X

华叔随拍:耙螺佬在旧海关码头海边的劳作

北海通

精华9
    老街华叔:
            除了排仔浮圈,这是耙螺觅食的主要工具!

(2017-12-05 11:41) 29楼
    就是个海底捞嘛,跟拖网拖海底没有区别。

北海通

精华9
    福建佬在高德做家俱卖给北海人,北海人从海里拖螺苗卖给福建佬。一个是卖手艺,一个是卖资源。
    最后一枪 在线

北海土著

楼主雨夜单飞于2017-12-05 11:08发表的  :北岸有排污口,排出的多是生活污水,海水或多或少肯定有污染,但生活污水应该没有重金属吧,安公知是不是耸人听闻了。 (2017-12-05 11:08) 

生活污水就没有重金属?你知道什么东西包含重金属吗?科盲一枚!除了生活污水,你以为北海老市区就没有电子厂?没有小五金加工厂?至少做防盗网切割焊接的小店多如牛毛吧?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-12-05 11:55 来自
    引用回复
    最后一枪 在线

北海土著

还有废旧电池,尤其是电动车的电池,废弃以后堆在垃圾场,你以为还会专门盖个顶棚避雨啊?一枚电池可以污染多少吨水自己百度去。只有单飞和潮哥这两件废柴才会以为生活污水中不含重金属。
    34楼 2017-12-05 12:09 来自
    引用回复 1

北海新人

滞留在北海的传销佬,以前打沙虫,不敢打沙虫,都改耙螺,不出几年,北海鱼虾螺都没了。

老北海

捞佬就跟蝗虫一样,把家乡资源掠夺光环境破坏完,来到北海也把竭泽而渔杀鸡取卵那些坏风气给带来,他们这样无证捕捞海产品,渔政、渔监部门去哪里了?
    36楼 2017-12-05 12:21 来自
    引用回复 6

北海通

最后一枪:

生活污水就没有重金属?你知道什么东西包含重金属吗?科盲一枚!除了生活污水,你以为北海老市区就没有电子厂?没有小五金加工厂?至少做防盗网切割焊接的小店多如牛毛吧?(2017-12-05 11:55)  33楼

在人人都会用百度的时代,你没有必要装高深,反问的方式只会显得心虚,你不敢正面回答,说明你根本没有诚意辩论。

北海有电子厂=电子厂产生重金属污染=重金属污染排入大海,这个逻辑实在是不能令人信服,据我所知大多数电子厂不会产生带有重金属的废液,当然你一定会说北海就有这样的电子厂,那就请你提供这个厂的名字。

而小五金、防盗网切割,这些能否产生重金属污染,我去查了一下百度,首先不能确定他们会造成重金属污染,如果你知道,请你提供,第二无法确定他们造成的污染是否足够大到威胁到大多数人的健康,毕竟全国各地小五金遍地,按照你的说法,很多人恐怕已经死翘翘了。

要装逼,请用干货装逼,色厉内荏很愚蠢。

北海通

最后一枪:
    还有废旧电池,尤其是电动车的电池,废弃以后堆在垃圾场,你以为还会专门盖个顶棚避雨啊?一枚电池可以污染多少吨水自己百度去。只有单飞和潮哥这两件废柴才会以为生活污水中不含重金属。(2017-12-05 12:09)  34楼

如果这样,你怎么还没有死啊,好像只有北海有电子厂、五金店、废电池一样。
    江湖之水 在线

北海新人

平时无坚不摧的城管呢,选择性执法?

老北海

好多螺啊。。。
    40楼 2017-12-05 13:05 来自
    引用回复 1
    最后一枪 在线

北海土著

楼主雨夜单飞于2017-12-05 12:37发表的  :如果这样,你怎么还没有死啊,好像只有北海有电子厂、五金店、废电池一样。
     (2017-12-05 12:37) 

这种单细胞生物真是奇葩!重金属摄入体内并不会马上挺尸!而是通过始终留在人体内的方式造成几种疾病,比如说老年痴呆症。你不信的话就自己多吃这种软体动物吧!多收集一些重金属,没人抢你的,蠢货!
    41楼 2017-12-05 13:11 来自
    引用回复
    最后一枪 在线

北海土著

楼主雨夜单飞于2017-12-05 12:36发表的  :在人人都会用百度的时代,你没有必要装高深,反问的方式只会显得心虚,你不敢正面回答,说明你根本没有诚意辩论。

北海有电子厂=电子厂产生重金属污染=重金属污染排入大海,这个逻辑实在是不能令人信服,据我所知大多数电子厂不会产生带有重金属的废液,当然你一定会说北海就有.. (2017-12-05 12:36) 

废材一个,典型的蠢货!又不懂又不会动脑!凡是出现可能危害公众安全的隐患,查明真相的责任就是政府相关部门,卫生方面就是食药监!你让一个普通网民去调查去检测去取证,说明你很废!一级蠢货!我得闲理你重金属超不超标,关我鸟事!反正我不吃这些东西。
    42楼 2017-12-05 13:16 来自
    引用回复
    最后一枪 在线

北海土著

楼主雨夜单飞于2017-12-05 12:36发表的  :在人人都会用百度的时代,你没有必要装高深,反问的方式只会显得心虚,你不敢正面回答,说明你根本没有诚意辩论。

北海有电子厂=电子厂产生重金属污染=重金属污染排入大海,这个逻辑实在是不能令人信服,据我所知大多数电子厂不会产生带有重金属的废液,当然你一定会说北海就有.. (2017-12-05 12:36) 

电子厂产生重金属废渣是常识嘛,这个还需要辩?蠢货!
    43楼 2017-12-05 13:18 来自
    引用回复
    最后一枪 在线

北海土著

以前湖南大米爆出铬超标,史称铬大米事件,已经记入历史了!这个就是因为湖南的工业污染进入了地下水,而水稻容易富集铬这种重金属,其产物就是有毒铬大米。如果是单飞这种蠢货就会天真烂漫地提问:怎么湖南人没有死绝呢?!
    44楼 2017-12-05 13:21 来自
    引用回复

北海通

最后一枪:

这种单细胞生物真是奇葩!重金属摄入体内并不会马上挺尸!而是通过始终留在人体内的方式造成几种疾病,比如说老年痴呆症。你不信的话就自己多吃这种软体动物吧!多收集一些重金属,没人抢你的,蠢货!(2017-12-05 13:11)  41楼

你以为我不知道不会马上死人?开玩笑你还当真了。
    你干嘛不回复我前面一个帖子啊
    选择性回复只能显示你心虚哦

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 9

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站