X

5秒得10元!想发财就来看,北海街稳钱最快的生意成本只要2元!

北海通

精华7
    于子朗:

你可以叫救助站的人去啊,但那几个人愿不愿意去救助站呢?明眼人都看得出来。
    (2017-11-27 21:49)  69楼
    用叫她们过去?影响交通安全,交警联系救助站,交警送人过去北海救助站,就行了。

老北海

楼主医者仁心于2017-11-27 12:09发表的  :没有市场意识,应该换个美女,穿少点,在你车窗旁秀几下,100你都要给 (2017-11-27 12:09) 

你说的有道理!如果美女给我扫真心不好意思不给钱呀
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2017-11-27 21:58 来自
    引用回复

北海土著

北海酒庄:
    现在去这些乞讨行为,影响到市民出入,影响交通安全,这些人士,属于救助站职责范围,交警和民警也管不了这些。
    难道北海市区出现乞讨人员影响交通安全,北海民政局救助站不管这些乞讨人员?
    (2017-11-27 21:52)  70楼

我又说不该管吗?我不过是喷你说,强制人家去这个观点而已。我说的也是客观现实,你叫他去救助站,他们还未必愿意去,救助站的大门从来不对他们关闭,但是他未必喜欢去那里,职业乞丐还喜欢去救助站的,那真是天下奇闻了。这些人都是躲着救助站的。二同第一个回复你的帖子,就显示出这种无奈了,我估计他是见多了。

北海土著

你说的这个生意还要成本,不划算,我经常见那种拿张纸上面写着什聋哑人证明之类的吧,在商场在餐厅见到人就拿手碰碰你,让你捐钱的那种,那个才是赚钱的好门道,零成本,来钱更快
    64楼 2017-11-27 22:09 来自
    引用回复

北海通

精华7
    北海救助站的存在,就是负责北海流浪汉和乞讨人员的,不然,北海救助站存在就没意义了。

北海救助站,不是为了你,为了我存在,是为了北海的流浪汉和流浪街头的乞讨人员救助,存在的,明白了吗。

北海通

哈哈哈哈!!!赤裸裸的讽刺
    66楼 2017-11-27 22:20 来自
    引用回复

北海通

精华7
    北海救助站的存在,就是负责北海流浪汉和乞讨人员救助的,不然,北海救助站存在就没意义了。

北海救助站,不是为了你,为了我存在,是为了北海的流浪汉和流浪街头的乞讨人员救助,存在的,明白了吗。

辩论再多,也就这回事,搞那些低俗发言,攻击没意思。

北海通

高级黑!!!
    68楼 2017-11-27 22:59 来自
    引用回复

北海新人

北海酒庄:
    如果哪位网友,在开车在市区道路遇到这种情况,拨打交警122电话,说有乞讨人员在道路上乞讨,影响交通安全,相信交警会处理的。(2017-11-27 12:14)  13楼
    酒庄哥你想多了!打110都没用!有时想想几个人出来把她打一顿解气更舒服一点,不过代价有点大!有些不给钱他就用手拉着后视镜,真怕不给钱他一用力把后视镜拉断了!有时真没零钱真想下车打人了!现在北海好多路口都有,时间几个月了都没人管,而且是年年有
    69楼 2017-11-28 07:31 来自
    引用回复

北海通

是的,碰到过
    70楼 2017-11-28 08:46 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主北海酒庄于2017-11-27 13:38发表的  :你跟我当然无权送乞讨人员过去,但,报警,因为乞讨人员影响交通安全,警察可以把乞讨的过去救助站啊,

乞讨人送到北海救助站,北海救助站人员绝对帮忙,住,吃饭吗,

但,绝对不会让她继续去路上强制性向路人乞讨吗。
    ....... (2017-11-27 13:38) 

酒佬不懂就不要乱戳来,救助站的性质功能二同比你了解多了。救助原则是自愿求助而不是强制求助。
    71楼 2017-11-28 10:20 来自
    引用回复

老北海

最近道路口好多这种人物,交警能不能管管?能降低事故发生率啊

北海通

精华13
    救助站门口和北部湾广场等地方都有块救助站的宣传牌子,上面写得清清楚楚,求助自愿,不强制。
    73楼 2017-11-28 10:27 来自
    引用回复

老北海

好的,有时间就去
    74楼 2017-11-28 10:33 来自
    引用回复

老北海

楼主捏老板于2017-11-27 12:06发表的  :无使买巩高档既,去两元店大把
     (2017-11-27 12:06) 

自己用就要买好一点,贵一点了,至于拿去做生意的道具用喽,那就两块钱的也行。
    75楼 2017-11-28 10:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!