X

北海的停车收费,这样算标准吗?

北海新人

前两天的一个下午五点多,我开汽车到南珠市场买菜,可恨的是没有停车泊位,后来,我只能开到对面的名座销售部停车场停车,车子刚进停车场时,还有保安帮我安排了指定的停车位,后来,我就和保安交流了一下,就说:“车放这里不碍事吧?需要收费的吗?”
    保安回答:“放心吧,这里是免费停车的。”
    后来我就对保安说了一声:“谢谢!”还给他发了一支香烟!

等我买完了菜过来取车之时,一场的黑幕就来了!来了一个保安说,停车费10块钱,后来,我二话不说就给了他10块钱,然后我叫它拿了一张收据,保安答应了,就走过去一辆私下的电动车车厢里,拿出了一张收据给我!其实我不是想说什么!我就是觉得这种收费,是对今后影响很不好,总觉得现在的人,会利用公司名义搞一些见不得人的事情……

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    炳辉将军:
    有朋友跟我说!平时还见有不少客户去名座销售部看房之类的!都是照样被收费!我觉得这种见不得人的事情不好,要么就在停车场入口安装一个电子停车收费的标准收费,别这样搞,很容易出事!(2017-12-10 14:02)  6楼
    猜测名座保安以为你楼主去名座购物,如果在名座购物,猜测不会收费,

可惜你楼主不在名购物,要收你停车费,

但,不到一个小时,收10块钱太贵了,

如果我是楼主,我买完菜去进去名座买点生活用品,就免了10块钱。

现在北海停车地方太少了。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2017-12-10 15:23
    引用回复

北海通

精华7
    楼主,我教你一招,你如果想免停车费,你开车进去南珠市场边上的那几个单位:水咩利局、气咩嘢象局,地咩嘢震局里面,说找局长,送文件过来的,

停车以后,上楼一下,再出来,再去南珠市场买菜。

(所以说,我现在在北海出门,代步工具就是电动车)
    3楼 2017-12-10 15:26
    引用回复

北海通

精华7
    炳辉将军:
    统一回复!希望有实力的朋友,不妨可以去试一试,给它来给试探打鸟,也好维护这种良好的状态,就像我在网上看的东北建哥往事一样,专门为过份的人处理教训(2017-12-10 15:27)  17楼
    为了10块钱,谁去惹这种事情,

你换位置,想想就通了,

如果你是名座超市的,

那个去南珠菜市场买菜都停车在超市门口那里,

你怎么想?

别人名座开超市,只服务自己的客户,

如果你到名座消费,名座保安绝对冇收你停车费。
    4楼 2017-12-10 15:30
    引用回复

北海通

精华7
    炳辉将军:
    统一回复!希望有实力的朋友,不妨可以去试一试,给它来给试探打鸟,也好维护这种良好的状态,就像我在网上看的东北建哥往事一样,专门为过份的人处理教训(2017-12-10 15:27)  17楼
    如果我开车出去,在地上看到10块钱我绝对不会停车去捡,

如果我骑电动车出去,看到一块钱,我都会停车捡。

看开一点,潇洒一点。
    5楼 2017-12-10 15:32
    引用回复

北海通

精华7
    四只猫:
    哈哈,人家一直都是收费的,不管你停多久进去就10块!不过我停了那么多次一毛钱没给过,你也不想想南珠市场电动车都要钱,这不要钱!还给你指挥            (2017-12-10 16:00)  21楼
    停车别人超市——门口,进去买点生活用品就行了,绝对不收费。
    6楼 2017-12-10 16:03
    引用回复

北海通

精华7
    古海拾贝:
    停车费比菜钱还贵(2017-12-10 16:40)  23楼
    主要是停车超市门口,去菜市场买菜,不是到超市买菜,这个关键。
    7楼 2017-12-10 16:45
    引用回复

北海通

精华7
    今年有个大妈给我骂过,她早上停一辆汽车在我门口,挡住我汽车出不去,我就在哪里等她,他在中山路菜市场买菜回来,我跟她,你怎么停车拦到车出不去的?

她说他早上去条广场舞,跳完广场舞回来买菜,

我怕说你厉害哦,去跳广场舞,开车去,去菜市场买菜开车去,

但你不能停车影响我出入啊。
    8楼 2017-12-10 16:51
    引用回复

北海通

精华7
    如果不是街坊,我骂她了,跳广场舞开车去,买菜开车去,真是想,北顾,

真是姣到处水,

但,我冇风湿病。
    9楼 2017-12-10 16:53
    引用回复 1

北海通

精华7
    向往幸福生活:
    偷偷告诉你,旁边超市购物车里有人家不要的购物小票,拿给保安看就免费。一般人我不告诉他。。。(2017-12-10 20:04)  34楼
    给保安看到也不行的,除非保安看不到,哪里有几个保安的。
    10楼 2017-12-10 20:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

炳辉将军楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!