X

大家帮帮忙,房子的墙壁被邻居打裂,协商无效邻居竟然野蛮拒绝修复

老北海

有这样的邻居,,,头疼哦,,,半辈子耗在那里了,,,
    离线
    楼主大墩很郁闷啊  这个邻居还打算改建来卖   曝光他到时候
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-11-09 17:11 来自
    引用回复 2

北海市民

北海的法治环境真的还是超级让民不安  才出现了各行各业出现有法不依,违法不惩的现象。
    离线
    楼主大墩我们老人去了居委很多次  没有什么下文 警察说 不打架他们管不了

北海通

摆明系虾你,都搞成这样子了,果种人你不较真到底,永远骑你身上,找政府,搞大去,不用怕,每个只有一条命平等的
    离线
    楼主大墩政府在找 然而貌似也没有什么用 人家根本就不和我们协商
    18楼 2017-11-09 17:25 来自
    引用回复 4

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    19楼 2017-11-09 17:28 来自
    引用回复 1

老北海

楼主说的好像不是很明白,这钉子是防水钉子不明液体是防水材料人家免费帮你做防水?他的房子那边打开个洞为了帮你做防水?
    离线
    楼主大墩呵呵 意思是我还要感谢他???把我 的墙壁打裂 钉钉子是为了帮我做防水??那我不需要他帮忙 他自己做他的就好了 不动我的可以么  我也不知道是什么东西 他们没有和我们协商就钉上去的 然后材料也是漏过我家我们才知道的 但是我们不想他动我们的墙壁  他是后建的 ,那时候他的还咩有建起来在我们的墙壁上钉钉子 他自己的墙壁哪里需要开洞 都还没有建起来
    20楼 2017-11-09 17:30 来自
    引用回复 3

北海通

全拆重新画界...
    离线
    楼主大墩拆我自己么???人家怎么可能会给我们拆
    21楼 2017-11-09 17:36 来自
    引用回复

禁止发言

精华2

刚到北海

找人教训他一顿
    离线
    楼主大墩我是弱势群体 不认识什么人
    23楼 2017-11-09 17:39 来自
    引用回复 1

老北海

你趁其不备拿把刀架在他或他的家人的脖子上,若你没有缚鸡之力的话就准备硫酸或汽油,问他要钱还是要命。

禁止发言

25楼 2017-11-09 18:35 来自
    引用回复 1

北海通

借隔离墙打钉钉模板就是不符合施工资格的泥水队,一般施工旁边的墙是不准挂靠的,楼主,这些泥水佬明显是借你家的墙打钉稳固模板,还流这么多泡沫胶过来,真是欺人太甚,欺你外家无人,
    离线
    楼主大墩是呀 可是我们就是拿他们没有办法 反正他们就是做了 然后 就不怕我们 还整天说你门起诉啊 去起诉啊  我们已经打算走司法程序了 但是 他们真是太嚣张了啊

老北海

一棍下去   一样流血
    27楼 2017-11-09 18:41 来自
    引用回复

北海通

这是什么的水泥钉,质量这么好,竟然20厘米的水泥墙都打穿?
    离线
    楼主大墩就是打在我家墙上啊  没有打穿 钉进去

北海通

裴师傅:
    楼主说的好像不是很明白,这钉子是防水钉子不明液体是防水材料人家免费帮你做防水?他的房子那边打开个洞为了帮你做防水?(2017-11-09 17:30)  20楼

开洞这边是楼主的吧?那个钉是隔离墙敲过来的?
    离线
    楼主大墩开洞这边是邻居正在建的墙壁  钉子打的才是我家的墙  邻居是新建的 没有开洞的说法 他们没有砌墙的时候就在我家上面钉钉子  我们是先建的

老北海

自建房都有自己的墙壁的,干嘛要动别人家的墙啊?有这样的邻居可怕!
    离线
    楼主大墩这也是我们无法理解的问题  所以一开始我们也没有注意 直到在自己家里看见那堆胶 才发现被别人 搞成这样了
    30楼 2017-11-09 19:00 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

走起…楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!