X

北海产检建卡就上千块,收费明细表示看不懂

北海通

假如高龄的还要做无创呢,一千四百多呢?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2017-11-17 20:12 来自
    引用回复

北海市民

楼主amary于2017-11-17 15:24发表的  :神经病,有碍着你了吗 (2017-11-17 15:24) 

没有啊,看不惯又怕有问题又不想花钱检查的人啊,说说怎么了?咬我啊?哈哈哈哈哈哈哈
    77楼 2017-11-17 20:12 来自
    引用回复 1

北海通

amary:

我又没有针对医院和医生,只是搞不懂产检项目和收费而已(2017-11-16 21:26)  4楼

该做什么已打钩给你,每一项需要多少钱都写上了。你不会连小学一年级也没读过吧。

北海新人

刚生完娃 大概算了一下 从建卡到预产期 所以检查费用加起来3000多块 检查结果都是正常 有一些的话检查结果不好的 还要做一些其他检查 我朋友查出轻度地中海贫血 然后又花多1000多块做一个详细点的检查
    79楼 2017-11-17 21:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主贪恋昨天于2017-11-17 20:06发表的  :这种事情没必要发出来了吧?觉得贵可以去乡镇医院看,听说检查到生就几百元。你在中医院检查八百多,二医院一千两百多,听说人民医院更多,信得过就是看,没人强迫你。 (2017-11-17 20:06) 

发出来怎么啦?没有触犯到谁的利益吧,你不也关心吗,要不就不会点进来呀。
    楼主 80楼 2017-11-17 21:01 来自
    引用回复

北海新人

楼主小金针菇于2017-11-17 20:12发表的  :没有啊,看不惯又怕有问题又不想花钱检查的人啊,说说怎么了?咬我啊?哈哈哈哈哈哈哈 (2017-11-17 20:12) 

你有钱不怕花钱喜欢被咬,怕花钱的穷人惹不起
    楼主 81楼 2017-11-17 21:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主296118591于2017-11-17 21:00发表的  :刚生完娃 大概算了一下 从建卡到预产期 所以检查费用加起来3000多块 检查结果都是正常 有一些的话检查结果不好的 还要做一些其他检查 我朋友查出轻度地中海贫血 然后又花多1000多块做一个详细点的检查 (2017-11-17 21:00) 

那我懂了,多留点钱产检吧。
    楼主 82楼 2017-11-17 21:06 来自
    引用回复

北海市民

给楼主一点心里准备,中医院做不了三维彩超,人民医院在十二周就开始预约,二医院不清楚,妇幼二十二周开始预约,私人医院不用预约,这是今年的情况,不知道明年孕妇还有那么多吗?希望楼主好运!
    83楼 2017-11-17 21:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主amary于2017-11-17 15:26发表的  :如果个个都这么想,那医院的收费将会越来越高 (2017-11-17 15:26) 

在北海,整个产检下来,有人花三千,有人花一千,你一方面向往好的医疗条件,一方面又怕人家赚你钱,怕吃亏,这想法本身就有问题。在自己能负担的范围内选择最好的医疗条件,这就是大部分人的选择。而且医药费贵也不是我能决定的,没怀孕就问一下周围朋友花了多少钱,稍微有点底,你就不会这么惊讶了
    84楼 2017-11-17 22:42 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主296118591于2017-11-17 21:00发表的  :刚生完娃 大概算了一下 从建卡到预产期 所以检查费用加起来3000多块 检查结果都是正常 有一些的话检查结果不好的 还要做一些其他检查 我朋友查出轻度地中海贫血 然后又花多1000多块做一个详细点的检查 (2017-11-17 21:00) 

产检是最心烦的,花得钱越多,越想它一切正常,最好什么都没有
    85楼 2017-11-17 22:47 来自
    引用回复

北海市民

楼主amary于2017-11-17 21:03发表的  :你有钱不怕花钱喜欢被咬,怕花钱的穷人惹不起 (2017-11-17 21:03) 

怕花钱你生什么小孩?养个小孩就像买了台碎钞机,多少钱都不够花!整个产检要大概三千,顺产三千,剖腹产有报销二医院4800左右,这还只是一切顺顺利利的情况下,奶粉尿不湿没一样便宜的,想养一个小孩就做好心理准备,才花个一千多就接受不了了,去人民医院问问,有钱都不一定排得上号……
    86楼 2017-11-17 22:58 来自
    引用回复

北海新人

其实楼主只是想表达医院产检收费不透明,费用有点高,并不是不想花钱去做好的产检,国家开发二胎政策,就应该考虑到医疗教育方面,让老百姓能负担得起。
    87楼 2017-11-17 23:06 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主向钱奋斗于2017-11-17 21:19发表的  :给楼主一点心里准备,中医院做不了三维彩超,人民医院在十二周就开始预约,二医院不清楚,妇幼二十二周开始预约,私人医院不用预约,这是今年的情况,不知道明年孕妇还有那么多吗?希望楼主好运! (2017-11-17 21:19) 

谢谢指点
    楼主 88楼 2017-11-17 23:42 来自
    引用回复

北海新人

楼主美丽的阳光于2017-11-17 23:06发表的  :其实楼主只是想表达医院产检收费不透明,费用有点高,并不是不想花钱去做好的产检,国家开发二胎政策,就应该考虑到医疗教育方面,让老百姓能负担得起。 (2017-11-17 23:06) 

你太懂我了,我就是这么想的,只是文化水平低不懂表达,佩服
    楼主 89楼 2017-11-17 23:45 来自
    引用回复

刚到北海

建卡检查花一千二多的路过,整个孕期差不多花五千的路过,生娃又花三千的路过
    90楼 2017-11-18 00:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贪恋昨天楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!