北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海市商品房加强销售价格备案制度,已经价格备案的商品房不得高于备案价格对外销售

老北海

• 楼市观察员

楼主北海街坊_783330于2017-11-18 07:46发表的  :你的逻辑和认识让人笑喷,有根有据说不过,就开始耍无知 (2017-11-18 07:46) 

不知道谁无知,还是无赖
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2017-11-18 08:45 来自
    引用回复

刚到北海

这个只是发票跟收据的区别,有区别嘛?有区别嘛?
    92楼 2017-11-18 09:45 来自
    引用回复 1

北海新人

严重怀疑一舟和黑老是365安插在房地产板块的钓鱼老!没有这两位就没有那么多回复量,毕竟都要辩论一天天吹的,饭都不用吃,病都不用看,小孩都不用上学,工也不用做就天天街上故意新鲜空气闻咸鱼味一点进一个帖子就看到这两位,你们两个不如多去呼吸一下北海的新鲜空气,在这里争什么,你们又不用买房,但是要卖房吧
    93楼 2017-11-18 09:48 来自
    引用回复 2

北海市民

北海街坊_783330:

政策以及医疗教育环境才是决定一个城市的价值,虽然我是合浦人,但不得不承认。而且现在南宁的绿化以及基础配套环境比北海好的不是一点点,醒一醒,中国的沿海线太长了。(2017-11-16 22:38)  31楼

看得我,都以为你是一个经济学家了。

北海通

• 楼市观察员

路飞789:

看得我,都以为你是一个经济学家了。
    (2017-11-18 12:57)  94楼

一个出不了合浦门的井底学家,哈哈哈           呱、呱、呱、、

论坛里80%以上都是楼盘广告贴了吧、、而且销售态势空前高涨,看不出限购带来的丝毫矜持和懈怠啊,我去,这样的售卖行情,让那些看空北海地产行情的喷子们情何以堪啊?让我这个准炒房客什么时候才能转正啊,我勒个去、、
    • 楼市观察员

北海通

楼主北海街坊_783330于2017-11-18 07:43发表的  :那请问广州房价多少,有几个普通家庭能上那里的车,实际一点不好 (2017-11-18 07:43) 

你不能不代表别人不能 北海船佬这么多 你真以为穷? 比很多南巴佬过的好的多。 合湛一修好 一有空就去广州深圳溜达 谁还去南宁
    96楼 2017-11-18 18:06 来自
    引用回复 1

北海通

好的好的知道了!
    97楼 2017-11-19 07:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

37v:

你不能不代表别人不能 北海船佬这么多 你真以为穷? 比很多南巴佬过的好的多。 合湛一修好 一有空就去广州深圳溜达 谁还去南宁(2017-11-18 18:06)  96楼

我说过真正的北海土著,住着有天有地的房子,有出租套间收入、、没道理诋毁和看空北海的快速发展。那些看空者不过就是错过购房良机的外来户假土著而已,不遗余力的散布看空言论无非多拉上几个垫背的,以此掩饰自己的无能和悲催罢了,哈哈哈
    • 楼市观察员

老北海

• 楼市观察员

楼主37v于2017-11-18 18:06发表的  :你不能不代表别人不能 北海船佬这么多 你真以为穷? 比很多南巴佬过的好的多。 合湛一修好 一有空就去广州深圳溜达 谁还去南宁 (2017-11-18 18:06) 

实话,这个必须赞。
    • 楼市观察员
    99楼 2017-11-19 09:41 来自
    引用回复

北海市民

楼主一舟_3991于2017-11-19 09:41发表的  :实话,这个必须赞。 (2017-11-19 09:41) 

你的房子卖不?我来接你的盘。
    100楼 2017-11-19 11:21 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主南流江不北流于2017-11-19 11:21发表的  :你的房子卖不?我来接你的盘。 (2017-11-19 11:21) 

你人品不好,不卖
    • 楼市观察员
    101楼 2017-11-19 11:26 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    102楼 2017-11-19 11:35 来自
    引用回复

北海市民

给点阳光就灿烂,逗你玩呢。你那人生后花园留着自己用吧
    103楼 2017-11-19 11:38 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:

你人品不好,不卖        (2017-11-19 11:26)  101楼

一舟兄,别老让他在论证贴坐等,牵着它去广告贴流流、、顶一下帖,顺便脖子和脑门上套个标签,丢了谁都认识还能给你送回来,哈哈哈
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

乱讲实话:
    严重怀疑一舟和黑老是365安插在房地产板块的钓鱼老!没有这两位就没有那么多回复量,毕竟都要辩论 一天天吹的,饭都不用吃,病都不用看,小孩都不用上学,工也不用做就天天街上故意新鲜空气闻咸鱼味 一点进一个帖子就看到这两位,你们两个不如多去呼吸一下北海的新鲜空气,在这里争什么,你们又不用买房,但是要卖房吧(2017-11-18 09:48)  93楼

老大,乱讲的多数都不是实话好不好、、不必怀疑我们就是来享受生活滴,闲来无事和那些尖酸刻薄、污染正常论坛秩序和讨论环境的个别口舌不净之辈逗逗闷子,看看他们到底有多少肮脏下流之言语喷泻出来,也好让更多的朋友看清他们的嘴脸、、论坛就是讨论和辩论问题的场所,但并不是你个别人发泄私愤、恶语中伤持不同见解者的后花园,针锋相对、又不失自我的言辞底线、倡导和维护房产论坛的健康交流空间,不是我们每一个房产论坛参与者的共同责任吗?
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一舟_3991楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!