很多大城市同一个小区公寓的价格是住宅套间的一半价
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-12-26 10:48 来自
    引用回复 1

北海通

楼主裴师傅于2017-12-26 08:32发表的  :你说的起码你自己都不信!不说远的就我这一层租户基本都是刚需想买就是没钱!二手房便宜也是老旧房子户型不好的这样跟新楼盘的特价房有什么区别,好房子有几个想亏本卖掉?就算有也轮不到你!至于扯到北京就远了,有钱就买没钱就买不好的或者不买,整天吹房价大涨和下跌没意义,.. (2017-12-26 08:32) 

国际新城二手房老吗,恒大御景半岛二手房老吗?嘉盛名都前段时间也低价抛售,名座去年包精装二手房才不到五仟一平,新建不久的万家兴也是精装4仟多一平,你硬是要抢地点偏僻的新房又喊贵,要不你等他们一买下二年后保证降价。
    33楼 2017-12-26 12:31 来自
    引用回复

北海通

楼主yuhonglin于2017-12-26 09:47发表的  :听说老城区二手便宜,好,我准备去了 (2017-12-26 09:47) 

老城区见天见地的私人楼也有七十万四层拋售的
    34楼 2017-12-26 12:35 来自
    引用回复

北海通

楼主shesshes于2017-12-26 10:48发表的  :公寓和住宅套间产权有什么区别?住宅套间70年后自动续约。公寓到期后没有了续约。所以很多大城市同一个小区公寓的价格是住宅套间的一半价 (2017-12-26 10:48) 

你说的是酒店式公寓吧,一样自动续约,放心
    35楼 2017-12-26 12:37 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

烂尾房、野鸡楼盘以及量低价次的低端二手房,没有什么代表性、、现在北海两千、三四千的房子或许真有,但是有一点基本没多少人感兴趣。大家宁可追捧那些高大上的期房楼盘,为什么呢、、生活质量的起点和标准不同所追求的目的和结果也是各不相同滴,不是吗

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2017-12-26 10:05发表的  :趁着二手房价相对较低,我也准备去淘换一套,看看某何时成为拆二代、、我看好外沙到老码头那一片区域哈、、      
     (2017-12-26 10:05) 

领秀一方后面的烂掉牙科委宿舍全部成为折迁户,免费置换入住领秀一方,但即使这么优惠,还有几个钉子户不肯搬。
    37楼 2017-12-26 12:40 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

贝斯:

领秀一方后面的烂掉牙科委宿舍全部成为折迁户,免费置换入住领秀一方,但即使这么优惠,还有几个钉子户不肯搬。(2017-12-26 12:40)  40楼

有那句老话怎么说来着:人心不足蛇吞象、、  

北海二手房是潜力股,北海的弹丸之地也经不起几番开发折腾,很快就会拆迁老小区啦,前提是看房价到底能给开发商带来上不封顶的诱惑是多少?不是吗    
    • 楼市观察员

北海通

楼主关疼耿耿更于2017-12-26 08:53发表的  :北海市民
    这话我相信,哪里都有凤毛麟角,可惜你我不是, 要不也是首都人了。
    大家说的宏观你偏说个例。
    留守北海的也不少龙凤,只可惜,废虾米更不少

....... (2017-12-26 08:53) 

圈子不同,我多年前走生意时就听那些原来国企后来私有化的中层以上干部聊在北京买房投资的心得,得知一些不起眼人物也在北京买房我很惊讶,可能他们整天出差,眼光看得远。
    39楼 2017-12-26 12:47 来自
    引用回复

北海通

楼主shesshes于2017-12-26 10:48发表的  :公寓和住宅套间产权有什么区别?住宅套间70年后自动续约。公寓到期后没有了续约。所以很多大城市同一个小区公寓的价格是住宅套间的一半价 (2017-12-26 10:48) 

不要考虑自动续约,就算是拆迁老城改造也亏不了你的,明白为什么一线城市的二手房总比新房贵得多吗?房子下的土地才是最值钱的。
    40楼 2017-12-26 12:51 来自
    引用回复

老北海

就是看看看
    41楼 2017-12-26 14:35 来自
    引用回复

老北海

你讲话越来越理性了
    贝斯:

不要考虑自动续约,就算是拆迁老城改造也亏不了你的,明白为什么一线城市的二手房总比新房贵得多吗?房子下的土地才是最值钱的。(2017-12-26 12:51)  43楼

北海通

大力支持啊!明年换大房要有个大的健身房和工作室还要个影音室买360平方应该够了40万搞定

北海通

楼主北海周末游于2017-12-26 17:50发表的  :大力支持啊!明年换大房要有个大的健身房和工作室还要个影音室买360平方应该够了40万搞定 (2017-12-26 17:50) 

未来的趁势是小套间大园林的小区,因为家庭小型化是各个发达国家的共同点。
    44楼 2017-12-26 18:21 来自
    引用回复 1

北海新人

全国性普涨,不只北海。。。南宁的都是1万二三的,还另外收指标费,北海哪里比得了。。。不信自己去南宁楼盘走走看。
    45楼 2017-12-26 19:06 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!