X

没有安装摄像头的路口,如何能被电子警察抓拍?

北海市民

不要随便曝光我的车牌
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-12-08 09:44 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主faithy你不开看不得别人开?人人都按规矩文明行车不好?

说那么多干嘛,我家里门口有条斑马线,你过来,我搬凳子你坐,如果你挨人打了,我帮送你去医院,说到做到。

我家门口这条斑马线每天都很多汽车,起码1000多台汽车都有,很少有礼让斑马线的,一天赚几千都问题的,

北海通

精华7
    楼主北海酒庄于2017-12-08 09:53发表的  :楼主faithy:你不开看不得别人开?人人都按规矩文明行车不好?

说那么多干嘛,我家里门口有条斑马线,你过来,我搬凳子你坐,如果你挨人打了,我帮送你去医院,说到做到。

....... (2017-12-08 09:53) 

每天很多车不礼让班马线行人的。

48楼 2017-12-08 09:59 来自
    引用回复

北海通

规矩还是要有的,惩罚不是目的,如果遵守就不会被惩罚,就是太散漫了才搞的乱七八糟,法律法规就是用来对付那些不遵守规矩的人,但公平公正光靠人实现不了,因为都有私心
    49楼 2017-12-08 10:11 来自
    引用回复

北海新人

感谢各位回帖,看了不少评论,楼主想说几句。
    1.首先,楼主举'报的是“交通违法行为”,合情合理,是响应咱们交通警察的号召,配合工作,目的在于培养大家文明行车的好风气。
    2.既然交警回复是“已被交通警察抓拍到”。说明交警是判定该车是存在交通违法行为的,只是其给我的回复让我觉得不合情理,猜测可能存在“不作为情况”。
    3.楼主有正当工作,不是某些人口中的C'X'人'员,我是老百姓,希望北海变得越来越好。
    4.排队过红绿灯的时候被人加塞,相信遇到这事的人都感同身受,什么心情不再赘述。

楼主 50楼 2017-12-08 10:26
    引用回复 1

北海新人

视频一直发不成功,没搞明白怎么发,再试试
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMjg3NjM0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

插入自动播放视频

楼主 51楼 2017-12-08 10:29
    引用回复
    反感乱闯乱窜、加塞等不遵守交规的恶习,更反感二五仔行为。全民拍摄并不是整治交通乱像的好措举,不支持全民拍。
    52楼 2017-12-08 10:46 来自
    引用回复 1

北海市民

北海酒庄:
    你也是开汽车的,你应该体会到,加塞这种现象,很正常,因为谁都有急事的时候,

开车心态好,最重要。
    (2017-12-08 09:32)  42楼

我可不觉得正常。急事就可以违规?
    现在举报都不是故意去的,而是正常遇到的。
    你也可以去故意制造别人违规,反正上次有个故意挑战礼让的,去看守所待了10天。你也可以试试

北海通

精华7
    楼主冰凉的热水于2017-12-08 10:47发表的  :我可不觉得正常。急事就可以违规?
    现在举报都不是故意去的,而是正常遇到的。
    你也可以去故意制造别人违规,反正上次有个故意挑战礼让的,去看守所待了10天。你也可以试试
    ....... (2017-12-08 10:47) 

做二五仔无钱途。
    54楼 2017-12-08 10:52 来自
    引用回复

北海通

精华7
    看不起二五仔。
    55楼 2017-12-08 10:53 来自
    引用回复
    楼主你拍就拍了,用不着发到网上,以证明你多有正义感。倡导证明出行,对于全民拍,不支持,不反对,但反感。
    56楼 2017-12-08 10:56 来自
    引用回复 1

北海新人

请问什么是二五仔行为
    骑牛背看日出:
    反感乱闯乱窜、加塞等不遵守交规的恶习,更反感二五仔行为。全民拍摄并不是整治交通乱像的好措举,不支持全民拍。(2017-12-08 10:46)  52楼

楼主 57楼 2017-12-08 11:05
    引用回复

北海新人

楼主是小老百姓,比不上北海酒庄大老板,钱途光明。
    北海酒庄:

做二五仔无钱途。(2017-12-08 10:52)  54楼
    楼主 58楼 2017-12-08 11:07
    引用回复 1

北海新人

说白了,这篇帖子其实焦点在“不作为”,不是单纯拍本身
    骑牛背看日出:
    楼主你拍就拍了,用不着发到网上,以证明你多有正义感。倡导证明出行,对于全民拍,不支持,不反对,但反感。(2017-12-08 10:56)  56楼
    楼主 59楼 2017-12-08 11:08
    引用回复

北海新人

不是20块钱的事,是担心交警部门“不作为”
    古海拾贝:
    说白了,就是不想付钱给你(2017-12-08 08:14)  15楼
    楼主 60楼 2017-12-08 11:11
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小北哥楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!