X

冠头岭上究竟有多少猎枪?

北海通

最后一枪:
    自我意淫阅读量大的蠢货!(2017-11-14 12:43)  45楼

我确实阅读量大啊,比如我读到你主贴的第一句,就没有兴趣往下看了,因为我看过不少关于医学的资讯,从没有听说过有一本权威期刊叫做《科学—转化医学》,为了证实我的判断,我特地去查了一下百度,国际上排名前30的权威医学期刊,也没有找到他的名字。

所以,这个狗屎一样的《科学—转化医学》从哪里来的,不得而知,而这个狗屎一样的“权威医学期刊”,得出这种狗屎一样的耸人听闻的结论,就如同狗屎一样豪无营养,发出这种狗屎一样的文章,只会扰乱视听,毫无正面意义。

我平时还是有事做的,没有精力专事打脸,请你们这些蠢货没事别出来忽悠人了,为子孙积点德。

老北海

世上总有一种货色,能在自己并非专业且连常识都缺乏的情况下,强行往自己脸上贴金,沉浸在“我是逼神、逼光闪闪”的状态中不能自拔,可能是被众人踩得太多的一种本能的自我保护,看到飞飞依然不懂装懂我就放心了。

老北海

楼主雨夜单飞于2017-11-14 13:34发表的  :我确实阅读量大啊,比如我读到你主贴的第一句,就没有兴趣往下看了,因为我看过不少关于医学的资讯,从没有听说过有一本权威期刊叫做《科学—转化医学》,为了证实我的判断,我特地去查了一下百度,国际上排名前30的权威医学期刊,也没有找到他的名字。

所以,这个狗屎一样的《.. (2017-11-14 13:34) 

科学-转化医学(ScienceTranslationalMedicine)为一科际整合性的医学期刊,由美国科学促进会创办于2009年10月。本期刊主要涵盖人类疾病在纯研究、转化研究,以及临床研究等方面之转译医学研究探讨。你说得好像你看得懂英文专业杂志似的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2017-11-14 14:53 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    49楼 2017-11-14 14:57 来自
    引用回复

老北海

楼主雨夜单飞于2017-11-14 13:34发表的  :我确实阅读量大啊,比如我读到你主贴的第一句,就没有兴趣往下看了,因为我看过不少关于医学的资讯,从没有听说过有一本权威期刊叫做《科学—转化医学》,为了证实我的判断,我特地去查了一下百度,国际上排名前30的权威医学期刊,也没有找到他的名字。

所以,这个狗屎一样的《.. (2017-11-14 13:34) 

蠢货会用谷歌学术吗?
    50楼 2017-11-14 14:58 来自
    引用回复

老北海

蠢货看得懂医学期刊?说来听听,看过什么医学期刊?
    51楼 2017-11-14 14:59 来自
    引用回复

北海通

最后一枪:

蠢货看得懂医学期刊?说来听听,看过什么医学期刊?(2017-11-14 14:59)  52楼

不歪楼了,我去你的主贴回复吧。

老北海

雨夜单飞:

不是的,主要是本大神看到众生SB 太多,心生怜悯,才出手启蒙
    当然,有些傻逼是不需要启蒙的,他们坚持傻逼也是人权不容侵犯,美其名曰拒绝洗脑
    其实这帮傻逼的脑子这么脏,洗洗是很有必要的
    .......(2017-11-14 14:55)  49楼

其实吧,意淫一下也无所谓,毕竟众生皆苦,心理找点平衡有时也无伤大雅,但我总觉得不懂装懂式的所谓装逼真的一点品都没有。
    尤记得,之前深圳渣土事件,你疯狂意淫渣土毫无价值,只能填海,但我手头明明连渣土回收企业的电话和渣土回收设备企业的电话都有;去年北海金鲳鱼养殖丰收,畅销外省,你意淫这是北海人民的苦逼悲剧,当地执政者应该反思(这句尤其搞笑);宝马车强行靠边导致后面电驴追尾,简单的交通不文明行为要扯到为富不仁上去说。种种种种,毫无常识的搞笑令人捧腹,实在让人联想不到逼格何在。

老北海

楼主十二刹那于2017-11-14 15:03发表的  :其实吧,意淫一下也无所谓,毕竟众生皆苦,心理找点平衡有时也无伤大雅,但我总觉得不懂装懂式的所谓装逼真的一点品都没有。
    尤记得,之前深圳渣土事件,你疯狂意淫渣土毫无价值,只能填海,但我手头明明连渣土回收企业的电话和渣土回收设备企业的电话都有;去年北海金鲳鱼养殖丰.. (2017-11-14 15:03) 

完全赞同你对单飞的批评。
    54楼 2017-11-14 15:17 来自
    引用回复

老北海

楼主雨夜单飞于2017-11-14 15:01发表的  :不歪楼了,我去你的主贴回复吧。
     (2017-11-14 15:01) 

在《柳叶刀》杂志上面留过指纹吗?
    55楼 2017-11-14 15:20 来自
    引用回复

北海通

最后一枪:

完全赞同你对单飞的批评。(2017-11-14 15:17)  54楼

抱团取暖没有用的,猪队友是高级黑

老北海

楼主雨夜单飞于2017-11-14 15:37发表的  :抱团取暖没有用的,猪队友是高级黑
     (2017-11-14 15:37) 

你不就是那头猪吗?让潮哥丢脸了。
    57楼 2017-11-14 15:41 来自
    引用回复

北海通

最后一枪:

你不就是那头猪吗?让潮哥丢脸了。(2017-11-14 15:41)  57楼

我在你的主楼打脸了,你不回复,跑来这里和我抬杠,心虚了?

北海通

精华3
    最后一枪:

你不就是那头猪吗?让潮哥丢脸了。(2017-11-14 15:41)  58楼
    你新来的是在黑“游戏男与猫、别离”的作者吗?
    59楼 2017-11-14 15:49 来自
    引用回复

老北海

楼主小菲儿于2017-11-14 15:49发表的  :你新来的是在黑“游戏男与猫、别离”的作者吗? (2017-11-14 15:49) 

哈哈哈!说的大概是单飞搬离出租屋时与隔壁邻居的猫惺惺相惜吧!
    60楼 2017-11-14 16:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨夜单飞楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!