X

北海妹仔第一次逛宁春城的初体验,全程“哇”,感觉自己终于进城了!

北海新人

北海妹今日终于来逛宁春城啦!

为什么说是终于?因为宁春城开张差不多有四五天了吧,身边的亲戚朋友早就趁着周末去逛过了,一直听大家安利,所以我也跟风来啦!然后发现还蛮多有趣的东西哒!还真的点像村佬进城了!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

先说一个我和我身边的朋友觉得最厉害的地方,就是宁春城的免费wifi!

特点:免费!网速快!整个商城全部覆盖!也就是说,在里面随便买一杯茶坐一整天,看一百个视频把手机玩坏也不用害怕浪费流量!以后再也不怕微信付款的时候网络卡啦!只要你手机里有money,就可以一台手机走天下!

连接的方法也很简单!

需要关注和安公众号,要不不给连!死咯,那和安岂不是一夜之间就涨个几十万粉丝?能不能连网就靠它啦!

上微博就是秒开秒刷的节奏!点微博视频也是超流畅!感觉年轻人应该都爱死这个啦!只要宁春城不停电,估计WIFI都会很稳定!

不过话说回来,宁春城这种大款肯定能自己发电啊,o(︶︿︶)o 哎不说了,我个屌丝操个什么心啊????(一脸懵逼)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-10-30 00:12
    引用回复

北海新人

妹子逛街总会情不自禁地走向化妆品店!然后我看到这家店大排长龙!到底是为什么捏!!!

原来是有免费的棉花糖拿!不得不佩服!人家这种做生意的头(xiao)脑(xin ji)!在人山人海的宁春城里,还能牢牢抓住大家的视线,这招真6666!

这棉花糖看着还挺诱人的,真想从她手中抱走就立马跑!

(喂妖妖灵吗,这里有个怪阿姨……)

楼主 3楼 2017-10-30 00:46
    引用回复

北海新人

在化妆品试用柜台前就再也挪不开腿了,我中了很深的毒!

不敢上嘴涂,不想间接接吻,所以涂手试色,还挺美的,一看价格才100出头,买买买!下月再吃土!

旁边还有专门的师(xian)傅(rou)可以帮手化妆,不过我不需要,姐的化妆技术好!属于卸了妆连我妈认不出我是女儿的那种!

楼主 4楼 2017-10-30 00:52
    引用回复 1

北海新人

继续发化妆图!不管你们这群直男,反正我的帖子我做主,你来咬我呀。

美宝莲专柜的柜姐的服务态度还挺好的。

不过在这里,我找不到曾经在澳门买的超补水BB霜,问了柜姐才知道,国内的包装有区别,所以我要好好研究区别在哪里!反正我现在讲什么你们这些直男也看不懂!你们就当是在看天书吧!

楼主 5楼 2017-10-30 00:53
    引用回复

北海新人

继续逛!宁春城开业有个做得不错的地方!就是每层楼都有几个人举着这牌子走!解决了我这种东南西北不分的路痴的一大难题!因为走在这里是有点像在逛迷宫!、

不懂负一楼的电梯在哪里!小哥指给我!

楼主 6楼 2017-10-30 01:06
    引用回复

北海新人

说说我在负一楼做了什么(huai shi)

首先是给小堂妹买了橡皮泥,因为好便宜!买之间还查了淘宝,居然比淘宝销量第一还便宜了几块钱!这单买卖做得真开心,那些想给儿童玩具的家长,记得要来负一楼看看!

楼主 7楼 2017-10-30 01:10
    引用回复

北海新人

接着就是逛美国小镇啦!

宁春城这次真会玩,居然把澳门威尼斯人的天空都搬来北海了!这种好像挺贵的,瞬间感觉北海很厉害!以后可以叫外地朋友大晚上的来北海看蓝天啦,反正外地的没有!哈哈!(我真不是爱挑事的人才怪)

楼主 8楼 2017-10-30 01:15
    引用回复

北海新人

上电梯啦,不知楼上有什么新大陆可以发现。一楼的电梯有两种,一种是上二楼,一种是直上三楼,原先我不知道,还在想这个电梯怎么那么高呀,后来一看咦,怎么人直接在3楼咯,所以又走去下了二楼。。

我这算发现了,宁春城的挂饰都是鱼啊墨鱼啊这些的

楼主 9楼 2017-10-30 10:38
    引用回复

北海新人

在二楼一家店里买了两杯茶,还挺好喝的,特别是桃胶饮料,我在北海没喝过,还有哪家店也是这样做的吗

楼主 10楼 2017-10-30 10:41
    引用回复

北海新人

还是随便逛随便拍,见到什么都新鲜,为了揽客大家都很拼了,找美女坐门口随便拍照。

有个爸爸带着个6岁小孩经过我身边,我听到他对小孩说:走!带你去睇妹仔!差点我就一口茶喷出嘴!

楼主 11楼 2017-10-30 10:47
    引用回复

北海新人

宁春城夹娃娃的店没有像万达一样,一层楼就开个三四家,然后它们就打个你死我活,这里貌似只有这家是比较大的。

人山人海啊,来夹个娃娃真不容易!以前我也想和朋友合作在宁春城开个夹娃娃店的,但后来问招商才知道我来得太迟,商铺都没了,只剩下个大的,又买不起,真是悲哀。。。要不现在就是躺着数钱了。

这家店的娃娃都是以粉色为主。所以很多来玩的都是像我一样的妹仔。

楼主 12楼 2017-10-30 10:50
    引用回复

北海新人

娃娃店旁边是个儿童大乐园,真的大!而且满屋子的粉红色,简直惊呆。。

里面家长是不得进去的,但是有工作人员在看守着小孩。

楼主 13楼 2017-10-30 10:58
    引用回复

北海新人

这时听到一个路人说9楼动漫城现在有免费活动,于是我们也不瞎逛了,一冲就冲上去——

我原本以为动漫城是给大人玩的,没想到这里有一大片小孩子的海洋球区域,照片拍得不好就别吐槽了,逆光啊

楼主 14楼 2017-10-30 11:03
    引用回复

北海新人

动漫城在搞开业活动,大多数设备是可以免费玩的,所以人头挤人头,人身挤人身。

这里有一整间房间都是放慢台球桌的,然后现在可以免费进去打台球,不收钱,我本来也想去体验一下的,可惜没有空桌啦!

现在的孩子真幸福啊,以前我看到别人玩个波子就很羡慕了,还记得我小学时花20块买四驱车时兴奋的回忆,现在带孩子出去玩,不花个五六十都不敢说爱他们啊。。

楼主 15楼 2017-10-30 11:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

每天卖几吨萌楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!