X

北海冠头岭的枪声,证明了谁的战斗力?

论坛版主

精华262
                      北海冠头岭的枪声,证明了谁的战斗力?

北海冠头岭国家森林公园位于北海市区半岛的西端,距市区约8公里,面积三千亩,主峰海拔120米。是北海市区唯一的山岭和市民登高健身之处。

经爱鸟者们多年的观察、研究,已经确认,北海冠头岭,是国际猛禽迁徙路线的重要驿站,因此吸引了全国各地,越来越多的爱鸟者到此观鸟。此活动于2016年升格为一个节日——“赏鹰节”。

全部评论: 最赞|最新
    楼主三千越甲.于2017-11-01 19:25发表的  :大忠者多无耻,奴性或狗性压倒人性
     (2017-11-01 19:25) 

什么大忠,墙头草而已,为了职称为了退休金能多几毛钱,仅此而已。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2017-11-01 20:59 来自
    引用回复
    楼主同饮半桶水于2017-11-01 20:44发表的  :谁的战斗力?不用说也知是二叔公酒瘾 (2017-11-01 20:44) 

一只鹰婆都没几旧肉,肉又难食,都不知道打来做什么,还不如去吃白斩鸡。
    3楼 2017-11-01 21:03 来自
    引用回复
    楼主骑牛背看日出于2017-11-01 21:03发表的  :你说的这两个办法究竟应该由谁去落实呢?潮哥,你这不是在打脸吗 (2017-11-01 21:03) 

潮哥会回答你:1、相信官家有大智慧有顶层设计;2、没有经过工业化洗礼的烧饼只能靠挖沙虫和打鸟讨生活,只有工业化才能彻底解决这个问题。
    4楼 2017-11-01 21:19 来自
    引用回复
    楼主三千越甲.于2017-11-01 21:09发表的  :你说的是为职称为退休金多两蚊为上大台面的变色龙,与大忠无关,大忠的无耻往往是被统治者成功洗脑的,如前苏联的某些文人和燕子等
     (2017-11-01 21:09) 

那么单飞显然是自带干粮、自我按摩脑部的类型,但是单飞也许以为自己是高尔基那种拥有“伟大情操品格”的黑夜海面上孤傲飞翔的高尔基。
    5楼 2017-11-01 21:30 来自
    引用回复
    楼主三千越甲.于2017-11-01 22:50发表的  :不是骂人,而是实话实说,如果没有傻乎乎的一条肠通到脚,算什么忠?
     (2017-11-01 22:50) 

波姐难道也是同一种动物?
    6楼 2017-11-01 23:21 来自
    引用回复
    楼主北海酒庄于2017-11-01 23:28发表的  :不是政府出钱,谁出钱?我出钱,把冠头岭5亩地租给我(租金抵消费用),我出钱。 (2017-11-01 23:28) 

北海不是有森林公安吗?北海又没森林,森林公安应该在冠头岭办公啊。
    7楼 2017-11-01 23:33 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2017-11-02 09:12发表的  :酒庄早上不要再饮酒了,以免影响全天的脑子运转。27号公安搜出4支油光锃亮的枪,29号早晚我们还听见打鸟的枪声。请问,冠头岭上究竟有多少支枪?

而相关方面每年的工作总结是这样说的:在XXX的领导下,经过...种努力,采取...措施,冠头岭的打鸟现象逐年减少,打鸟行为得到了极.. (2017-11-02 09:12) 

从销售环节查行不行啊?
    8楼 2017-11-02 10:46 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2017-11-02 11:02发表的  :如此高价的食材怎么会进入普通菜场?菜场偶尔也有,但那肯定是小恶所为。对这种职业打鸟人而言,其出货必定是隐秘的,电话联系即可。也可能是熟客定货方式。“喂喂,今天有没有靓货呀?我们已经坐在餐桌上了,等你哟,搞定了就赶紧送过来,还是上次那种好,价钱好说,你说多少就多.. (2017-11-02 11:02) 

这种事情,全世界最通行的有效手段就是罚金提成给举报者,这样才能无孔不入,不管你什么秘密交易,只要有高回报,举报者无处不在。食客和老板可能是很开心,厨师和服务员未必开心的,他们在里面又没有利益。
    9楼 2017-11-02 11:14 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2017-11-02 11:02发表的  :如此高价的食材怎么会进入普通菜场?菜场偶尔也有,但那肯定是小恶所为。对这种职业打鸟人而言,其出货必定是隐秘的,电话联系即可。也可能是熟客定货方式。“喂喂,今天有没有靓货呀?我们已经坐在餐桌上了,等你哟,搞定了就赶紧送过来,还是上次那种好,价钱好说,你说多少就多.. (2017-11-02 11:02) 

搜枪的本能是害怕民间拥有对等火力的武器。
    10楼 2017-11-02 11:15 来自
    引用回复

搜枪取指纹可能在法律上有些问题。枪械上有指纹只能证明非法藏械,并不能证明持枪人打鸟,他可能只是喜欢摸摸枪扣扣扳机呢!证据链上不够坚实。
    11楼 2017-11-02 11:20 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2017-11-02 11:31发表的  :只是喜欢摸摸枪扣扣扳机,而没有发射。这话题很有意思,需要专业研讨。
     (2017-11-02 11:31) 

嘿嘿,对啊,法治社会是要讲证据的。非法藏械是肯定洗不掉的,因为你也说了被抓了现行。但是扳机上的指纹不能说明任何问题,除非在现场有目击证人,否则光凭枪击声是不能证明什么的,除非去验弹道。法治程序还是比几只鸟的生命更有价值。
    12楼 2017-11-02 12:04 来自
    引用回复
    楼主平天下于2017-11-03 08:42发表的  :阿力为何不拍张射鸟者照片出来,天天在此高大上! (2017-11-03 08:42) 

你这种是很无理的要求,还是很无聊、很无耻的要求。
    13楼 2017-11-03 09:14 来自
    引用回复
    说个题外话,这种鹰婆真的好吃吗?吃这种东西图个什么?
    14楼 2017-11-03 09:15 来自
    引用回复
    看到过一篇文章,说澳大利亚人以前也吃袋鼠的,在物质不宽裕的年代。现在没人吃袋鼠了,搞得澳大利亚袋鼠成灾,虽然据说袋鼠肉鲜嫩无比。发达国家似乎没人迷恋吃什么野生的东西。只有中国人最迷恋野生的东西,只要是野生的,他就相信是最好的,养殖的就是不好的,上不了台面的。这种心理有病,属于前现代意识。以前在恩平吃过野猪肉,骚得要死,一点不好吃。鹰婆的肉没吃过,不过听说很骚。
    15楼 2017-11-03 09:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

BHXRL楼主

论坛版主

主贴精华 262

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!