北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2017年9月北海网签1854套,同比下跌13.6%,环比上涨15.5%

北海通

• 楼市观察员

不知道您除了记住我三年之内房价破万的帖子里,对下面的话有没有理解和记忆呢?

不会太久、、北海的土地将遭受掠夺性开发、、

现在的房价涨幅仅仅是刚刚开始而已、、以后的一年期内房价有可能会小幅回落,但是整个北海的资源在国内是奇缺滴、、

首先房子是用来居住的不是用来炒的、、本届政府已经明确了房子的居住性质。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

北海街坊_065170:

你明确告诉我你想涨还是想跌就行了,不用复制
    (2017-10-12 12:21)  45楼

知道一只猪撞在树上是怎么死的吗?不只是不会拐弯、、最主要的还是脑子有问题
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

虾就是瞎,别再这里充数啦、、还是把纸张和空间留给能够读懂和看懂的网友吧

• 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    49楼 2017-10-12 12:36 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海街坊_065170:

按你说的三年破万,那现在无论什么价都是最低价格,现在七八千都随便买,你又何必等跌再买一套?矛盾吗?你不说那个帖子还说,我还记得你自信满满地说你帖子阅读破十万,笑死我了,你的帖子都沉底了,别给自己找台阶了好吗,选站边,有原则,我在等看你打脸
    (2017-10-12 12:36)  49楼

好吧,看看我们最终谁能在论坛里三年看到结果吧、、

• 楼市观察员

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    51楼 2017-10-12 12:56 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-10-12 12:41发表的  :好吧,看看我们最终谁能在论坛里三年看到结果吧、、

(2017-10-12 12:41) 

还要涨的!!
    • 楼市观察员
    52楼 2017-10-12 12:57 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:

还要涨的!!
    (2017-10-12 12:57)  52楼

那就看接下来几个月的预售房源和网签量是否呈正比啦、、我对本月的预售证数量达到今年之最,感到有点奇怪。从近两年的土地供应量是看不到明年的售卖库存量滴、、
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

今年的第十期土地流拍,可以看出开发商出手拿地的谨慎态度。接下来几个月还是这种情况,再结合前两年的土地储备量、、明后年的房源肯定是枯竭状态,不管有没有外地购买军团,房价都会因数量有限而上扬、、

• 楼市观察员

老北海

楼主杨嬷嬷_0828于2017-10-12 07:51发表的  :不唱哀房价,给你们摆个事实,那就是北海的福田机场改建军用机场,民用机场在钦州,这是政府里面的人说的,某大来北海一考察机场二是一带一路,别管军用啥时候建,这是肯定的了,以后要发生战争这里就悬了 ,除了本地人,外地养老的都要考虑是不是能在北海活到临终了,有消息的早.. (2017-10-12 07:51) 

这个是真事吗?
    55楼 2017-10-12 14:15 来自
    引用回复

北海新人

楼主杨嬷嬷_0828于2017-10-12 07:51发表的  :不唱哀房价,给你们摆个事实,那就是北海的福田机场改建军用机场,民用机场在钦州,这是政府里面的人说的,某大来北海一考察机场二是一带一路,别管军用啥时候建,这是肯定的了,以后要发生战争这里就悬了 ,除了本地人,外地养老的都要考虑是不是能在北海活到临终了,有消息的早.. (2017-10-12 07:51) 

胡说八道!某大大没通知你什么打仗啊
    56楼 2017-10-12 14:44 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

xiaodao88:

胡说八道!某大大没通知你什么打仗啊
    (2017-10-12 14:44)  56楼

这些人唯恐北海发展太好、太快,见不得半点自己家园美好未来、、真令我们这些外地人汗颜,它们都是些假土著吗    
    • 楼市观察员

北海市民

楼主xiaodao88于2017-10-12 14:44发表的  :胡说八道!某大大没通知你什么打仗啊
     (2017-10-12 14:44) 

你说的话真可笑,建立军用机场是经过规划部署的,随便一个地方就能建立么,那是有战略方位意义的,等打战再临时抱佛脚?我祈祷100年不打战,这件事我只是告诉你们一个事实,不打战而已,一打战这就里就怎样自己想,对于土生土长的人来说这里怎么样都是家,外地人知道了怎么想那是他们的问题了,再来北海现在地方保护传销,传销以后更根深蒂固了,今年经济萧条,一些本地有点闲钱的人还搬出大把银子买了房子,明年经济可想而知,再来看看新开的宁春城几个月后怎么样就可以预测明年的情况了,一进这板块就看到某些人那里都有他,下半年中介就是闲呀。
    58楼 2017-10-12 15:54 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2017-10-12 14:48发表的  :这些人唯恐北海发展太好、太快,见不得半点自己家园美好未来、、真令我们这些外地人汗颜,它们都是些假土著吗    
     (2017-10-12 14:48) 

福田机场在深圳,
    • 楼市观察员
    59楼 2017-10-12 16:01 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

杨嬷嬷_0828:

你说的话真可笑,建立军用机场是经过规划部署的,随便一个地方就能建立么,那是有战略方位意义的,等打战再临时抱佛脚?我祈祷100年不打战,这件事我只是告诉你们一个事实,不打战而已,一打战这就里就怎样自己想,对于土生土长的人来说这里怎么样都是家,外地人知道了怎么想那是他们的问题了,再来北海现在地方保护传销,传销以后更根深蒂固了,今年经济萧条,一些本地有点闲钱的人还搬出大把银子买了房子,明年经济可想而知,再来看看新开的宁春城几个月后怎么样就可以预测明年的情况了,一进这板块就看到某些人那里都有他,下半年中介就是闲呀。
    (2017-10-12 15:54)  58楼

哪里都有我,我也没有传播毫无依据的谣言、恐惑人心,别说没有军用机场那回事,就是有你这叫泄密知道吗?说地方保护传销这叫污蔑混淆视听、、我是不是中介自有公论,轮不到你说三道四。为我点赞的大批网民就是对我莫大的认可,他们没有时间招惹尔等论坛这几块搞得满锅腥的杂料、、

• 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!