最近浏览过的版块: 家装封存区
new
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 家装封存区

X

大木源试营业 全房家具家电1折抢购,冬季精装样板房仅需4.98万!就这么疯狂!

本帖二维码

本帖帖号

北海365认证商家

2017年已经接近尾声啦,

这刚买的房子还没装修呢,

之前大木源装饰的双12优惠活动也没赶上,怎么办?

别着急,伟大的事业往往都是在最后一两个月完成的!

今天大木源装饰整装3.0新品全面上线

钜惠多到爆,千万不要再错过。

大木源装饰一大波惊喜来袭!准备接收吧。

800万800万,大木源装饰与材料厂商联合返点800万,没错,相信你的眼睛,是800万!大木源装饰为庆祝新店整装3.0震撼上市,特推出全城冬季精装样板房火热抢定,彻底疯了。

80㎡全包整装仅需4.98万
三大基装+七大主材
德系欧标工艺

有木有?不要流口水,还有呢,

沙发680元(原价6800
抽油烟机398元(原价3980
电视柜168元(原价1680元)
全屋窗帘420元(原价4200元)
等十几样家具、家电、家饰统统一折抢购有木有?
      1千多元就能拿走几万元大礼,有木有?
见过这样的套包吗?别急,
签单客户尊享疯狂砸金蛋礼品多多
,空调、冰箱、洗衣机、电视等等随便砸,
砸到什么拿走什么,有木有?
那个XX装修公司号称80㎡10万左右就能入住,
你听了是不是已经很开心了?
但是,看清楚了,
大木源装饰80㎡精装只要4.98万元!

活动时间:2017年12月21号,全城68套,先签先得,抢完截止。
全场家具、家电、家饰一折抢购
现在定单直省3-6W元
(冬季样板房名额有限,先到先得,抢完截止)
         很霸气有木有,那是因为我们有资本啊!不光品质无可挑剔,价格那也是低到无话可说。不信呀,那小编告诉您我们的活动里面都有哪些材料品牌吧,您肯定就会心服口服了!

北海365认证商家

包地板、地砖、木门、卫浴、橱柜等所有主材

一站式服务 你能想到的全都包

这样的装修方案也太省事了吧,很心动有木有!别急,大招还没出呢,活动时间只要到店,无论您是否定单都能拿到我们精心准备的超级大礼。

重大礼大木源装饰集团精装3.0进店有好礼    
添加大木源潇洒哥微信:18877918602,了解特惠活动,
凡活动当日客户进店签到,即可获得大木源装饰礼品套装一份。(价值188元)

第二重大礼
大木源3.0试业活动,凡到店与大木源装饰签单成功的业主即可享受,尊享全场主材一折抢购

第三重大礼1元可尊享约设计师N+1服务及设计费

第四重大礼砸金蛋礼品多多
活动签订即可有机会砸中液晶电视 品牌冰箱 洗衣机 微波炉 品牌电风扇,礼品多多。

(已实物为主)

(精装样板房名额有限,抢完截止)

看到这里,您心里是不是在打鼓质疑
比别人低辣么多的价格
能做到承诺的好品质吗?
公司是不是有猫腻?
签单后是不是就不管了?
材料是廉价货吗?
找的是零散工吗?
交房了售后找谁?

最后的最后,来一波各位业主在公司的大合照,看这一张张要溢出屏幕的笑脸,也能感受到大家对大木源装饰那是相当的满意啊。其实房子和家的区别就是有心和有爱,而大木源装饰将房子赋予温度,和您共同见证房子变成家的美好时刻!
        大木源装饰2000多平方材展厅(与上百家品牌材料商合作),百人团队给报名业主的售后承诺:
水电10年防水5年终身维护!棒棒的有木有?      

楼主 沙发 2017-12-21 19:23
引用回复
庞友 在线

级别: 北海通

是吗…………
离线
楼主广西大木源装饰添加大木源潇洒哥微信:18877918602,了解特惠活动,
秋猪 离线

级别: 北海通

好的……知道了

北海365认证商家

潇洒哥提示,活动超级火爆,名额不多啦,先到先得,抢完为止啦啦
潇洒哥报告昨天的战绩

楼主 5楼 2017-12-23 13:37
引用回复

级别: 刚到北海

加油加油加油

北海365认证商家

添加大木源潇洒哥微信:18877918602,了解特惠活动,

楼主 7楼 2017-12-24 23:31
引用回复

加油加油加油

北海365认证商家

活动现场人气爆棚

快来看看本次活动到底有多给力
签签约-签约-签约~
今日目前战绩
天赐良园➕️
碧海华庭➕️
大都金沙湾➕️
和谐苑➕️

每天七八单以上才是我们正常的签单速度!
感谢各位小主对大木源试业活动的支持啦!

楼主 9楼 2017-12-29 10:21
引用回复

北海365认证商家

再不装修,明年装修不起了“大木源试营业 整装3.0冬季精装样板房仅需4.98万,还有家电家具一折抢购!震撼来袭!!

楼主 10楼 2017-12-29 11:06
引用回复

北海365认证商家

潇洒哥带领365网友揭秘

大木源试营业是有多火爆

给大家展示砸金蛋礼品
哇塞这家装饰公司疯了
砸金蛋只有三个奖品
最重要百分百中奖
天啊!
特等奖55寸TCL液晶电视

一等奖容是容声冰箱一台

二等级TCL洗衣机一台

楼主 11楼 2017-12-30 11:31
引用回复

北海365认证商家

①49800精装带回家
②家电家具一折抢购
③厂家返利800万回馈客户
④“0”利润冬季征集样板间
⑤装修节省3-6万的装修费用
有需要的请联系
潇洒哥电话:18877918602

楼主 12楼 2017-12-30 11:50
引用回复

祝楼主生意兴隆

北海365认证商家

①49800精装带回家
②家电家具一折抢购
③厂家返利800万回馈客户
④“0”利润冬季征集样板间
⑤装修节省3-6万的装修费用
有需要的请联系
潇洒哥电话:18877918602

楼主 14楼 2018-01-03 14:16
引用回复
描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
    北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站