北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2017年10月北海1669套住宅拿预售证,新增可售面积约16.13万㎡

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-11-04 10:40 来自
    引用回复 2

北海新人

今天得不动产证啦!

老北海

楼主北海街坊_783330于2017-11-04 10:34发表的  :世界上所有的发达国家,包括美国和日本,人口大部分最后都是主要在几个城市群里面了,也就是三线以上的城市,事实就摆在那里,老实说刚看到你说的,我差点笑喷了 (2017-11-04 10:34) 

“世界上所有的发达国家,包括美国和日本,人口大部分最后都是主要在几个城市群里面了”。
    这是客观事实,也是发展趋势。人往高处走,水往低处流。
    33楼 2017-11-06 06:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海街坊_783330:

北海这种房子,自住刚需的早早买,毕竟Gdp增速摆在那里,国家还是发展中国家,如果屯房炒房的,自求多福了,很难转手,最笨的也应该去省会城市炒,你这么勤快的出来吆喝,自己心里也清楚明白不是吗?(2017-11-04 10:40)  32楼

我之所以这么勤快的出来吆喝,就是自己在二三线城市的居住买房经历尝到了甜头,就是来这个四五线的热点旅游城市看一看,是不是和其他各个大城市一样的路数,虽然现在只在北海买了一套房,但是还会看准机会入手第二套和第三套、、验证一下北海的地产资源是不是稀缺,房价的低廉程度三五年内会不会翻番,北海的未来会不会紧跟三亚的发展脚步,城市的外来人口会不会超过本地数倍、甚至数十倍、、           
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

北海这种房子,自住刚需的早早买,毕竟Gdp增速摆在那里,国家还是发展中国家,如果屯房炒房的,自求多福了,很难转手,最笨的也应该去省会城市炒,你这么勤快的出来吆喝,自己心里也清楚明白不是吗?(2017-11-04 10:40)  32楼

看看外地人眼里的北海房产现状吧、、哈哈哈,二三线城市的房子按照你们的炒房概念,我们已经炒得够够的啦、、现在就是来享受一下北海的生活,顺便再赌一哈北海的发展路数和前景、、      

楼主鲁人南海行于2017-11-05 00:47发表的 北海房地产之现状 :
    北海房地产行业的几个基本的事实是

北海购房的主要群体还是外地人,对他们而言目前的房价仍然偏低,价位能够接受,即便是高端海景房也相对便宜,毕竟是稀缺资源。
    本地人人均收入较低,但是基本都有住房,房价上涨意味着家庭资产增多,是件好事。

.......(2017-11-05 00:47) 1楼

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
    不识庐山真面目只缘身在此山中

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

世界上所有的发达国家,包括美国和日本,人口大部分最后都是主要在几个城市群里面了,也就是三线以上的城市,事实就摆在那里,老实说刚看到你说的,我差点笑喷了(2017-11-04 10:34)  31楼

老俵、、所有的发达国家人口超过十三亿的又有几个呢?
    • 楼市观察员

禁止发言

37楼 2017-11-06 19:18 来自
    引用回复

禁止发言

38楼 2017-11-06 19:19 来自
    引用回复

老北海

楼主北海街坊_783330于2017-11-06 19:18发表的  :老实本分的去做好你中介的工作就可以了,没文化就多学习,要不你的观点幼稚胡扯到能让人笑喷 (2017-11-06 19:18) 

井底之蛙……
    39楼 2017-11-06 22:23 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主北海街坊_783330于2017-11-06 19:18发表的  :老实本分的去做好你中介的工作就可以了,没文化就多学习,要不你的观点幼稚胡扯到能让人笑喷(2017-11-06 19:18)

哈哈哈,中介工作在我眼里就是和你们逗闷子喽,好玩,,说你们都是喷子吧,出发点还是各不相同包罗万象,你该归到哪一类呢?一二三自己挑吧,看在你写的出这么多字的份儿上,最起码排除法你不是第四类啦、、

之所以我的帖子招来这么多喷子顶贴,我敢说我戳中了这些人的内心之痛,不是吗,我总结了一下喷子们的共同特点,无非是以下几点:

一是始终看衰北海楼市,甚至对于买房、卖房的到了深恶痛绝的地步,为什么呢?还不是自己做为地主错过了最佳的时机,眼睁睁看着外地业主从一两千一直买到六七千以上,而且还在持续升温。到很多售楼部一问,靠,没房可卖别提什么价钱不价钱。是我也会急,麻麻滴我一当地地主天天守在这里,几百一平我都没看上,到麻麻滴六七千啦告诉我没房,我去、、要是我上吊的心都有。谁麻麻地对我提房子的事我都跟他急,别还说什么稀缺资源、三五十万外地的不当回事、来北海的会越来越多、、给某添堵是吧,我喷死他。是吧

二是真的还有那么一帮天真烂蛮的喷子,经历过九十年代的炒房风波,固执的认为现在和那次一样,过不了多久你们这些炒房客,不是四散逃命就是跳楼、跳海、、到时候我自己的明哲保身,会像买最或的包圆菜一样,扒拉着房子800一平,想住哪儿住哪儿,最刺激的事还是天天能看到有人跳楼跳海的新闻、、不是吗

三是他自己本身就有房子,看到别人住的小区、户型、景观、、高大上啦,自己心里不平衡。认为都是那些曾经自己看不起,或是自己从中可以多少获益的传销佬搞的鬼。把一切的一切都归咎于捞佬带来的灾难,但他们不会去深想捞佬为什么会在你身边根深蒂固的滋生蔓延。你的房子13年14年两室房租到三千,三室房租到快四千的时候,你们都在想什么,靠

四是少数本身就根本是穷酸刻薄的材料,又没有受过什么教养和教育,满心的仇视社会、厌恶现状、见不得别人一点点好的渣滓,这种人无所事事游荡于论坛胡喷发泄心中的苦闷和郁闷,生怕被社会所遗弃的现实被别人知道,所以狂喷以示存在感,那些写不出或认不出几个大字的喷子一般都是。对吧

还有别的各位还可以补充哈

• 楼市观察员
    40楼 2017-11-06 23:10 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主北海街坊_783330于2017-11-06 19:19发表的  :老实本分的去做好你中介的工作就可以了,没文化就多学习,要不你的观点幼稚胡扯到能让人笑喷 (2017-11-06 19:19) 

至于说谁的回复更幼稚和无知,大家自有公论,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    41楼 2017-11-06 23:12 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

黑帝,看看这个雾霾指数,我刚发了没通过。北方都喘不过气了
    • 楼市观察员
    42楼 2017-11-06 23:14 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

刚买的装备

• 楼市观察员
    43楼 2017-11-06 23:16 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

错误的评估和判断北海房地产开发的大趋势,只能接受可怜的悲剧和结果、、   

必定面朝大海冬暖花开,对于超过十亿的国人来说都是奢望、、
    • 楼市观察员

禁止发言

45楼 2017-11-07 11:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_783330楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!