北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

十月份北海各种限购政策和打压措施并行,我们到底看到了什么?

北海新人

北海发展还得10年 20年
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-11-28 19:08 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    32楼 2017-11-28 21:25 来自
    引用回复

北海土著

北海空气不见得好,到处都是湿气,海水味,腻子发霉,家俱烂得快,人易患风湿
    33楼 2017-11-29 08:49 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

seapower:
    北海空气不见得好,到处都是湿气,海水味,腻子发霉,家俱烂得快,人易患风湿(2017-11-29 08:49)  33楼

所以呢我们内陆的一些居民很多都想和不习惯这里居住的市民换位一下啦,让我们也替您承受一些不如意、、您呢也别闲着到我们那里享受一下雾霾和什么是真正的低工资高房价好吗    
    • 楼市观察员
    楼主 34楼 2017-11-29 08:57
    引用回复

老北海

cs75黑帝:
    其实北海的看空看衰者越多,对于我们外地的移民来说应该是天大的好事,因为这股力量在各个方面无时无刻、或多或少的都是北海迅速崛起的阻力和障碍,经济发展和历史向前的必然一定会把之送到该去的地方,未来的天空和环境岂不会是更加洁净和宜居、、(2017-11-27 16:48)  5楼

传销捞佬来多了我怎么觉得乌烟瘴气呢、臭味相投的人可能觉得很香。呵呵

北海通

• 楼市观察员

工地小马哥:

传销捞佬来多了我怎么觉得乌烟瘴气呢、臭味相投的人可能觉得很香。呵呵
    (2017-11-29 09:22)  35楼

是啊,和传销捞佬多年的朝夕相处、形影不离,虽然不会被他们洗脑,但是更多会被他们迷失双眼、扭曲心灵、不辨美丑难分香臭、、很正常对吧        
    • 楼市观察员
    楼主 36楼 2017-11-29 09:45
    引用回复

北海新人

政策的出台可不是为了让某一行业崩盘,政府目前一系列的举措是为了让房价稳定,让老百姓安心,并且有信心。有哪个国家是因为国家政策干预导致房地产崩盘?现在是最好的积累阶段,有时间赶紧努努力积攒点财富,在平稳期攒出个改善房的首付,踏踏实实过自己的日子。别人炒不炒房挣不挣钱,管那么多干嘛,有本事就自己上,没本事就老实待着,天天打个字骂来骂去就显得你牛逼了?眼红的没事多研究研究政策,找找商机,充实充实自己,少点幻想多点实际。如果是刚需买房的,更不用管乱七八糟的,早买早享受,自己用的舒服管它涨跌呢,你又不卖房。

北海通

• 楼市观察员

白昼joy:
    政策的出台可不是为了让某一行业崩盘,政府目前一系列的举措是为了让房价稳定,让老百姓安心,并且有信心。有哪个国家是因为国家政策干预导致房地产崩盘?现在是最好的积累阶段,有时间赶紧努努力积攒点财富,在平稳期攒出个改善房的首付,踏踏实实过自己的日子。别人炒不炒房挣不挣钱,管那么多干嘛,有本事就自己上,没本事就老实待着,天天打个字骂来骂去就显得你牛逼了?眼红的没事多研究研究政策,找找商机,充实充实自己,少点幻想多点实际。如果是刚需买房的,更不用管乱七八糟的,早买早享受,自己用的舒服管它涨跌呢,你又不卖房。(2017-11-29 10:11)  37楼

没办法,闲人太多、、但是像我一样爱动脑子的闲人却不多、、
    • 楼市观察员
    楼主 38楼 2017-11-29 10:17
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

这种野鸡楼盘,谁买谁倒霉、、贪小便宜吃大亏,不无道理。

北海二手房水太深,不敢趟、、

11月24日,150多人的联合执法队,对海泰别墅区的违法建筑,进行了依法强制拆除。

执法队依次对海泰别墅国会区的四层18型B14、海泰别墅后100亩区的三层20-14(6)、海泰别墅中心区内摩登酒店、海堡主题酒店等3个小区的4处违法建筑实施强制拆除。共拆除违法建筑面积约595平方米。

• 楼市观察员
    楼主 39楼 2017-11-29 11:29
    引用回复

刚到北海

楼主是房产中介吗?常见你鼓吹北海楼市
    40楼 2017-11-29 12:35 来自
    引用回复

老北海

北海的房子有需求买来自住可以,没有炒的价值,有钱不如去其他城市炒,就三五年前,北海的房价跟其他一些工业二三线城市房价差不多,现在那些城市平均价都翻了一两倍,一万多或两万多了,北海的才涨1000多,根本没赶上通胀,这哪叫涨价啊?

北海通

• 楼市观察员

西岸333:
    楼主是房产中介吗?常见你鼓吹北海楼市(2017-11-29 12:35)  40楼

让您失望啦,我正在加紧筹办自己的中介公司,最首要的问题就是再整个二套房、、总不能把自己唯一的行宫给卖了吧、、
    • 楼市观察员
    楼主 42楼 2017-11-29 17:23
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

suyue51:
    北海的房子有需求买来自住可以,没有炒的价值,有钱不如去其他城市炒,就三五年前,北海的房价跟其他一些工业二三线城市房价差不多,现在那些城市平均价都翻了一两倍,一万多或两万多了,北海的才涨1000多,根本没赶上通胀,这哪叫涨价啊?(2017-11-29 14:41)  41楼

同感,在很多人眼里外地买房的多数都是炒作滴,一两千大洋你我可能看不上,不能用这种方式刺激别人,会出人命的哪怕再疯几个来论坛折腾也受不了不是、、
    • 楼市观察员
    楼主 43楼 2017-11-29 17:29
    引用回复 1

老北海

• 楼市观察员

黑弟去看一下,临水而居的海景房竟然是养老帖子,变的真快
    • 楼市观察员
    44楼 2017-11-29 21:40 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:
    黑弟去看一下,临水而居的海景房竟然是养老帖子,变的真快 (2017-11-29 21:40)  44楼

这种从激情澎湃发展到语无伦次的过不多久就会出现一个,从老何、高房价终毁、北海街坊xxx、、哪一个不是在论坛疯狂的蹦跳辣么几天,就销声匿迹啦、、我们的目标是扎根房产论坛最少一直到浦湛高铁开通,我倒要看看北海的房价到底会是怎么个情况、、
    • 楼市观察员
    楼主 45楼 2017-11-30 08:37
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一经填写楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!