北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

“首付9千得三房”,我再小心谨慎还是上了圈套~~

北海通

沉鱼:

谢谢您!3万元,对有钱人说是个小数目,但对我这个打工仔来说,每一分都是血汗钱啊!最可恶的是,被开发商和中介拖了2年,延误了买房时机。
    (2017-11-27 14:51)  82楼
    去申请廉租房吧!

北海通

沉鱼:

我不要退房,我要买房。
    中介办不了低首付,然后一直找借口让我等,最后中介和开发商“闹掰”了,就反分了我的购房款,开发商就撒无赖了
    (2017-11-27 15:38)  89楼
    买房只能按国家有关规定交首付,签合同按揭付款!如果是对方违约,打官司你赢了可得到双倍赔偿。如果法院判定你是违约方。那3万就打水漂了!

北海通

首付9千是啥意思!应该是合同诈骗案!

北海通

• 楼市观察员

我去,敢情是这种认购书啊,太坑人啦、、看来我2014年就应该进入这个房产论坛,把自己的购房经验和心得呈现给没有经验的网友们。购房最主要的就是考察楼盘开发商的实力,和楼盘施工的进展,期房最好是主体封顶的楼盘,而且必须到工地查看施工人员是否全力赶进度、、在重要的就是购房合同必须是市里的制式范本,有条件的可以去房管部门核查是否备案、是否有预售许可证、五证都取得了哪些,其中土地证和规划许可证最为关键、、改天我发个帖子详谈吧。
    你这种情况只有联络楼盘受骗的业主一起施压啦,人越多越有胜算、、
    • 楼市观察员

北海土著

很值得可怜,

北海土著

你在买房的领域里面是小学生水平,还敢去买大学生才有资格买的房子.

北海土著

一定要把你的权益,斗争到底,联络其他业主,抗争到底

北海新人

楼主,我和你也差不多。我国庆的时候回北海买了套房,交首付的时候和我说,要避税,然后把价格少些了10万,然后交了首付,等了两个月,才和我说,办不了按揭(我给银行打电话,银行一直在等着售楼部的去交材料),因为开发商手续不齐,还好,最后把钱都退给我了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

神剑one楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!