X

公租房申请条件放低,家庭人均年收入44118元以下可以申请!

老北海

草魁001:
    这文件的表述是不是故意调戏市民啊?人均年收入4万多,本地最低工资1200,这算数是农民工教的吗?另外,说了那么多,就是不明确去哪申请,这葫芦里卖什么药呢?非要有叼民告到法院去才能正确发文吗?(2017-11-14 23:49)  130楼
    刚出炉全国最低人年均收入排名没看吗。广西70000多,也就是说收入40000以下就属困难户。

老北海

咸鱼翻身_1738:

握草,一个家庭4个人一年18万还算贫困户?(2017-11-14 23:31)  128楼
    根据罗辑理解,像这样年收入18万的普通一家四口在北海是不存在的。如果确实有。那是公务员。是商家。公务员会没有房吗

北海土著

我有这收入已经不算是小康生活了,可以说是大康生活了,我还申请个毛
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    138楼 2017-11-15 10:35 来自
    引用回复

北海土著

楼主游民无业于2017-11-13 11:45发表的  :都有那些小区是公租房呢? (2017-11-13 11:45) 

都是在偏僻的地方所以你很少看见,浙江路与长沙路交汇处那个小区就是,今年才修路到那里的,之前都是烂路。
    139楼 2017-11-16 07:42 来自
    引用回复

北海土著

楼主秋猪于2017-11-13 21:54发表的  :住公租房的,有好多都开四轮的呢 (2017-11-13 21:54) 

因为人家有关系外填的资料能够骗得过。
    140楼 2017-11-16 07:44 来自
    引用回复

老北海

北乡废6:

都是在偏僻的地方所以你很少看见,浙江路与长沙路交汇处那个小区就是,今年才修路到那里的,之前都是烂路。(2017-11-16 07:42)  140楼
    外面停了一大排小车?此地无银三百两????
    141楼 2017-11-16 08:34 来自
    引用回复

北海新人

4号登报9号截止报名了,材料要一大堆。这就是逗你玩的根本不想让你申请
    142楼 2017-11-16 09:39 来自
    引用回复 1

北海通

傲气天下:
    4号登报9号截止报名了,材料要一大堆。这就是逗你玩的根本不想让你申请(2017-11-16 09:39)  143楼
    网上有:神理解,神回复。4号登报9号截止报名。你何不来个神申请不就OK啦吗

北海通

楼主北乡废6于2017-11-16 07:44发表的  :因为人家有关系外填的资料能够骗得过。 (2017-11-16 07:44) 

都是靠关系么?这个好像深入调查的吧
    144楼 2017-11-16 09:52 来自
    引用回复

北海土著

所谓的深入调查就是过来看看你住的地方而已
    145楼 2017-11-16 10:21 来自
    引用回复

刚到北海

楼主爱情海的鱼于2017-11-13 14:54发表的  :北海很多人年收入都没达到44118元,意思是很多人都符合条件申请了,问题是有那么多房吗? (2017-11-13 14:54) 

以下不是达标
    146楼 2017-11-17 15:28 来自
    引用回复

北海土著

门槛这么低,基本上每个人都符合这个条件啊!知道我不买房啦
    147楼 2017-11-19 19:37 来自
    引用回复

北海通

咸鱼翻身_1738:

握草,一个家庭4个人一年18万还算贫困户?(2017-11-14 23:31)  128楼
    看清楚。收入中等偏下住的是公租房。

老北海

草魁001:
    这文件的表述是不是故意调戏市民啊?人均年收入4万多,本地最低工资1200,这算数是农民工教的吗?另外,说了那么多,就是不明确去哪申请,这葫芦里卖什么药呢?非要有叼民告到法院去才能正确发文吗?(2017-11-14 23:49)  131楼
    北京租售并举利剑:40万套集体租赁房

北京商报
    11月16日,北京市规划国土委、市住建委联合印发《关于进一步加强利用集体土地建设租赁住房工作的有关意见》(以下简称《意见》),确定了未来五年北京将供应1000公顷集体土地,约能建40万套集体租赁住房,租金参考周边市场水平,鼓励签订长期租赁合同,但单次租期不得超过10年。同时,集体租赁住房可依法出租获取收益,但不得对外出售或以租代售。
    149楼 2017-11-20 02:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主越彬于2017-11-14 17:47发表的  :我是难民,政府照顾对象, (2017-11-14 17:47) 

能请教下怎么申请吗?
    150楼 2018-01-29 17:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

现房出愁楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!