X

我以为虐童远在电视上,谁知道却发生在自己身上(83楼海城区教育局已回复)

刚到北海

楼主刘佳一周瘦五于2017-12-02 14:23发表的  :这跟你求着家长私了的时候态度完全不一样了啊,家长不差你那点缺德的钱,一定跟你没完 (2017-12-02 14:23) 

你们怎么对待小孩子的,还想你们幼儿园名义,你们想到孩子的心里了,想到孩子父母了吗,当初你们什么态度,告诉你们园里,孩子爸妈不差钱
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    75楼 2017-12-02 14:35 来自
    引用回复

刚到北海

楼主哦!于2017-12-02 00:11发表的  :对于这件事情我们本着身正不怕影子斜的心态去对待,但现在发现这件事情已经严重影响到我们幼儿园的声誉,所以我现在代表园方来说两句,我是园方其中一名教师。我想申明几点!1.你口口声声说我们老师虐待你的小孩,如果老师真的是这种人的话幼儿园那么多小孩不虐待,为什么非得挑你.. (2017-12-02 00:11) 

你真的有良心吗?我看没有,开幼儿园基本设施都不准备好,你就开园,你是多想挣钱啊?孩子就像是一张洁白的纸一样,上学的第一天就让你们这些不负责任的老师给抹上人生的第一个黑暗点。你们考虑过孩子的未来吗?你们这是在拿着钱做着伤天害理的事啊!晚上回家的时候你不怕吗?面对自己的孩子的时候你不脸红吗?开幼儿园不应该只是为了挣钱,而是应该付出满满的爱心,带别人的孩子就像自己的孩子一样。
    76楼 2017-12-02 17:17 来自
    引用回复

刚到北海

楼主曲文琴于2017-12-02 13:19发表的  :你是老师,那你说良心话吗,你替园方说话你在场吗,你为什么不敢说真话,你是做母亲的人吗 (2017-12-02 13:19) 

事实胜于雄辩,不想跟你在这儿浪费感情
    77楼 2017-12-02 19:35 来自
    引用回复

刚到北海

楼主刘佳一周瘦五于2017-12-02 14:21发表的  :孩子哭了那么久你再不告诉家长?其他家长来了也会看见的,你这解释纯粹是狡辩,胡说八道 (2017-12-02 14:21) 

请你拿出证据来说事实
    78楼 2017-12-02 19:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主好乖于2017-12-02 19:35发表的  :事实胜于雄辩,不想跟你在这儿浪费感情 (2017-12-02 19:35) 

你不敢说了
    79楼 2017-12-02 20:04 来自
    引用回复

刚到北海

楼主好乖于2017-12-02 19:35发表的  :事实胜于雄辩,不想跟你在这儿浪费感情 (2017-12-02 19:35) 

跟你们有感情可谈吗,你们不配太缺德了,人类的败类在我面前装毛
    80楼 2017-12-02 20:09 来自
    引用回复

刚到北海

楼主曲文琴于2017-12-02 20:09发表的  :跟你们有感情可谈吗,你们不配太缺德了,人类的败类在我面前装毛 (2017-12-02 20:09) 

你在长篇大论的辨解呀,缩回去了
    81楼 2017-12-02 20:12 来自
    引用回复

刚到北海

楼主曲文琴于2017-12-02 20:12发表的  :你在长篇大论的辨解呀,缩回去了 (2017-12-02 20:12) 

孩子被打时这位老师也在场,要不她不能这么说
    82楼 2017-12-02 20:28 来自
    引用回复

北海365网认证单位ID

关于网友反映红苹果幼儿园幼儿受虐待的情况通报

11月30日下午,网友“冰萱”发贴怀疑其孩子在北海红苹果幼儿园受到虐待。海城区党委政府对此事高度重视,当天组成工作组开展调查处理,教育部门和辖区街道办事处第一时间组成调查小组,通过与幼儿园负责人、教师谈话等方式,对事件情况进行初步调查,同时入户探望家长和幼儿,并责令幼儿园立即进行全面整顿。公安机关已全面介入调查取证,目前公安机关对该事件的调查工作还在进行当中。

据查,红苹果幼儿园位于市郊的工业园附近,属于无证办学幼儿园。入园幼儿大多数为务工人员及周边村民子女,目前共有幼儿100名,教职工9名。近年来,随着北海市经济发展和人口增长,广大群众对于学前教育的需求越来越大,由于种种客观原因,目前公办学前教育远远跟不上群众的需求,因此出现了一些民办幼儿园一边办理办学资格一边招生的客观情况。

据幼儿园反映:网友所提到的儿童梁某,女,1岁7个月,是该园小班全托新生,2017年11月26日家长到该园办理报名入读手续,27日早上8点左右正式入园。入园当日午休前,当班老师在帮幼儿换衣服时发现其身上有几处伤痕,该班老师以为是旧伤痕,并未给予重视,直到下午五点才将该幼儿的情况报告负责人,负责人当即电话通知家长,家长随后到幼儿园了解情况,由于双方对于幼儿受伤的起因各执一词,家长于2017年11月28日下午向高德边防派出所报警。目前公安机关对该事件的调查仍未结束,有关情况待公安机关调查后做出结论。关于网友指称园方拒绝提供园内监控录像的情况,经调查组实地察看,园内无监控设备。教育部门已责令该园开展全面整改。

保护未成年人合法权益政府部门责无旁贷,我们将针对这起纠纷对全区幼儿园办学行为开展普查,切实加强监管和指导,促进幼儿园规范化运行,保障未成年人合法权益和受教育权利,要求各园进一步做好教育教学、安全管理和师德师风教育工作。

在此,我们也诚挚希望广大家长如发现孩子的合法权益在学校或幼儿园受到损害,及时向教育部门反映,我们将依法依规,认真调查,严肃处理。

海城区教育局
    2017年12月2日

北海新人

楼主刘佳一周瘦五于2017-12-01 14:06发表的  :你是不是就那样干过,说的不是人话,脑子有毛病 (2017-12-01 14:06) 

这人心里变态!想钱想疯了!谁会拿自己的孩子开完笑
    84楼 2017-12-03 09:26 来自
    引用回复 1

刚到北海

没证你们教育局怎么还同意她们开幼儿园,你们干啥的拿着国家给的工资,干什么吃的你们监管到位了吗,一年还没办下证可能吗,教育局能解释清楚吗????????
    85楼 2017-12-03 21:48 来自
    引用回复 1

刚到北海

孩子妈妈不行登微博吧,这么久了教育局才出面
    86楼 2017-12-03 21:51 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主好乖于2017-12-02 06:43发表的  :园长已经报警,报告教育局,该园是新开的幼儿园,监控设施还未齐全,所有的真相都会水落石出的,现在在这里说多也不能左右什么 (2017-12-02 06:43) 

新开的监控不到位,教育局就同意吗,难道教育局的人是吃闲饭的,你这个包袱抛的挺好,把责任都推到教育局了呗,那你这样说教育局就没监管到位呗,我相信教育局的局长也能看到你说的这些
    87楼 2017-12-03 22:00 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主海城区教育局于2017-12-02 22:14发表的  :关于网友反映红苹果幼儿园幼儿受虐待的情况通报
      11月30日下午,网友“冰萱”发贴怀疑其孩子在北海红苹果幼儿园受到虐待。海城区党委政府对此事高度重视,当天组成工作组开展调查处理,教育部门和辖区街道办事处第一时间组成调查小组,通过与幼儿园负责人、教师谈话等方式,对.. (2017-12-02 22:14) 

出了事你们才整改,你们当初干什么了,教育局说的太简单了吧,怕你们连工作都不保了吧,北京记者来你们全走人吧,北海也是中国
    88楼 2017-12-03 22:12 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主海城区教育局于2017-12-02 22:14发表的  :关于网友反映红苹果幼儿园幼儿受虐待的情况通报
      11月30日下午,网友“冰萱”发贴怀疑其孩子在北海红苹果幼儿园受到虐待。海城区党委政府对此事高度重视,当天组成工作组开展调查处理,教育部门和辖区街道办事处第一时间组成调查小组,通过与幼儿园负责人、教师谈话等方式,对.. (2017-12-02 22:14) 

教育局不说停顿整改吗,他的幼儿园正在运行当中啊不是继续在开吗,那教育局的力度监管在哪里
    89楼 2017-12-04 13:09 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

曲文琴楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!