社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

来北海买房认准365免费看房车,专业陪同看遍北海大品牌楼盘,享专属优惠!

房产频道小编

精华3

对于千里迢迢从其它城市

跑来北海看房的人来说

凌晨下飞机、火车or动车

最怕听到三大消息

公交下班、大巴停运

出租车不打表,咬死就是一口价

随便脑补一下这些惨状

就感觉快心痛到无法呼吸了

惨景一

机场黑悠悠的连个影子都没有

就像自己此时的心情一样

跌落无底洞

惨景二

死活赶上了最后一班大巴

司机还是在站点狠心地让你下车

剩下的路就只能目送你走到千里之外了

惨景三

打的队伍无敌长

不仅不打表还得搭伙坐车

一口价出租车脾气比你大爷还大爷

“走不走?你不走老子要走了!”

作为游客&乘客&买房爸爸

此时此刻可真可谓是

“一人一行李,四顾徘徊两茫茫”

不远千里特地跑到北海来贡献GDP

但是!!!现在有一群24小时on call的人,甘愿充当每个人黑夜旅途里的救星!

对于一般网约车“进机场难,派车难,停车难”等问题,他们通通可以解决!关键时刻比保镖还让人安心!

他们就是——看房专车老司机

话说外地人来北海看房,由于对地域不了解,常常一不小心就会踩到了下面这些雷点:

外地人买房痛点🌩:

①找不到路看房难;

②公交太挤堵车烦;

③容易被忽悠买到有问题的楼盘,后续问题愁白了头(办不了证、房屋质量差、产权缩水等);

④一旦发生问题,中介说这锅我不背,身为外地人,有理说不清。

不少人买房

都是依靠家里辛辛苦苦的攒钱

买房一旦被骗

那是多让人绝望的事情啊!

但现在,没必要再担心这些有的没的问题啦!

因为我们有了365免费看房车,为外地业主们消除一切买房过程中的后顾之忧!

同时这也是北海粉丝们敲碗已久的温馨接送服务,帮助大家选房买房,实现家的梦想!

全城免费,看房车你不得不来的6大理由:

家门口的贴心看房车,全程免费不收钱;

随时随地邀约看房,只为每个在看房路上奔波的你;

资深业内置业顾问提供一对一私人服务!凭借多年从业经验,专业解答您所有购房困惑;

房源保证靠谱:恒大、彰泰、融创、碧桂园…大品牌开发商,有实力、有口碑、有信誉、不坑爹!

只推对的,不推贵的!尽可能为购房者争取优惠折扣;

拒绝无合作不服务,拒绝已成交不服务!抛开利仍有爱!

还在天寒地冻中漫无目的地去看房吗?

还在瑟瑟发抖地独自奔波在看房路上吗?

竟然还不知道365免费看房车服务?!

只有你想不到,没有他们做不到

带你看房,专车接送,随叫随到

免费送!

免费!

送!

福利不要太好哦!

这么棒的约车渠道

当然是赶紧拿小本本记下来

【北海靠谱楼盘推荐】

彰泰•观江海

融创海映长滩

恒大名都

恒大雅苑

恒大御景半岛

恒大海上帝景

碧桂园北纬21°

碧桂园北海印象

天赐公馆

越亚天赐良园

中电海湾国际

中港城浅水湾

嘉盛名都

锦江白鹭郡

嘉和冠山海

金昌·皇家海湾公馆

……

❤ ❤ 

下方的报名框中填写具体信息即可报名~

小编会火速与你联系,简单快捷!

报名热线:13977988365

或者长按识别或扫描以下二维码

来找小编咨询报名吧!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-12-19 19:33 来自
    引用回复
    天骄 在线

北海土著

这里也有沙发
    3楼 2017-12-19 19:33 来自
    引用回复

禁止发言

4楼 2017-12-19 21:37 来自
    引用回复

北海市民

我觉得电车还是有用,自己去自己回。
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

365不会学那些很过分的无良中介吧、、但愿能让更多的购房消费者得到实惠    
    • 楼市观察员
    6楼 2017-12-19 22:42 来自
    引用回复
    雷峰 在线

刚到北海

滴滴打车也停运了,大家坐365的车吧
    7楼 2017-12-19 23:43 来自
    引用回复
    高德妹仔 在线

禁止发言

8楼 2017-12-20 06:02 来自
    引用回复

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    9楼 2017-12-20 08:34 来自
    引用回复
    崔宝宝 在线

禁止发言

10楼 2017-12-20 09:04 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

我能替购房消费者提个问题吗? 假如、、只是假如哈,假如我已经看好了一个楼盘、户型、楼号、还有层数,也和该楼盘的置业顾问谈好了她认为最低的购房折扣价位,(没签任何协议与合同,希望寻求更优惠价位 )我还要搭乘365的购房直通车(不会赶我下车吧 ),希望我最贴心的365专属置业顾问陪我最后一搏,是不是还能够拿到更优惠的购买价格呢?还有我这种购房业主不会被列入不守诚信、没有道德底线、砸别人饭碗的不良客户吧。      
    • 楼市观察员

老北海

精华1
    这种时候我建议这样,另外找个人来搭车去看房,比一下价,看看折扣哪边低即可
    同一个人过去,人家认出来了,能少也不会少给你
    cs75黑帝:
    我能替购房消费者提个问题吗?  假如、、只是假如哈,假如我已经看好了一个楼盘、户型、楼号、还有层数,也和该楼盘的置业顾问谈好了她认为最低的购房折扣价位,(没签任何协议与合同,希望寻求更优惠价位  )我还要搭乘365的购房直通车(不会赶我下车吧  ),希望我最贴心的365专属置业顾问陪我最后一搏,是不是还能够拿到更优惠的购买价格呢?还有我这种购房业主不会被列入不守诚信、没有道德底线、砸别人饭碗的不良客户吧。         (2017-12-20 09:06)  11楼

cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

关先生:
    这种时候我建议这样,另外找个人来搭车去看房,比一下价,看看折扣哪边低即可
    同一个人过去,人家认出来了,能少也不会少给你
    (2017-12-20 09:54)  12楼

哈哈哈,关先生看来是老江湖啦,幸会        

北海不管什么行业对货比三家的事情,好像都深恶痛绝哈,从卖菜的小摊小贩都能感觉出来、、装修被挨宰的当地邻居更是比比皆是,这就是传说中的痛并快乐着吗      
    • 楼市观察员

北海新人

365做二手房中介业务的话,绝对有竞争力

刚到北海

分钟前
    首先可以肯定,这里房子包括以后发展,在北部湾这边时间长的都知道,但是,我是这个月月初去看的房子,销售部经理,包括销售人员都不错,请大家买房子的时候一定通过熟人,不要像我,找了一个卖房子中介公司中的一个人,当时订了一套,当然了,人家不会跟你说你先交个订金吧,好好考虑一下,当你在考虑的时候,就来了一个销售人员带着一个老头。说你们要不要,不要的话我们这位先生就全款买了,当时一急,那就定了吧,然后回到家,家里来电话,有急事需要处理,我心想,家里事最重要,交的钱看看能不能要回来,过去这个坎了再买也行,但是人家不给退,说想退的话必须要交三千块的更名费,没有签任何协议或者合同,用得着吗,我不清楚,更可笑的是那个带我去的说,你给我三千块钱,我找人给你顶替。不给我钱就办不了,我也都录音了,我可以不要这个房子,也可以不退这个钱,但是我必须把这事说出来让大家看看,说白了,如果房子这么好卖,能不退吗,哪怕是咱交这些钱,但是一直到现在就是没有任何消息,各位想买,就好,但是千万不要一时冲动,回家好好考虑考虑再买,这是一个忠告!
    15楼 2017-12-20 20:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美绒绒楼主

房产频道小编

主贴精华 3

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站