帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

太年轻,不懂得婚姻

老北海

路过!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-10-08 23:09 来自
    引用回复

刚到北海

农村人就能成为打孩子的借口?89月的太阳的确晒衣服到了晚上还是不太干的,北海潮湿啊。
    62楼 2017-10-08 23:18 来自
    引用回复

老北海

楼主文盲佬于2017-10-08 22:01发表的  :应该放冰箱里
     (2017-10-08 22:01) 

不知道有没有赞同的,我想我要说一下:小孩发烧体温往上升的时候不会出汗的,他需要散热,不能捂,越捂越容易抽筋,更不能热水敷。吃过退烧药以后可以拿干毛巾包冰块敷额头和腋窝,退热贴敷腋窝也可以,再用湿毛巾擦身子,带点冰或者常温都行。很快就降温了,温度降到38度左右就不适宜冰水擦身子了,给小孩大量喝水就行,做法和前面反着来,基本吃过退烧药半小时就开始出汗,我都是掐着时间擦,快出汗了就用干毛巾擦身子,这个时候就注意保暖,不要给小孩冻着就行,不用太刻意给他穿厚厚盖多多被子,
    感冒引起的发烧会发冷发热,多喝温水。喉咙痛引起的多喝常温水,带点冰冰的最好,让小孩慢慢喝不要吞太快,比吃药消炎快,总之发烧要多喝水才不容易咳嗽
    除非小孩吐,吃不下药,否则我都是喂退烧药不打针,我没给小孩用过塞屁股的退烧药,那个不能随便用的,有蚕豆病不能用(吃蚕豆过敏),有黄疸不能用,如果这两样确定没有了,最建议用塞屁股退烧
    小孩发烧都是反反复复的,万一抽筋了我还可以伸手压住他舌头不让他窒息,那脑膜炎呢,所以一有高烧的苗头,我就灌小孩喝水,准备冰块,人在医院身边没有冰块的话,到人民医院对面的果摊有卖。这样小孩也不闹情绪,我儿子看见冰水就要玩的那种,一方面他伸手到冰水里他也感觉好一点。以前试过酒精擦身子,辣得他哭到没力气,他一激动体温又上去了,大人也心痛
    放冰箱不夸张,在国外也有直接把小孩放冰水里的,我妈亲眼所见,我还没大胆到那种程度,因为老人在西方国家呆过一段时间,据她所说就也是这样处理的,那里的医生不轻易开药,发烧就叫回家吃退烧药物理降温
    我第一次知道这个方法是南宁医科大一个医生教的,我亲戚的小孩连手术都不能打麻药,更别说吃退烧药,医生就教小孩的父母物理降温,术后小孩反复高烧,我亲戚按照医生说的不停的给小孩擦身子,反反复复一周,现在那小孩高高大大

63楼 2017-10-08 23:27 来自
    引用回复 2

北海新人

不要一味地责怪你自己或者你的妻子,办法总比问题多,多沟通多交流,没有什么事情解决不了的!!好好说话
    64楼 2017-10-08 23:30 来自
    引用回复

老北海

楼主飘零梅于2017-10-08 22:26发表的  :不是冰水,是用比体温低温一点的水吧。
     (2017-10-08 22:26) 

比常温冷一点点就可以,冬天的话常温就行了,小孩出汗就不能用湿毛巾擦,要用干毛巾
    65楼 2017-10-08 23:33 来自
    引用回复

老北海

两人来自不同的地方,生活习惯、文化观念等各方面会有所不同,所以在一起有时侯会觉得很累,没经历过,好多人不会理解的,平时多些沟通吧。
    66楼 2017-10-09 00:21 来自
    引用回复

刚到北海

楼主文采真好!但这样一篇文章,被推上了首页,对于文章里的人物,那是一种伤害。大度的男人要会宽容,要会尊重!打碎了往里咽……
    离线
    楼主钱程锦绣我觉得这不会有什么伤害,这些话我不当着老婆面说,怕她觉得我是责怪她。我发表帖子的目的只是述说自己的生活现状,看看大家是否有相同的遭遇,怎么做才能让家庭更加和睦、幸福。
    67楼 2017-10-09 00:35 来自
    引用回复

老北海

精华1
           还有农村重男轻女,如果城里妻子生的是女儿,象以前计划生育
    普通人只能生一个别想生二胎,那这个妻子就是罪大恶极!
           一个女人生不了儿子那还叫人么?根本不配活着……

老北海

自己诉苦,自己安慰
    69楼 2017-10-09 01:49 来自
    引用回复

北海市民

女儿富养,儿子穷养。这话不无道理
    70楼 2017-10-09 03:02 来自
    引用回复

北海市民

门当户对真的很重要,毕竟大家观念相近,生活习惯相近,以后会和谐些。说多了都是泪!

北海新人

群主想表达什么?或者想告诉我们什么/
    离线
    楼主钱程锦绣只是叙述自己的遭遇,看看广大网友是否存在这样的婚姻关系,大家是怎么处理,达到家庭和睦的。

北海新人

其实,老祖先告诉我们,门当户对是没有错的

北海新人

楼主狐狸_6145于2017-10-08 23:18发表的  :农村人就能成为打孩子的借口?89月的太阳的确晒衣服到了晚上还是不太干的,北海潮湿啊。
     (2017-10-08 23:18) 

我都是晚上洗衣机洗了,早上就穿了!
    74楼 2017-10-09 12:28 来自
    引用回复
    多多! 在线

北海市民

夫妻之间就应该互相理解互相尊重互相包容,对另一方各种嫌弃,只会离婚姻越走越远
    75楼 2017-10-09 12:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

岗岗楼主

老北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站