X

北海公园路的狗肉街,什么时候才会整治呢?

老北海

买那里的房子你没去看过周边环境吗?市中心,还想闹中取静,建议你趁着现在房价好,卖了,来北海工业园这里买一套,安静,肯定没有狗肉街那里那么吵……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-12-18 12:49 来自
    引用回复 1

北海通

楼主摸摸鸡鸡于2017-12-18 12:46发表的  :是的应该清理了,名座房价还不算贵,把狗肉街清理了,清净了,应该可以炒到八九千一平…… (2017-12-18 12:46) 

公共体育场地,按现在法律理应拆迁名座,还北海足球城之实
    17楼 2017-12-18 12:52 来自
    引用回复

北海通

应该整顿了!那里被他们搞得农村一样脏乱差!

北海通

狗肉少吃为好,收狗不干净!
    19楼 2017-12-18 13:01 来自
    引用回复

北海通

楼主北海周末游于2017-12-18 12:58发表的  :应该整顿了!那里被他们搞得农村一样脏乱差!(2017-12-18 12:58)

先整顿违法改变土地用途的高档房地产先,公园内的大白鲨酒楼都拆了,名座不是更要拆吗?这块土地本来就是足球场,北海唯一的足球比赛用地。
    20楼 2017-12-18 13:07 来自
    引用回复 1

北海通

精华6
    楼主贝斯于2017-12-18 12:52发表的  :公共体育场地,按现在法律理应拆迁名座,还北海足球城之实 (2017-12-18 12:52) 

支持。。。
    21楼 2017-12-18 13:10 来自
    引用回复 3

北海通

整治吧,断绝好狗肉者之瘾

北海通

贝斯:

先整顿违法改变土地用途的高档房地产先,公园内的大白鲨酒楼都拆了,名座不是更要拆吗,这块土地本来就是足球场,北海唯一的足球比赛用地(2017-12-18 13:07)  20楼

我支持你,还我们北海人的体育场!北海市中心的体育场!谁在那买房卖房赚有一毛钱的人都给雷劈死!因为那以前是雷区还是打靶场

另外我不吃狗肉,狗肉是上不了台面的东西!吃狗肉的大都是贩夫走卒

老北海

zjx2035908:
    赞同,强烈赞同,北海是应该管一下狗肉问题了,好多人说没有法律禁止不能吃狗肉,都是但是我相信很快就会有的(2017-12-18 12:38)  11楼
    爱狗人士?吃狗的历史多久了?难道吃狗都犯法吗?

北海通

欢乐曾阿牛:
    爱狗人士?北海有没有一个小区、是没有苦主半夜被爱狗人士的狗爹狗妈吵醒的?我就很想用八角、花椒等药材,炖了我对面屋那条狗。再者,现在鸡鸭牛羊都用饲料激素养大,也只有狗肉还是天然饲养的,守住饮食界的最后一条底线,为吃货们被食品安全弄得快要崩溃的精神,支撑着一根虽小,但却坚韧的支柱。虽然狗肉街这几家都是垃圾,尤其是阿醉的狗肉,煮得不够软,味道也不够好,弟哥的老婆更年期到了,对待食客态度恶劣,我一般不去光顾,但楼主你说要拆,我坚决表示反对。(2017-12-18 11:58)  6楼

狗,是众害之一,犹其是凌晨一两点,好不易进入清梦就被吠醒,身受其害,更心受其害,若是懂法术的,真想把这些畜生,全部拎进海里泡水。

北海通

卖了足球场建名座,连土地置换都没有,北海足球城连足球比赛场地都没有,真是笑话,国家现在已明文禁止公共土地,如学校、医院、体育场,变更为房地产项目,总有一天,违法行为会被清算。
    26楼 2017-12-18 13:21 来自
    引用回复

北海通

为什么那么多人就喜欢“整治”呢。今天你整治我,难保明天你不会成为另一种整治的对象。

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

贝斯:
    卖了足球场建名座,连土地置换都没有,北海足球城连足球比赛场地都没有,真是笑话,国家现在已明文禁止公共土地,如学校、医院、体育场,变更为房地产项目,总有一天,违法行为会被清算。(2017-12-18 13:21)  26楼

总有一天?他们都老了,65岁后违法也是合法的

北海通

Godness:
    汉高祖刘邦都喜欢吃狗肉,那是一种人性,物种的选择,楼主还没能达到刘邦的那个境界吧。(2017-12-18 13:25)  28楼

汉高祖是个江湖混混,人肉他都敢吃,项羽抓他的老豆威胁说,若不投降就将其父剥骨渚汤,他大笑说,煮好后送上一碗尝尝
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

摸摸鸡鸡楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!