北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

最通俗的关于房产税、房产、通胀、CPI、寓言,醍醐灌顶

北海市民

何必否认呢,房产税、房屋空置税、土地出让金-不信交不死这些年让你们吸血鬼们炒房的,只挣不赔爽惯了还不换天日就来不及了!

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-01-20 12:40发表的  :何必否认呢,房产税、房屋空置税、土地出让金-不信交不死这些年让你们吸血鬼们炒房的,只挣不赔爽惯了还不换天日就来不及了! (2018-01-20 12:40) 

好吧,期待这些费税的落实,会终结北海十多年乐此不疲攀升的房价,祈盼也能给您心底的善良带来一丝安慰,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 77楼 2018-01-20 13:37 来自
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

好吧,期待这些费税的落实,会终结北海十多年乐此不疲攀升的房价,祈盼也能给您心底的善良带来一丝安慰,,(2018-01-20 13:37)  77楼

吸血鬼黑心大帝都伴随伴随着你们十多年的沾沾自喜了还不死心啊,那乐极生悲就紧跟你们了可怜的鸵鸟!
    反正劳苦大众也被吸血鬼榨干了!拿什么当冤大头啊!

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

吸血鬼黑心大帝都伴随伴随着你们十多年的沾沾自喜了还不死心啊,那乐极生悲就紧跟你们了可怜的鸵鸟!
    反正劳苦大众也被吸血鬼榨干了!拿什么当冤大头啊!
    (2018-01-21 03:29)  78楼

老大,您嘞别总是一直摁着这两个帖子不放呀,您不会只是对我的这两个帖子感兴趣吧、、我的另外一些帖子也是值得您看一看的
    • 楼市观察员
    楼主 79楼 2018-01-22 09:10
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

老大,您嘞别总是一直摁着这两个帖子不放呀,您不会只是对我的这两个帖子感兴趣吧、、我的另外一些帖子也是值得您看一看的    
    (2018-01-22 09:10)  79楼

你个忽悠大王鬼头鬼闹尽管想吧念吧。

数据都是可以做出来的。造势管啥,老百姓没钱奈何?!扔你个块儿八毛兜里干净就成交干脆如何!
    不要说什么心理学,什么买涨不买跌那都是针对吸血鬼炒房们有用!刚需就买一套自住,没那么多幺蛾子。价格实在接底气。毕竟没几个人是公务员铁饭碗,普通人没工作的多了去了。
    你们吸那么多年血了,吸不出血了还死扛吸,这么没皮没脸的,鬼没脑髓所以想不明白人事么!
    有你们往地狱4444层死吸的贪劲,就更刺激劳苦大众的9999级的恨恨恨,没钱没钱不接不接就不接死高价盘!!!只要那犹抱琵琶半遮面的房产税、房屋空置税、土地出让金-不压死你们吸血鬼们几代货彻底死翘翘,替劳苦大众解恨加解闷,就鬼屋鬼城永远给你们吸血鬼留着杵那,做你们装殓的耻辱碑纪念墓哈。。。。
    劳苦大众不出恶气誓不休!哪里有压迫哪里就有反抗!黑心大帝吸血鬼忽悠这那鬼数据来硬撑更不好使-还有啥不失信呢?
    吸血鬼们有种耗到底,太低估贫农们的志气了!拜吸血鬼社会所赐,没尊严活惯了!俺们索性爱看着龟孙子吸血鬼们急死挺那,每天每月每年给个屁屁屁个成交量给黑心大帝吸血鬼你们吧!赶紧望穿你滴鬼眼天天靠做白日梦美厚颜继续吧!
    北海从前些年的三百、四百每平米,涨到今天的恨不得万数万,还美其名忽悠什么钞票印多了乃必然,可惜钞票印得再多,又没到咱们的口袋,到的也就冇二八分,却要咱们掏出百万几十万,那把你们吸血鬼们都布满了黑血的皮啊肉啊骨头啊都借给我们卖一卖可以不了?
    房住不炒念再多的经,不如吸血鬼你们前脚听完住,后脚赶紧炒,你们谁都戏耍愚弄愚弄戏耍,可悲的世道。
    继续吹吹吹。。。。就继续啐啐啐。。。

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

你个忽悠大王鬼头鬼闹尽管想吧念吧。

数据都是可以做出来的。造势管啥,老百姓没钱奈何?!扔你个块儿八毛兜里干净就成交干脆如何!
    .......(2018-01-27 04:47)  80楼

老大,您这股恶气不应该是冲着我的吧、、数据都是转载滴,不是偶杜撰滴,偶只是按照数据分析我自己做为一个普通人的理解而已啦,您没必要这么大的火气吧    
    • 楼市观察员
    楼主 81楼 2018-01-29 09:39
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

老大,您这股恶气不应该是冲着我的吧、、数据都是转载滴,不是偶杜撰滴,偶只是按照数据分析我自己做为一个普通人的理解而已啦,您没必要这么大的火气吧        
    (2018-01-29 09:39)  81楼

哼哈呸-你的选择代表了你的立场唯恐不吸血的恶!
    劳苦大众的火气不是以“火气”就能概括的,必须还要将挖空心思牟取垄断暴利的吸血鬼们打翻,坠入万劫不复的地狱!

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

哼哈呸-你的选择代表了你的立场唯恐不吸血的恶!
    劳苦大众的火气不是以“火气”就能概括的,必须还要将挖空心思牟取垄断暴利的吸血鬼们打翻,坠入万劫不复的地狱!
    (2018-01-31 11:08)  82楼

咱能不能别太上纲上线啊,您会把很多看客抛入云山雾海之中滴、、
    • 楼市观察员
    楼主 83楼 2018-01-31 16:47
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

咱能不能别太上纲上线啊,您会把很多看客抛入云山雾海之中滴、、    
    (2018-01-31 16:47)  83楼

黑心大帝吸血鬼你天天忽悠高房价还要涨才是误导呢,坏没完了。这么黑的房价,又不按套内面积卖,一百平的房子就被公摊了百分之三十以上面积走了,相当于房价又得乘上,合多少钱一平了啊啊啊???只会吸血黑黑黑,那么多空置房鬼屋杵那二三十年了,丢脸示你们吸血鬼们的黑又黑,却不愿降价无房户卖到每平米一千元!

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

黑心大帝吸血鬼你天天忽悠高房价还要涨才是误导呢,坏没完了。这么黑的房价,又不按套内面积卖,一百平的房子就被公摊了百分之三十以上面积走了,相当于房价又得乘上,合多少钱一平了啊啊啊???只会吸血黑黑黑,那么多空置房鬼屋杵那二三十年了,丢脸示你们吸血鬼们的黑又黑,却不愿降价无房户卖到每平米一千元!

(2018-01-31 20:04)  84楼

老大,您对北海地王价格都折合楼面价3500每平啦,您的矛头应该指向哪方的吸血鬼呢?
    • 楼市观察员
    楼主 85楼 2018-02-01 09:59
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    86楼 2018-02-01 14:30 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主ma276209784于2018-02-01 14:30发表的  :微观经济学认为经济体都遵循经济周期循环,繁荣,衰退,萧条,复苏。 (2018-02-01 14:30) 

您说的很对,但是前题必须是纯粹的市场经济,您大概忘记了具有中国特色这个不忘初心的词语啦,对吧
    • 楼市观察员
    楼主 87楼 2018-02-03 23:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 88楼 2018-02-05 14:07
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

老大,您对北海地王价格都折合楼面价3500每平啦,您的矛头应该指向哪方的吸血鬼呢?    
    (2018-02-01 09:59)  85楼

有赚就有赔!既然房只炒不住用来投机,就必然存在稀里哗啦稀里哗啦跌破跌底的周期规律!
    黑心大帝你演绎中国特色是什么吸血之繁荣、繁荣、繁荣、繁荣纯属意淫!高房价横行十几年的繁荣的背后是行恶垄断吸血之狞为!
    而92年的房价过万到02年触底的三四百每平米,哈还是你屁说的只有繁荣吸血鬼高房价无视经济规律么??!
    更何况劳苦大众会将吸血鬼们送上正义的断头台......
    无论哪方有吸血鬼,哪里就有酝酿着的反抗,哈哈没有无缘无故的恨,没有单纯的吸血鬼,横行无忌,台面假善,自圆其说,愚弄天下,自画其丑其臭,臭不可闻,置臭置骂惘闻....

北海通

• 楼市观察员

2018“一号文件”对房地产未来意味着什么? 详细解读请网寻相关文件、、

一号文件为房地产托底,特别是三四线城市房价稳定,提供了坚实保障

1、城市土地供给模式短期不会发生质和量的巨变。

2、指望靠宅基地大量入市,实现城市房屋土地供给大增,进而降房价的憧憬,真的只是憧憬。

3、一号文件实际为房地产托底,特别是三四线城市房价稳定,提供了坚实保障。

4、农民买了房子,自然为各类消费保障提供了支撑,宏观经济稳定也更有基础。

5、帮助更多落后地区农民脱贫,培育更多有财产性收入的农村中产,有了顶层设计。
    • 楼市观察员
    楼主 90楼 2018-02-07 08:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高房价终毁楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!