X

以“爱”之名请你吃火锅!拯救你这个月的吃土,快来报名!

北海市民

没去吃过,小编给机会我去试试!!

刚到北海

一到冬季,身边的小伙伴们会不约而同的撩我要不要去吃火锅,用北海话说就是所谓的“打边炉”。两三好友围在一起涮着一边吃着空调,不单止能治愈胃,更能促进亲朋好友间的和睦发展。火锅发展到今天,有红锅、白锅、鸳鸯锅,滋补火锅、鱼头火锅、香菇火锅、排骨火锅等等,而我特别偏爱的还是滋补火锅,原因在于本人不太能吃辣的。
            我最喜欢的一家火锅店名为海底捞,为什么会喜欢呢,因为我觉得那里的服务员有“毒”。一进去坐下,服务员就姐长姐短,和你各种搭讪各种聊,又是给你手机套个塑料袋又是给你橡皮圈扎头发,又是给你免费做指甲等等,总之你会觉得你花个两百来块钱得到五星级的服务享受。
            听说过两天北海又降温了,我想说能以“爱”的名义带我一起去吃火锅吗?我需要这样的爱,么么哒。

北海新人

单身天堂是吧?带上媳妇儿虐狗去
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-11-18 13:19 来自
    引用回复

刚到北海

天冷了,该吃火锅了,火锅我的最爱,最爱还是一锅所爱~~

刚到北海

真的免费?我想去吃!

北海土著

没有吃过,给机会我就带我家人去~~~

北海土著

思愿:
           一到冬季,身边的小伙伴们会不约而同的撩我要不要去吃火锅,用北海话说就是所谓的“打边炉”。两三好友围在一起涮着一边吃着空调,不单止能治愈胃,更能促进亲朋好友间的和睦发展。火锅发展到今天,有红锅、白锅、鸳鸯锅,滋补火锅、鱼头火锅、香菇火锅、排骨火锅等等,而我特别偏爱的还是滋补火锅,原因在于本人不太能吃辣的。
            我最喜欢的一家火锅店名为海底捞,为什么会喜欢呢,因为我觉得那里的服务员有“毒”。一进去坐下,服务员就姐长姐短,和你各种搭讪各种聊,又是给你手机套个塑料袋又是给你橡皮圈扎头发,又是给你免费做指甲等等,总之你会觉得你花个两百来块钱得到五星级的服务享受。
            听说过两天北海又降温了,我想说能以“爱”的名义带我一起去吃火锅吗?我需要这样的爱,么么哒。(2017-11-17 15:02)  32楼

6666啊。写这么多厉害!

北海新人

能吃的饱不,想去吃。。

刚到北海

宁春城各种好吃的都虏获得差不多啦,一锅所爱请到碗里来
    39楼 2017-11-18 14:01 来自
    引用回复

刚到北海

每次经过都闻着味道挺香的,看着环境也不错,我特别喜欢吃火锅,一直默默无闻关注小丸子的微信活动,终于等到了!
    40楼 2017-11-18 14:20 来自
    引用回复 1

北海市民

一锅所爱,我的最爱! 爱情就是一个火锅,我们都是下锅菜,煮着煮着,就化了,融在一起,变成浓郁的汤底,无你无我,无思无邪,继续在时间的文火上,涮着三生姻缘,四季风光,五谷杂粮,六根不净……继尔,时光老,尘埃定,揭锅一看,已煮成你我的人间岁月。
    41楼 2017-11-18 14:34 来自
    引用回复

刚到北海

一锅所爱,无可替代.在这么好看的地方吃饭肯定要拍拍拍的.真材实料的锅底加上好的肥牛,五花肉,羊肉肯定是一口一口停不下来,要是再来瓶酒,大口吃肉大口喝酒,也是美事一桩!!!哇哈哈哈哈哈哈....

美食版发过的帖子

北海市民

火锅可以说是能满足全世界大部分人都爱吃的食物了,我一直爱吃,365推荐的基本都去过,可就是没中过奖免费吃一顿,坑。
    43楼 2017-11-18 15:02 来自
    引用回复

老北海

爱火锅,吃火锅,一锅火锅为我所爱.

北海通

精华3
    下午开始天气转冷,正是吃火锅的好时候,我特别怕冷
    45楼 2017-11-18 16:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛肉加鸡蛋楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!