X

大家帮帮忙,房子的墙壁被邻居打裂,协商无效邻居竟然野蛮拒绝修复

北海新人

先说一下事情的经过吧,住在北海某小区,都是自建房,邻居家从去年就开始加高,重新装修自己的房子。原先是3层半,现在加高到5层。

装修持续装修了差不多两年,期间的扰民就不多说了,大家相互理解。可是,邻居竟然在装修的时候声称,为了做防水,事先并没有任何通知和协商的情况,往我家的墙壁上钉了一排钉子,然后往里面填充不知明的物体,物体甚至渗漏到我家里,我们发现,原来自己的墙壁竟然被人家私自打裂,并且往里面钉钉子 。

家里面竟然跑进来了这么多不明物体,我们也是很无奈。多次和邻居协商,要求他们停工,帮我们把墙壁上的钉子拔出来,恢复我自己家墙壁的原貌,毕竟是大家都是邻居,我们都是抱着好好协商的心态和邻居业主商量。

可是他们总是无视我们的意见,竟然说我们不好说话,拒绝和我们协商。并且拒绝把钉到我家墙上的钉子拿出来。

中间邻居和我们家里老人的多次冲突,态度恶劣,就不多说了,现在就是想请问一下各位网友,该怎么处理。个人觉得,我们的要求也并不过分,你打了我的墙,现在我觉得我的墙壁,这样裂开了很危险,然后请邻居把钉子拿出来,并且帮我们修复墙壁开裂的地方,这样很过分么?

各位网友帮帮忙,在365发帖也是很无奈,找了屋主很多次协商,也和居委会110反应过,然后并没有人能帮忙出面协商解决。

市长热线打了,也找了两维办。走诉讼起诉的路线,实在是耗时耗力,但是最后没办法,也还是要走的 。请各路大神支招,这样住着觉得很忐忑啊,这个邻居据说是某个大老板,我这样子也很忐忑啊。

图上红圈圈的一排都是钉子,很不能理解做什么东西需要在别人的墙上打钉子
    甚至 还有很多这些不明物体跑到我家里面

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    请个律师,起诉到法院,让法院判。

北海通

摆明系虾你,都搞成这样子了,果种人你不较真到底,永远骑你身上,找政府,搞大去,不用怕,每个只有一条命平等的
    离线
    楼主大墩政府在找 然而貌似也没有什么用 人家根本就不和我们协商
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-11-09 17:25 来自
    引用回复 4

北海通

精华1
    楼主这些是液体泡沫吗?盖房子 的工人绝对和你的邻居说过,绝对不能在相连别人家的墙壁做任何施工的,你的邻居明知故犯,摆明虾你虾上面了
    离线
    楼主大墩人家就是不怕啊 不知道是什么东西 人家就是不怕我们  说你们去告吧 快点去

老北海

楼主说的好像不是很明白,这钉子是防水钉子不明液体是防水材料人家免费帮你做防水?他的房子那边打开个洞为了帮你做防水?
    离线
    楼主大墩呵呵 意思是我还要感谢他???把我 的墙壁打裂 钉钉子是为了帮我做防水??那我不需要他帮忙 他自己做他的就好了 不动我的可以么  我也不知道是什么东西 他们没有和我们协商就钉上去的 然后材料也是漏过我家我们才知道的 但是我们不想他动我们的墙壁  他是后建的 ,那时候他的还咩有建起来在我们的墙壁上钉钉子 他自己的墙壁哪里需要开洞 都还没有建起来
    5楼 2017-11-09 17:30 来自
    引用回复 3

老北海

有这样的邻居,,,头疼哦,,,半辈子耗在那里了,,,
    离线
    楼主大墩很郁闷啊  这个邻居还打算改建来卖   曝光他到时候
    6楼 2017-11-09 17:11 来自
    引用回复 2

北海市民

北海的法治环境真的还是超级让民不安  才出现了各行各业出现有法不依,违法不惩的现象。
    离线
    楼主大墩我们老人去了居委很多次  没有什么下文 警察说 不打架他们管不了

老北海

哈哈哈哈,举报违建啊,邻居估计没有报批手续。
    8楼 2017-11-09 16:43 来自
    引用回复 2

北海通

借隔离墙打钉钉模板就是不符合施工资格的泥水队,一般施工旁边的墙是不准挂靠的,楼主,这些泥水佬明显是借你家的墙打钉稳固模板,还流这么多泡沫胶过来,真是欺人太甚,欺你外家无人,
    离线
    楼主大墩是呀 可是我们就是拿他们没有办法 反正他们就是做了 然后 就不怕我们 还整天说你门起诉啊 去起诉啊  我们已经打算走司法程序了 但是 他们真是太嚣张了啊

老北海

你趁其不备拿把刀架在他或他的家人的脖子上,若你没有缚鸡之力的话就准备硫酸或汽油,问他要钱还是要命。

北海通

有几个答案,你参考下。第一,把房子卖了,远离这样的邻居,因为他不会跟你好好相处,你也不要想以后能好好相处,感觉他是个善良的人
    第二,通过法律的途径来捍卫自己的权利,不管邻居如何,该怎么办就怎么办,大不了以后互不理睬
    第三,花点钱去他家把他拉出来狠狠打一顿,管他37二十一,让他知道你们也不是没有背景只有背影的人
    离线
    楼主大墩我们只能走第二条  第一个 我们只有这个屋子 住了很久了 人家才是老板才不需要住  至于打人  反倒是我害怕他来打我 毕竟协商的时候人家都是天大地大我最大 你去告我啊 的样子

北海市民

楼主生卵泡无?惊顾条大戳,铁棍说话!
    12楼 2017-11-09 17:10 来自
    引用回复 2

北海市民

中欧世家:
    都是外行,这不是钉,是钻孔往墙壁缝隙里注入防水材料,留下的孔,楼主应该高兴,隔壁帮你做防水了,不过墙体怎么会有这么大的缝隙。(2017-11-09 19:05)  32楼
    楼主没有说实话啊,人家是好心帮你家的墙壁在做防水呢。他们应该跟你们商量了并说明是什么材料吧。
    离线
    楼主大墩我有必要说假话么 钉子实实在在的还在我家的墙上 如果和我们商量好了 我还有必要 发帖么 还有必要去找居委 找律师么  我们一开始根本不知情  等到有那堆胶漏到自己家里面才过去看 发现他们竟然私自自己打裂我家的墙壁。。。我家住了很多年 从来没有漏水   如果能事先商量 我还有必要郁闷么  而且我现在的要求就是 帮我修好我自己家  亲 这样的防水 你们家需要么!!
    13楼 2017-11-09 19:20 来自
    引用回复 2

老北海

楼主同饮半桶水于2017-11-09 18:47发表的  :[attachment=1]
    这是什么的水泥钉,质量这么好,竟然20厘米的水泥墙都打穿?
     (2017-11-09 18:47) 

你不懂不要说,那是高压灌浆的膨胀螺丝钉子只有十公分长,图片说灌浆的泡沫跑到楼主的楼梯,麻烦你看清楚,那个洞是隔离家的水泥墙在外面!
    14楼 2017-11-09 20:51 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大墩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!