X

我每年都到北海过冬天,身体一年比一年好

北海新人

北海是一座美丽的城市,气候吸引很多外地人来旅游和安家。

我是一个外地人,2011年一次偶然旅游,让我爱上了北海座城市,我患有高血压病,在老家最怕过冬天,每到冬天就血压升高,很难控制,在我们老家有一句俗话叫“倒冬”,就是说患有心脑血管疾病的老年人一到冬天,就容易犯病,很多老年人都怕过冬天。

一到北海没几天,我的血压自然降下来了,原来服的药量减了一半,头也不昏了,气也足了,每天步行一整天也不感觉累,到北海才五天,我就决定在北海买了一套住房,我每年都到北海过冬天,身体一年比一年好,感觉幸福满满的。

北海美中不足之处是公共交通欠发达,作为外地人出行很不方便,但今年有了共享单车小黄车,感觉太好了再也不为出行为难了,真心希望大家善待小黄车,让我们大家都多有一个出行工具。

全部评论: 最赞|最新

北海通

我不认同发展工业,会给北海带来空气下降。
    北海市区的空气质量,主要受汽车和建筑工地的影响!记得前几年,北海空气最差的几年,也是北海建筑工地最多,北海发展最快的几年。只要找准病因,北海空气就能够保持优良。
    最近我发现,冠山海工地竟然有喷雾器,我仔细看了下,不是喷花花草草的,因为它高出地面两三米,应该是防尘的。而且我发现,现在从工地出来的车,都要把车轮上的泥土洗干净才能上路,我想这也是为了防尘吧!对于空气保护,政府也是在拼命各种防尘啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    2017-12-12 00:34 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    希望大北海越来越美丽。

沙发 2017-12-11 22:51 来自
    引用回复 3

北海通

都没人搭怎么会发达,难道开亏本车?
    3楼 2017-12-11 23:14 来自
    引用回复 2

北海通

看我的新帖子吧,北海已经是空气中度污染了。北海人醒醒吧。

北海通

北海没有了北海人引以为傲的优秀空气,还有什么?东北佬?传销佬?

北海通

精华7
    driller1989:
    看我的新帖子吧,北海已经是空气中度污染了。北海人醒醒吧。
    (2017-12-11 23:17)  4楼
    这段时间,北海不下雨,这几天,北海空气确实很差,路边的汽车都是一层厚厚灰尘。

北海通

精华7
    北海三面环海,要想空气好,必须要下雨,或者刮风。

北海通

楼主是来做广告的吧

北海通

楼主北海酒庄于2017-12-11 23:23发表的  :北海三面环海,要想空气好,必须要下雨,或者刮风。 (2017-12-11 23:23) 

酒佬,我估计事情没有那么简单。今天白天,空气污染才是轻度,晚上飙升到中度,我猜的,可能是某些工厂夜间偷排。当然我没有证据。另外钦州,防城港空气也不好。
    9楼 2017-12-11 23:32 来自
    引用回复 3

北海通

这几天铁山港那边农村点火烧东西的太多,空气差了,再就是这个帖子纯粹的广告
    10楼 2017-12-11 23:35 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2017-12-11 23:23发表的  :北海三面环海,要想空气好,必须要下雨,或者刮风。 (2017-12-11 23:23) 

酒庄,北海销总又多,传销佬呼出的全部是臭氧,北海空气不被污染才怪!
    11楼 2017-12-11 23:39 来自
    引用回复 2

北海通

楼主海盗yhh于2017-12-11 23:39发表的  :酒庄,北海销总又多,传销佬呼出的全部是臭氧,北海空气不被污染才怪! (2017-12-11 23:39) 

有道理,销总放个屁都是大蒜味,怪不得空气污染严重
    12楼 2017-12-11 23:42 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    driller1989:

酒佬,我估计事情没有那么简单。今天白天,空气污染才是轻度,晚上飙升到中度,我猜的,可能是某些工厂夜间偷排。当然我没有证据。另外钦州,防城港空气也不好。(2017-12-11 23:32)  9楼
    反正我也不知道什么原因,今晚出去北海北岸海堤散步,感觉客气特别不好,可能今晚没刮风,

昨晚空气,还可以。

北海通

精华7
    海盗yhh:

酒庄,北海销总又多,传销佬呼出的全部是臭氧,北海空气不被污染才怪!(2017-12-11 23:39)  11楼
    北海空气好不好,主要看下雨刮风,不然,空气都不是很好,特别是很久不下雨,路边的汽车都有一层厚厚的灰尘,

北海汽车越来越多,这个也是主要,

有没有工厂排放其他,不好说,

北海市区很久没下雨了,希望北海能下一场雨,或者刮北风,也可以,空气好了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一座山楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!