X

封路!12月9日,海景大道、迎宾大道交通管制!

论坛版主

精华34

【直播】帅哥、美女聚集北岸,北海迷你马拉松开跑!(海量高清图更新中,快来认领~)
    https://beihai365.com/t/12008455

12月9日,北海将举办迷你马拉松比赛,届时活动路段(海景大道、迎宾大道)将进行交通管制。

交通管制时间:12月9日 7:00—11:50

管制路段:
    1:茶亭路与海景广场路段将进行交通管制。
    2:茶亭路与上海路交汇处通往海景大道方向路口,进行交通管制。
    3:海景大道与德利海北海路口进行交通个管制。
    4:海景大道与迎宾大道交汇处路口进行交通管制。
    5:迎宾大道与高德路路口进行交通管制。
    6:迎宾大道与南珠大道路交汇处路口。
    7:迎宾大道距离北海大道20米处进行交通管制。
    (本次大赛全程路线涉及的各个小路口均进行交通管制)

“中国人寿杯”国际迷你马拉松赛暨2017中国人寿.要跑700北海巡回赛,将在12月9日(星期六)举行。上午09:00开跑、比赛关门时间是11:30比赛路线从北部湾1号(起点)-高德大桥-迎宾大道-迎宾大道与北海大道交汇处返程至北部湾1号(终点)。

参加人数约3000人,分为男子组、女子组两个组别进行比赛,各组前三名获得奖杯,第4名至第10名获得组委会送出的精美礼品。

这一次的迷你马拉松采用了专业的计时芯片、计时地毯。根据每位选手跑完全程完成起点、折返点、终点三个区域马拉松计时地毯,电脑计算出每位选手比赛成绩。最终按选手跑步用时长短,排出男、女子组的比赛成绩。

开跑前安排有露天音乐狂欢PARTY.最好玩的户外音乐大狂欢,国内广州大牌明星DJ空降北海,与现场3000名共同在现场狂欢,还将有3000人热身操大趴秀。比赛开跑时,还将向主会场天空发射非常壮观漂亮的五彩祥云。

地球上最欢乐的彩虹跑ColorRun与迷马结合,打造全球最强彩色马拉松赛。比赛全程路段设有3个彩色站。选手通过时会被工作人员抛洒五色彩粉,以示祝福。起点还设有彩粉完美装扮区、人体彩绘区,一起炫到无止境吧。彩粉由玉米淀粉制成对环境、人体无害。

这次迷你马拉松活动共招募三千名选手,每报名成功一名选手,中国人寿保险股份有限公司北海分公司就捐款3.3元人民币爱心公益善款(合计捐1万元人民币)。善款用于支持考上重点大学的贫困学生完成学业。具体由北海市体育局联系落实,并将捐赠情况进行公示。

▲赛场布置图

全部评论: 最赞|最新
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    支持支持,全民健身活动,我们这种胖子就不去添堵了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-12-06 18:29 来自
    引用回复 1
    charlie725 在线

北海通

支持!!!!!!!
    3楼 2017-12-06 18:39 来自
    引用回复 1

老北海

又要封
    4楼 2017-12-06 18:44 来自
    引用回复 4

北海通

多举办体育活动有益提高民众身体健康!支持!活力城市!
    5楼 2017-12-06 18:47 来自
    引用回复 2

北海土著

海洋泓:
    又要封(2017-12-06 18:44)  5楼
    这次封的少????
    6楼 2017-12-06 18:54 来自
    引用回复

北海通

又要疯?啊!啊!

北海土著

留条路行好无
    8楼 2017-12-06 19:03 来自
    引用回复 2

北海通

精华6
    同志们玩得愉快!!
    9楼 2017-12-06 19:06 来自
    引用回复

北海通

这样封路挺好,支持举办活动
    10楼 2017-12-06 19:17 来自
    引用回复 2

老北海

工业园的怎么上班!!郁闷!
    11楼 2017-12-06 19:18 来自
    引用回复 2

老北海

特么的能不能到8八点再封路!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,,,,,,,。。。。。,。。。
    12楼 2017-12-06 19:26 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    封路上瘾了
    13楼 2017-12-06 19:28 来自
    引用回复 5

北海土著

能不能只封闭半幅路面

北海通

搞上瘾了……
    15楼 2017-12-06 19:30 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大白同学楼主

论坛版主

主贴精华 34

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!