北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

最通俗的关于房产税、房产、通胀、CPI、寓言,醍醐灌顶

北海市民

懂善良就不再黑穷老百姓吧!
    城市化的真正实现,合理的房价是国际惯例的三到五年的人均工资!
    如果外资出逃就应该房价迅速下降套住吸血黑资本才对。
    但内资guo资更厉害是主凶不是嘛……

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:
    懂善良就不再黑穷老百姓吧!
    城市化的真正实现,合理的房价是国际惯例的三到五年的人均工资!
    如果外资出逃就应该房价迅速下降套住吸血黑资本才对。
    但内资guo资更厉害是主凶不是嘛……
    (2018-01-03 20:55)  61楼

合理的房价对于城市发展不均衡的现有状况来说,不应该是一刀切的。那您认为北京的合理房价应该是多少合适呢?地区经济发展的快慢,有着自身相适应的市场需求和价格。但是北海及其他一些有特色的四五线城市略有不同,不同之处就是多被一二线城市的不同层次的外来需求看好,这些城市居民挣得是一二线城市的工资,期望享受四五线城市的低成本生活或通胀水平,这部分群体大多在一二线城市也不见的都是中高收入者,这些您能说与吸血黑资本有关联吗?我感觉对于北海现有的房价物价水平以及收入来说,与北京相比幸福感指数还是蛮高滴。来北海的外地所谓有钱人与北京的国际标准的有钱人相比,北海本地土著的压力比北京土著所承受的压力小多啦,(北京土著人手两套以上房产的也不是多数)您认同吗、、
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2018-01-04 09:15
    引用回复

北海市民

按理这里高达半年的烤肉天就是倒找钱人家也不愿来!所以不要避重之劣势。北海真正的外来需求正常的不过就是候鸟族的租客和旅游客吧。然后就是吸血资本了。不要不甘心不吸血,这么多年的黑资本也吸够了吧,让利于民吧!!!不要总是做任何事急于求成走极端,总是要几代人去牺牲极致来满足Z一己什么成绩!
    这种造成如此严重资源的浪费,和众多家庭的焦虑,又是极不人道缺失人性的贪婪的行社会之恶吧!要行就继续吧,哈历史也不是靠张狂者自醒推动的!
    那么多鬼屋空置房宁愿十年十年的闲置如果不让人居住,何必要建???建的目的如此不纯粹,却假借冠冕堂皇的城市化的幌子放大地贪,又何必要吹???玩笑开大了这叫玩弄社会之恶。

一线二线只不过能利用更多的炒作点炒得更深入吸血而已,但实际鬼域空置得也更厉害。
    所有线啊线的被称作为住房的消费品,其大多本质上都沦为了大件的黑资本炒作品。
    压力山大的水平与工资二者比例相关,所以几线并无太大区别。
    限购和限售只能让高位横得再久点-现实也能印证。空置税比房产税来得更本真有初心!鬼屋空置房少了,城市化才必然高了,说明房子实现了有人住的功能!
    作为投资客

北海市民

作为吸血资本,既然黑吸血鬼是把房子当投资炒品,那就接受投资存在失败的方向,因为本就是永远不存在只挣不赔的买卖!
    让100%空置税的征收来得更快更猛烈些吧!真正的城市化才会不是画怪饼充饥荒,流离失所卑微屈辱与鬼屋矗立吸血淋漓的巨大反差....
    让年轻人一直被坍塌的价值观所迷失迷惘....

老北海

去年便宜有补贴还不买,今年涨价了就唱衰有什么用让人家笑,你就希望北海政府多打击传销二手房估计会跌!
    65楼 2018-01-06 08:08 来自
    引用回复

北海市民

裴师傅:
    去年便宜有补贴还不买,今年涨价了就唱衰有什么用让人家笑,你就希望北海政府多打击传销二手房估计会跌!(2018-01-06 08:08)  65楼

你们吸血的唱多你们自己全买尽吧!何必为出货坑害别人花高价接吸血高价的啊!
    前年补贴后价格也是要上百年工资才买得起!怎么买???去年首脑明明说房子是用来住,却他一来更炒高哦哦哦,恐怕得千年工资才买得起啰!
    什么情况嘛???吸血鬼很嚣张嘛把令箭当鸡毛嘛!作秀狂厉害嘛把看戏的当傻子呗!
    北海工资就月薪平均不到2千,还找不到工作的多得去,房价那么高谁舍得花钱,招工机会更少了!瞎子才看不到!
    光是一天到晚鬼头鬼脑花花肠子变花样忽悠,撞南墙扎里面甭出来交空置税房产税土地转让税多多贡献抵消点吸血黑心的作孽吧!

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-01-06 15:12发表的  :你们吸血的唱多你们自己全买尽吧!何必为出货坑害别人花高价接吸血高价的啊!
    前年补贴后价格也是要上百年工资才买得起!怎么买???去年首脑明明说房子是用来住,却他一来更炒高哦哦哦,恐怕得千年工资才买得起啰!
    什么情况嘛???吸血鬼很嚣张嘛把令箭当鸡毛嘛!作秀狂厉害..(2018-01-06 15:12)

老大,在您眼里是不是比您有点钱的,都统统被您定义为吸血鬼啊,不许着急哈,咱就是半开玩笑的讨论点话题,您要是和那些生活水平更低的群体比较,您又该用什么恰当的词语来定义自己呢、、
    • 楼市观察员
    楼主 67楼 2018-01-07 23:31 来自
    引用回复

北海市民

这不是明知故问吗学得还挺能装!住房回归住的性质就不是吸血鬼,利用刚性需求来囤货居奇地投机就是黑资本的黑心浪费!而行政管理的严重缺失之放任甚至引领就是错误导向,制造社会矛盾,都属于罪不可赦而会堕入万劫不复的深渊!
    俺们自然是不与黑心大帝一般的同流合污者!!!何况既然俺定位了吸血鬼你,难道就定位不了偶?你这个吸血鬼一定真姓为装名b滴!
    高房价横行近二十年,根本不属于自然的市场经济规律的结果,是人为利用钢需绑架社会造就强大的特权利益集团是制度问题是严重犯罪!
    世界排名第二的经济地位,却普通人的实际购买力严重低下,所以高房价下的鬼城鬼屋魅影不断冲击着无房者可怜干瘪皱巴的钱袋、继续寒心着卑微的心......还要听着整天吼口号啊震天雷的“啊房应该是住的啊如何如何”“啊又房要天高涨啊”的吹啊吹吓啊吓逼呀逼不消停......
    那么,被吸血鬼们凌辱的卑微的人们呢:不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发……

不同的声音其实也是对丧心病狂的吸血鬼们的利益、心灵的拯救者!一方面陷得越深si得越快!另一方面投机倒把的黑血吸多了,灵魂早就出窍变鬼魂失去基本的天地良心更别说根本不会想到社会使命责任的问题,成功地让金钱夺走了吸血鬼你们的人性善意而日益冷血无情无边自私嗜血贪婪......
    只要统计出社会上吸血鬼们的拥房数量和无房者的数量之比、以及工资与房价之比、发达国家房价比我们房价的绝对价格都自愧不如,说明这个社会的财富分配是如此得悬殊和不公!

卑微的一族们,不在沉默中死亡了,要在沉默中爆发……冲进鬼城鬼屋,才才才终于实现了居者有其屋的城市化、城市化、城市化!到时候你们再吹再居功不迟!

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:
    这不是明知故问吗学得还挺能装!住房回归住的性质就不是吸血鬼,利用刚性需求来囤货居奇地投机就是黑资本的黑心浪费!而行政管理的严重缺失之放任甚至引领就是错误导向,制造社会矛盾,都属于罪不可赦而会堕入万劫不复的深渊!
    俺们自然是不与黑心大帝一般的同流合污者!!!何况既然俺定位了吸血鬼你,难道就定位不了偶?你这个吸血鬼一定真姓为装名b滴!
    高房价横行近二十年,根本不属于自然的市场经济规律的结果,是人为利用钢需绑架社会造就强大的特权利益集团是制度问题是严重犯罪!
    世界排名第二的经济地位,却普通人的实际购买力严重低下,所以高房价下的鬼城鬼屋魅影不断冲击着无房者可怜干瘪皱巴的钱袋、继续寒心着卑微的心......还要听着整天吼口号啊震天雷的“啊房应该是住的啊如何如何”“啊又房要天高涨啊”的吹啊吹吓啊吓逼呀逼不消停......
    那么,被吸血鬼们凌辱的卑微的人们呢:不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发……
    .......(2018-01-08 03:32)  68楼

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    • 楼市观察员
    楼主 69楼 2018-01-10 09:05
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

哈哈哈,我会让我的帖子一直见证到北海楼市均价破万、、就像我在国际庄房价八九千时预见均价破两万一样,让那些看衰城市发展前景的喷子们荡然无存、、    
    (2018-01-10 09:05)  69楼

黑心大帝还是大水鬼啊这么能灌!否则呢黑心大帝吸血鬼就被人吃以及y狗吃屎是么?快了,房产税、空置税,把吸血鬼黑心大帝打到地核炼黑肉黑血浆汤哈....
    哈吸血鬼黑心大帝鬼屋那么多,为了逃避空置税,y就八卸大块自己个,每套鬼屋里放一件,就能逃税。

北海通

• 楼市观察员

楼主高房价终毁于2018-01-10 22:09发表的  :黑心大帝还是大水鬼啊这么能灌!否则呢黑心大帝吸血鬼就被人吃以及y狗吃屎是么?快了,房产税、空置税,把吸血鬼黑心大帝打到地核炼黑肉黑血浆汤哈....
    哈吸血鬼黑心大帝鬼屋那么多,为了逃避空置税,y就八卸大块自己个,每套鬼屋里放一件,就能逃税。
     (2018-01-10 22:09) 

拜托老大,我那个年终土地成交量看北海楼市兴衰的帖子还没有顶起来哈,,
    • 楼市观察员
    楼主 71楼 2018-01-10 23:10 来自
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:

拜托老大,我那个年终土地成交量看北海楼市兴衰的帖子还没有顶起来哈,,(2018-01-10 23:10)  71楼

哈哎黑心大帝吸血鬼,发发善你自个包圆把鬼屋矗立的鬼城包圆买啊快啊!是光忽悠穷苦大众却自己不做的屁把式呀!哐哐房价还会火箭冲到50万每平米,然后吸血鬼你交房产税时就得按照每平米一百万的估价缴纳房产税尸翘翘多酷哈哈哈..........等着税尸万段黑心大帝大吸血鬼啊!你现急得啊每天鬼泪洗面,尿不湿肯定不够用了更卖鬼劲忽悠了!

北海通

• 楼市观察员

前些天和几个北京的业内朋友吃饭,聊到北海的房价,他们都表示出了对热点三四线城市关注度,谈到一种现象让我更加感到热点小城市将来所面临的压力,现在在北上广深的中坚力量,无论是企业中高层还是资深公务人员,包括各行各业即将面临退休养老的群体,一种思维意识在悄悄的蔓延,那就是为下一代腾房子腾位子,为自己找空间留后路,,北上广深的土著或是新一代较为成功的外漂,在本地一两套房产已经不得了啦,一套自己住一套留给儿女,再想买多余的房产也是天大的压力,社会竞争能力逐年下降,只能腾位置喽,出去寻找无竞争压力生活低成本的安逸生活方式,,这是一种趋势,谁能预估这部分群体,对于热点小城市来说,到底是什么样的庞大数字呢
    • 楼市观察员
    楼主 73楼 2018-01-17 08:23
    引用回复

北海市民

cs75黑帝:
    前些天和几个北京的业内朋友吃饭,聊到北海的房价,他们都表示出了对热点三四线城市关注度,谈到一种现象让我更加感到热点小城市将来所面临的压力,现在在北上广深的中坚力量,无论是企业中高层还是资深公务人员,包括各行各业即将面临退休养老的群体,一种思维意识在悄悄的蔓延,那就是为下一代腾房子腾位子,为自己找空间留后路,,北上广深的土著或是新一代较为成功的外漂,在本地一两套房产已经不得了啦,一套自己住一套留给儿女,再想买多余的房产也是天大的压力,社会竞争能力逐年下降,只能腾位置喽,出去寻找无竞争压力生活低成本的安逸生活方式,,这是一种趋势,谁能预估这部分群体,对于热点小城市来说,到底是什么样的庞大数字呢(2018-01-17 08:23)  73楼

啊啊呀好庞大死了的需求量呀,快把北京的老头老太太全忽悠来感受夏季长达半年的烤肉天吧!然后还闻着烧垃圾大王的城市随时随地就在那燃烧的各种垃圾味道,哈没人管没立法,烧得黑心大帝吸血鬼自己的呛去跟上帝早早报到,哈为财政肩负做贡献了嘿!
    很多国家烧垃圾坐牢。这没人管,就是管了这次下次照样烧。哈小心哪次把你们那些空置房鬼屋全给点着了-烧习惯了不烧不得劲了哈....

北海通

• 楼市观察员

高房价终毁:

啊啊呀好庞大死了的需求量呀,快把北京的老头老太太全忽悠来感受夏季长达半年的烤肉天吧!然后还闻着烧垃圾大王的城市随时随地就在那燃烧的各种垃圾味道,哈没人管没立法,烧得黑心大帝吸血鬼自己的呛去跟上帝早早报到,哈为财政肩负做贡献了嘿!
    很多国家烧垃圾坐牢。这没人管,就是管了这次下次照样烧。哈小心哪次把你们那些空置房鬼屋全给点着了-烧习惯了不烧不得劲了哈....

(2018-01-17 21:11)  74楼

再次感谢您,站在不同的立场认同我的帖子、、从您激动的心情,可以看出我帖子的分量。不过我还是祈盼心存善良的您保重身体,我的帖子没有伤害任何人的意思
    • 楼市观察员
    楼主 75楼 2018-01-18 08:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高房价终毁楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!