X

要解决北海十字路口的问题,必须从交通的设计思路上找原因

北海通

北海路口的红绿灯在时间设置上还有很大的提升空间!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-10-04 10:36 来自
    引用回复

北海土著

楼主charlie725于2017-10-03 20:48发表的  :把政府,机关,医院等事业单位全部搬出老城区,这样交通压力会减轻很多 (2017-10-03 20:48) 

我觉得你搬到郊区去住挺合适的,一点都不好堵
    32楼 2017-10-04 10:36 来自
    引用回复
    另外,北海红绿灯超多。
    33楼 2017-10-04 12:35 来自
    引用回复

老北海

路过。。。
    34楼 2017-10-04 15:35 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2017-10-04 02:50发表的  :该带脑子的是阁下吧?,我说的是禁家用汽车,你家汽车经常去老城都是一车拉完一家人或者一辆汽车拉几部电动车的?那真是厉害了。
     (2017-10-04 02:50) 

带点脑子吧 社会在发展 超标电车迟早被禁  你家汽车啦电驴? 我家就在外沙 一家子出门开台车有什么问题? 上班?又不是只有一台车。
    35楼 2017-10-04 19:02 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2017-10-04 02:50发表的  :该带脑子的是阁下吧?,我说的是禁家用汽车,你家汽车经常去老城都是一车拉完一家人或者一辆汽车拉几部电动车的?那真是厉害了。
     (2017-10-04 02:50) 

等禁了超标的电驴  你还会骑那种合格的带脚踏的?  有肯定有 但是不会是年轻人。 然后你所谓你禁汽车路段空的可以打地铺  是不是很爽?
    36楼 2017-10-04 19:05 来自
    引用回复

老北海

楼主37v于2017-10-04 19:05发表的  :等禁了超标的电驴  你还会骑那种合格的带脚踏的?  有肯定有 但是不会是年轻人。 然后你所谓你禁汽车路段空的可以打地铺  是不是很爽?
     (2017-10-04 19:05) 

跟你这种没脑子的人说不清,是你自己说的你一辆车可以拉几台,那真真是厉害的很,难怪要一个城市围绕你转,把建筑物都搬了拆了给你修一条康庄大道是吧?老是想着别人让你,为什么不是你让人?你嫌弃老城窄,不配你的兰博基尼,那就干脆把老城发展成跟老街一样,民用汽车都不许进,只能进电动自行车和个别送货的车,至于超速的电动车,假如真的不能生产了,那可以改回标准速度的,虽然骑行时间比以前长但至少不用你自己出力踩车。
    37楼 2017-10-04 23:27 来自
    引用回复

北海通

路过。。。
    38楼 2017-10-05 00:34 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2017-10-04 23:27发表的  :跟你这种没脑子的人说不清,是你自己说的你一辆车可以拉几台,那真真是厉害的很,难怪要一个城市围绕你转,把建筑物都搬了拆了给你修一条康庄大道是吧?老是想着别人让你,为什么不是你让人?你嫌弃老城窄,不配你的兰博基尼,那就干脆把老城发展成跟老街一样,民用汽车都不许进.. (2017-10-04 23:27) 

跟你这种脑子搭的士走的更说不清楚  多出去转转 时代在发展  落后的东西总会淘汰  广州这些不禁电驴 但是人家都是像单车那种 为什么很少人骑?只有老人骑? 还不是因为太丑 人家不愿意?  讲真 北海要真是禁了超标的 你看还有几个年轻人去骑  信不信公交立马发展起来。 有汽车的人只会越来越多。 老城区不是文化街  你让住在老城区 开小汽车的走路回家? 知道北海老城区代表哪里吗? 希望你说话能带脑子   老城区不代表某条街。
    39楼 2017-10-05 05:43 来自
    引用回复

北海通

楼主湫w于2017-10-04 23:27发表的  :跟你这种没脑子的人说不清,是你自己说的你一辆车可以拉几台,那真真是厉害的很,难怪要一个城市围绕你转,把建筑物都搬了拆了给你修一条康庄大道是吧?老是想着别人让你,为什么不是你让人?你嫌弃老城窄,不配你的兰博基尼,那就干脆把老城发展成跟老街一样,民用汽车都不许进.. (2017-10-04 23:27) 

你我说得是一台车可以啦几件  不明白几件什么意思? 捞佬?还是捞婆?
    40楼 2017-10-05 05:44 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

charlie725:
    把政府,机关,医院等事业单位全部搬出老城区,这样交通压力会减轻很多(2017-10-03 20:48)  4楼

1、交通压力减轻了,老城区也废了。

2、政府,机关,医院等事业单位的新地方的交通压力增加了。相当于交通压力换个地方。

看不到矛盾根本所在,你这是典型的头痛医头脚痛医脚。

老北海

楼主酸菜鱼头于2017-10-03 22:21发表的  :车多人多,地面道路只有一条,怎么做就看操作者啦!
     (2017-10-03 22:21) 

可以在原有道路上建造多层道路
    42楼 2017-10-05 09:31 来自
    引用回复

老北海

楼主37v于2017-10-05 05:43发表的  :跟你这种脑子搭的士走的更说不清楚  多出去转转 时代在发展  落后的东西总会淘汰  广州这些不禁电驴 但是人家都是像单车那种 为什么很少人骑?只有老人骑? 还不是因为太丑 人家不愿意?  讲真 北海要真是禁了超标的 你看还有几个年轻人.. (2017-10-05 05:43) 

走路回家怎么了?有问题?珠海路的人还不是走了那么久?所有人开像自行车那样的电动有问题?需要你出力踩吗?跟没脑子说话的真累。城市发展需要围绕你转,为何不是你围绕城市发展转?
    43楼 2017-10-05 11:28 来自
    引用回复
    是得认真考虑。

北海通

路过看看。。
    45楼 2017-10-05 15:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

成都冬末楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!