北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

买房需注意!住宝来华府,你会没朋友,没好睡眠,还会随着没命!

老北海

精华1
          15年买的房子,今年装修好入住进去,现在想想当初真的不应该听信那个买房的忽悠,说宝来华府多好,绿化多,物业好,整个小区设施齐全。当然了你买房嘛,售楼的肯定说的漂漂亮亮的给你听,让你赶快跳坑,等你跳坑后,你会发现说的都是虚的,现在我就是住在这个烂尾废墟楼里面。住了一个多月我发现,这个小区住下去,我会没有朋友,不能好好休息,还会没命的说。

没朋友
           谁没几个朋友亲戚,但是我现在都快和他们断绝关系了!主要是邀请朋友到小区来吃饭,停车位比来我家的打车费都贵。因为小区没有临时停车位,停下去一个小时不收钱,超过一个小时就2元递加,不封顶的说。收费就算了,问发票没有,凭什么你收费我要你索取发票不给?!这不是霸王条理吗?!还有那几个非常敬业的保安,每次你开电车回去他们都把你车从头到尾做一个安检,找到那个电车标签才让你进去,要是不是小区的人,就开始拦在门口要收钱,挡住后面进去的业主也无所谓,就要收到2块钱再放进去,我觉得这个保安很敬业,真的,你看我真诚的眼睛(呵呵)。

没有朋友2.0
           小区从今年没有整体验收就强硬要业主收房到现在,连个小区门口都没有,小区门口那栋所谓的超五星级酒店到现在还在烂尾中,小区大门都没有一个,招牌都没有,进门口道路两边堆积这一堆石头,有时候连快递都找不到。那晚我11点订了外卖,外卖小哥连续打了N个电话询问我是否小区真的有人住吗?!“小哥别怕,不是香港剧,真的有人住人,不是坏人!!”我解释了N遍他才送到...面对的这个没有大门没有门牌烂尾楼的小区,我真不好叫我朋友来做客,毕竟我是要面子的人。

电动车停车
           别的小区是25-30左右/月,包充电和停车,号称五星级的宝来华府,收费真的挺5星级的,45元/月,只包停车和充电,不包包管,还没有发票的说。OK包管这个我可以不要求,但是你的45块钱,怎么来的?我数学不好,你列个方程式我看看。物业主管说这个费用收费合理,不需要公告,业主去交就可以。还说这些费用不用上报物价局的,想想当时他们说话的样子真的像物业局是他们开的。我想说这个费用凭什么这样定价?还有很多有充电的电动车停车位被贴上了专属的牌子,估计有事开发商的人,光环又赢了。我等平民败!

小命不保
           这个主要是下地下停车场的坡没有转弯镜子,规划不合理,这个高坡下去,有些车辆不按喇叭飞速下去,我有几次差点被撞了,我们和物业提了很多次,但是物业每次都说我们去采购了,你们要给我们时间。这个需要很多时间吗?我们说要是出事故,是你们物业负责吗?他们不敢正面回复,就会说我们尽快。从7月开始提这个问题,现在10月了!难道我们交的物业费和停车不够你们买个镜子吗?要是出意外谁负责??所以宝来华府的业主多买几份保险哦,这个小区会吃人的!(已经有几位业主遭遇“飞来横祸”)

没睡眠
          所有小区装修的时间都是8:30-12:00;14:30-6:00.周末不得装修,都是按照业主的休息时间来安排,但是我们小区很任性的,固定是8:00-12:00.14:00-6:00,往往是8点不到,工人就开始施工了,我们打电话过去,物业说是开发商的人他们没办法,好厉害,这个技能,我服!话说我们小区周末无声装修,但是开发商工作人员装修就可以无视这个规则,好厉害。原来还有自带光环!请收下我的白眼。(ps:我楼下是开发商财务人员,她家装修从来不用按规定施工,周末让工人在家里敲敲打打,中午照样施工,完全不顾休别人休息,我们打电话投诉,她居然还打电话来骂我们。对于楼下这位邻居,呵呵,我想说以后真的要请多多指教了!)

要吐槽的话太多了,不想说了。在最后提醒下,准备买宝来华府的二期的人,我是很欢迎你们来做邻居,但是也要提醒你们,要是你们的脾气不好,还真的不要来这里买房,不然你会和我一样没朋友,没睡眠,小命还是有担忧的。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

可以跟山湖海做兄弟了,一样烂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    36楼 2021-02-25 16:13 来自
    引用回复
    可能刚装修的时候都是有那么一点吵的,谁叫你装修得快,入住得是最快的那一批呢?新小区就是这样的了。除非你装修好半年后再住进去就不一样的了。

刚到北海

住这个小区,苦不堪言,房产证多年没办。
    34楼 2018-05-18 11:53 来自
    引用回复

北海土著

在北海买房的陷阱太多了。房地产中介,开发商就是创造陷阱的专家。
    33楼 2017-11-22 09:50 来自
    引用回复 1

老北海

新大润发业主的车连大门都进不了哈哈还不如我送快递的
    32楼 2017-11-20 20:23 来自
    引用回复 1

北海通

路过看看
    31楼 2017-11-20 09:01 来自
    引用回复

北海市民

小区门都没有啊,你就过来住了厉害
    30楼 2017-11-19 22:09 来自
    引用回复

北海新人

北海房事全他y的靠忽悠,钱一到别人的手就由人家坑了。
    29楼 2017-11-19 19:00 来自
    引用回复

老北海

北海很多新小区特点收费贵!物业垃圾!
    28楼 2017-11-19 14:23 来自
    引用回复

北海新人

我们小区电车收费40一个月,比你们还多!我们40块是充电费用,不保管的。
    离线
    楼主尛螃蟹我们现在是45了…你是什么小区
    27楼 2017-11-19 11:39 来自
    引用回复

北海土著

物业与业主的关系几时才能和谐
    26楼 2017-11-19 08:28 来自
    引用回复

老北海

去看过人家的装修点,感觉像废虛
    25楼 2017-11-18 13:07 来自
    引用回复

北海土著

你等他装修入住了,你也可以在楼上无聊的时候敲敲打打
    24楼 2017-11-18 09:45 来自
    引用回复

刚到北海

大可怕了,买房前必须对物业了解清楚才行。要不就惨了
    23楼 2017-11-18 00:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尛螃蟹楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!