X

我以为虐童远在电视上,谁知道却发生在自己身上(83楼海城区教育局已回复)

刚到北海

披着动物皮装人的大有人在,只是没想到那么多都伪装成了人民教师。心理变态就算了,还报复在无辜的孩子身上,像这种只为利益以及发泄自的不满的幼儿园等,有什么资格得不到报应。豫章书院,红黄蓝,就是他们的前车之鉴.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2017-12-01 09:24 来自
    引用回复 2

老北海

是不是北海电大旁边的苹果幼儿园啊?还是什么苹果园?说清楚点啊,要曝光哪个幼儿园给我们其他家长一点警示啊。
    31楼 2017-12-01 09:32 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主小烦脑于2017-11-30 17:18发表的  :这是那人胡说八道,根本没有的事,她就是想骗取大家的信任和同情,拿自己的女儿来骗钱,你觉得值得吗?我觉得最可怜的是孩子,我感到好心痛 (2017-11-30 17:18) 

一看你就是幼儿园一方的,孩子家长是我朋友,平时我们都会视频聊天,好不容易有了孩子怎么会虐待自己的孩子,你这种脑洞起开的家伙真会辩解,她家里钱多得很,绝不会像你这样
    32楼 2017-12-01 11:33 来自
    引用回复

刚到北海

希望楼主曝光幼儿园名称和地址,天杀的披着人皮的狼,欺负孩子算什么本事
    33楼 2017-12-01 11:37 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主阿狸乖于2017-11-30 22:54发表的  :孩子父母已经很痛心了,你是什么心态说这样的话?谁家父母愿意自己孩子受伤?你是院方的人吧?放心,群众的眼是雪亮的,管你是什么!要的是真相!放过了这些虐童的畜生,以后还会有别的孩子遭殃!在北海,谁不认识谁,这么小的地方还敢出这样的事,跑得了么?学校也别想开了,谁还敢.. (2017-11-30 22:54) 

孩子家长是我朋友,对孩子天天含在嘴里怕化了的疼,而且她家里很有钱,根本不会那样故意做,她一定会追究到底,绝不会同意幼儿园私了
    34楼 2017-12-01 11:40 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主violetzfei于2017-11-30 16:45发表的  :这个幼儿园在哪里啊?怎么那么可恶啊 (2017-11-30 16:45) 

北海市海城区工业园,海湾明珠小区,红苹果幼儿园
    35楼 2017-12-01 14:04 来自
    引用回复

刚到北海

楼主王家的小芳芳于2017-11-30 16:50发表的  :要求楼主曝光是哪所幼儿园!!!!!我也害怕我的孩子在幼儿园也受到虐待看到孩子这样真的是痛在父母心啊! (2017-11-30 16:50) 

36楼 2017-12-01 14:05 来自
    引用回复

刚到北海

楼主小烦脑于2017-11-30 17:18发表的  :这是那人胡说八道,根本没有的事,她就是想骗取大家的信任和同情,拿自己的女儿来骗钱,你觉得值得吗?我觉得最可怜的是孩子,我感到好心痛 (2017-11-30 17:18) 

你是不是就那样干过,说的不是人话,脑子有毛病
    37楼 2017-12-01 14:06 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主百合秀于2017-11-30 20:22发表的  :是哪个幼儿园,绝不能轻饶他们!给他们曝光,免得还有受害的孩子! (2017-11-30 20:22) 

38楼 2017-12-01 14:06 来自
    引用回复

刚到北海

楼主狮子座女人于2017-12-01 09:32发表的  :是不是北海电大旁边的苹果幼儿园啊?还是什么苹果园?说清楚点啊,要曝光哪个幼儿园给我们其他家长一点警示啊。 (2017-12-01 09:32) 

39楼 2017-12-01 14:07 来自
    引用回复

刚到北海

我替楼主给大家回复一下,感谢大家的正义与支持,这个幼儿园是北海市海城区工业园,海湾明珠小区,红苹果幼儿园
    40楼 2017-12-01 14:08 来自
    引用回复

北海新人

前几天看到一个幼儿园院长曝光的虐童内幕,看到里面的手段真的让人心寒。 我根据视频总结了在幼儿园里虐童的常用七招,希望各位家长看了,可以多关注自己的小孩,是否出现这样的情况:

幼教虐童常用七招:
    1 扎针:也有可能是牙签,发卡。 扎针,伤口小,有点疼,如果家长问起来,可以解释说是蚊子咬的,去医院,医生也不会出什么证明。所以如果孩子出现这样的伤口,最好去看看监控。

2 掐大腿根:因为轻一块紫一块的,家长就很发现也会找事,所以掐大腿根,既可以让孩子听话,又可以不会引起家长注意的一个手段。所以家长可以试试掐小孩大腿根,如果孩子很害怕你掐他大腿根,那你就要注意了。

3 喂药:喂药有2种,一种是幼儿园老师为了考勤,偷偷给小孩吃的抗生素,毕竟孩子生病了,不来学校,钱从哪里来?第二种最恨的就是安眠药,就是为了午睡,赶紧乖乖睡觉。

4 过期食品:为了节约成本,一次性大量采购食材。遇到过年后,某个阶段人比较少,比如说过年后,这个大家懂的吧?低价购买食材,作为孩子第二天的伙食。

5 殴打:标准的虐童,托拉硬拽,这样的事情,或许对一些幼儿园来说,也是家常便饭。如果你们要查监控,那有可能是被禁止的,否则一旦被家长发现,那后果就是不言而喻的。不用担心老师反感,如果看监控这样的正常权利都不能保证,那你想孩子的情况又会怎么样呢?

6 恐吓;老师打你了吗?然后一巴掌打过去? 接着又问孩子,老师打你了吗?接着再打,打到孩子说没打。孩子真的是心里害怕所以不敢讲。对于家长,所有的事情,不要直接面对孩子去说,而是去跟园里沟通,并且多看监控了解每天的情况。切记不要逼问孩子他不想说的事情。

7 冷落疏远:这个是最恨的也是最让心心寒的一种手段。看不到他的伤痕,但是却无法走进他的世界了。老师会让其他孩子不要接近他,不要跟他玩,提出的所有要求老师也不会理睬。从言语上嘲讽他,告诉他,不行,很差。孩子只能默默忍受,无法摆脱。几个星期之后,,孩子就会越来越“”乖“,很听话,这就造成了PTSD” ,创伤后应激障碍,通俗的说就是阴影。

不是在说所有的幼儿园都是这样的,这是给即将入院的,或者已经入院的家长和小孩子一个提醒。就算你不在意,也麻烦把这些给你身边的宝妈宝爸看,防止悲剧在他们身上重演。
    我们也相信,也有大多数的幼儿园的老师和院长,都是为了小孩子美好的未来服务和努力。只是在这个群体中,有些败类是我们所需要剔除的,需要去谨慎对待的。

刚到北海

你不知道瞎叭叭啥  找存在感来了啊
    42楼 2017-12-01 19:42 来自
    引用回复

刚到北海

披着动物皮装人的大有人在,只是没想到那么多都伪装成了人民教师。心理变态就算了,还报复在无辜的孩子身上,像这种只为利益以及发泄自的不满的幼儿园等,有什么资格得不到报应。
    43楼 2017-12-01 19:43 来自
    引用回复

刚到北海

真没人性,小孩子你们这样对待,你不是做父母的吗,园长你没爱心怎么开幼儿园的,你太不懂法律了教育局干什么吃的监管到位吗?北海也飘着五星红旗也是中国,法律是给全中国人民立法的,孩子妈妈我支持你必须维权,保护自己的孩子,北海解决不了,还有北京呢,市长热线也可以打呀,小孩子以后谁还敢送幼儿园呀
    44楼 2017-12-01 22:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

如果你也听说。楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!