北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

12.24嘉和冠山海罗腾堡尊耀开盘,劲销120套完美收官

12月24日,全世界都沉浸在平安夜祥和的节奏里,然而,这一天吃苹果并非一定能一生平安,但是拥有一套好房子却能一世无忧!

今天,连续两年成为冠军盘的嘉和冠山海迎来了罗腾堡组团今年最后一次开盘盛典,53-86㎡氧居小户年终巨献,均价9500元/㎡,一个小时劲销120套,再创北海楼市热销新标杆。为了回馈广大客户,开发商更是拿出豪华大礼派送,为这个温馨的节日增添了喜庆的一笔。

一大早,从四面八方赶来的购房者汇聚在嘉和冠山海高尔夫会所签到处,等待活动的开始,工作人员为贵宾们准备了可口的早餐。

嘉和冠山海的外地拓客得到了全国各地购房者的热烈响应,今天共有几十组客户前来看房~

10:00,开盘庆典准时开始,现场座无虚席,充分展示了客户对嘉和冠山海的热情与认可。主持人宣读完购房流程后直接开始摇号,在工作人员的组织下,选房现场井然有序。

第一个号码诞生了,被这位优雅的女士获得~

选房区外客户们井然有序地排队等候~

选房区气氛紧张,准业主们激动地下定选中的房源。

交款区内,客户们画风大变,一改之前的紧张神情,心满意足地展开笑颜~

签约区,在工作人员的指引下,客户们淡定从容地进行签约,终于不用再担心好房子飞向他人了。
    合同发放区

今天参加活动的客户都有机会获得豪礼大奖哦~

嘉和冠山海罗腾堡组团2017年度开盘完美收官,明年继续推售,敬请关注!
    咨询热线:400 827 0365 转 1368

想了解更多楼盘信息,欢迎添加小编微信

全部评论: 最赞|最新

北海新人

抢占沙发
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-12-25 00:16 来自
    引用回复

北海市民

又拉高了这个月的均价数据了
    3楼 2017-12-25 00:41 来自
    引用回复

北海通

又是人山人海,成交250套(晚上 路过,发现一排楼盘,没几盏灯亮住户)
    4楼 2017-12-25 02:38 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主盛世莲花于2017-12-25 02:38发表的  :又是人山人海,成交250套(晚上 路过,发现一排楼盘,没几盏灯亮住户) (2017-12-25 02:38) 

呵呵
    5楼 2017-12-25 07:53 来自
    引用回复

北海市民

昨天去冠头岭路经冠岭路中段,看见道路两旁停了很多车,三五成群的人往一个路口奔,我喜欢凑热闹,暗想现在近年底,难不成有大老板发福利?脚不听使换地跟了过去。刚到门岗,俩保安把我拦了下来,问:你来干什么?我指着刚进去的人说:他们干什么我就干什么,保安说:他们进去买房,我说我也买房,要…两套。保安说:有预约吗?我惊讶!买房还要预约?我心里想,以前我去大店面买东西时,一只脚刚踏到地面,店铺里马上冲出好几个人,左扶右托地把我硬拽到店里去,热情到我都不好意思,使我觉得不买点什么都好像有点对不起他们。现在遇到保安同志问我有没预约,我一下懵圈,在门口站了一会儿,没趣地走了。今天看了小编的帖子终于明白了,原来僧多粥少要预定。我的天哪!国家不是调控了吗?房子还那么好卖?那么贵还抢着买,我看不懂。
    6楼 2017-12-25 09:50 来自
    引用回复

老北海

楼主北海大龙王于2017-12-25 09:50发表的  :昨天去冠头岭路经冠岭路中段,看见道路两旁停了很多车,三五成群的人往一个路口奔,我喜欢凑热闹,暗想现在近年底,难不成有大老板发福利?脚不听使换地跟了过去。刚到门岗,俩保安把我拦了下来,问:你来干什么?我指着刚进去的人说:他们干什么我就干什么,保安说:他们进去买房.. (2017-12-25 09:50) 

08年开始调控,到现在的钢筋水泥人工土地翻倍涨价钱越来越不值钱,你告诉我他们不买房留着钱等着贬值?现在合浦农村到处买沙子石子都困难,钢筋又为了环保国家垄断了
    7楼 2017-12-25 10:32 来自
    引用回复

老北海

楼主北海大龙王于2017-12-25 09:50发表的  :昨天去冠头岭路经冠岭路中段,看见道路两旁停了很多车,三五成群的人往一个路口奔,我喜欢凑热闹,暗想现在近年底,难不成有大老板发福利?脚不听使换地跟了过去。刚到门岗,俩保安把我拦了下来,问:你来干什么?我指着刚进去的人说:他们干什么我就干什么,保安说:他们进去买房.. (2017-12-25 09:50) 

股市里有一句名言:买涨不买跌。冯小刚的电影里有句台词:只买贵的不买对的。据观察家分析:现在出现抢房现象一般有两种情况:一是房子真的很好卖,另一种是反正卖不出去,不如造一种紧张的气氛,让人觉得房子好卖,不够卖。套用股市理论,因为人们大都买涨不买跌。不知是哪一种,只有开发商自己清楚,噢,还有时间可以检验。
    8楼 2017-12-25 10:35 来自
    引用回复

北海新人

看图片抢房的都似外地客,9500,价位不低啊,北海算多少线城市?
    9楼 2017-12-25 10:36 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

路过看看。
    11楼 2017-12-25 10:43 来自
    引用回复

北海市民

看起来很热闹,是真的吗?
    12楼 2017-12-25 16:23 来自
    引用回复

北海新人

发现有好几个人都是熟悉的面孔,原来他们是排队的临时演员,

老北海

关起门的买卖,出口转内销,有意思。
    14楼 2017-12-25 19:24 来自
    引用回复

北海新人

shesshes:
    发现有好几个人都是熟悉的面孔,原来他们是排队的临时演员,(2017-12-25 17:59)  17楼

怎么能说人家是临时演员呢?人家是北海每个楼盘都买一套好吗?有钱任性。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秋天的白开水楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!