X

人生不可重来,但愿来世归来,你仍是纯洁的女子~~

北海土著

情书:

只有找出她的这个症结才能得知她为什么要杀她的侄女,这不正是大家想要了解的事实真相吗?(2017-10-05 23:30)  193楼

你就直接说想知道她整个过程经历些什么事就好了,不要说找出这个症结就能知道她为什么要杀她的侄女,说半天还是喜欢在自己画的圈里跳不出来,杀侄女需要这个症结,杀女儿也是需要这个症结吗?

北海土著

天使路过:
    为何没人谴责16岁女孩的父母???(2017-10-05 21:40)  181楼

因为大家都很理性,是只看到她杀了侄女这个事实,其他的没有看到,就没有必要对道听途说的东西加上自己的想象进去无谓的评论得过多。

老北海

禾草下的珍珠:
    根据你这层层话的意思,底线可以是所谓的被逼的活不下去的绝路上没问题吧
    连地球都想引爆,大家一起为你陪葬你都能想得出来,还不是仗着底线就可以放肆为所欲为的想法吗?
    (2017-10-05 23:29) 192楼

我就是开了个玩笑话,你就把两个不相干的事情混为一谈、混淆是非。我前面已经说过,引爆地球这是一个根本不可能完成得了的事情,你偏说我仗着自己所谓的底线就可以放肆为所欲为要引爆地球,我真是服了你。我不但说我引爆地球,我还仗着自己所谓的底线放肆为所欲为随时引爆太阳系、银河系、宇宙呢,超出自己能力之外,根本不可能办得到的天方夜谭的事情,你都可以栽赃我可以放肆的为所欲为,麻烦你引爆地球给我看看?谁都知这是不可能的事情,要以科学和事实为前提。我说我是阎王,那你肯定会说我仗着底线就可以放肆为所欲为拿着生死簿胡写乱画。我说我是玉皇大帝,那你肯定会说我仗着底线就可以放肆为所欲为的统领天宫。

老北海

禾草下的珍珠:

那谁是你这样设想的一则二则三则的人了,你自己都没法做到回答的问题,还要求谁去做到回答?
    (2017-10-05 23:35)  195楼

关于你说的这个问题,我答不上来,你厉害,要不你自问自答。

北海通

楼主情书于2017-10-03 00:37发表的  :不排除我猜的是对的,也不排除是错的,姑且看看算了。
     (2017-10-03 00:37) 

我完全赞同你的“推理”!蚂蚁没有咬到自己的脚,谁说话不轻巧?梁山原来是没有好汉的,后来却有108个!为什么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    200楼 2017-10-06 00:57 来自
    引用回复

老北海

禾草下的珍珠:
    你就直接说想知道她整个过程经历些什么事就好了,不要说找出这个症结就能知道她为什么要杀她的侄女,说半天还是喜欢在自己画的圈里跳不出来,杀侄女需要这个症结,杀女儿也是需要这个症结吗?
    (2017-10-05 23:46) 196楼

禾草下的珍珠:
    因为大家都很理性,是只看到她杀了侄女这个事实,其他的没有看到,就没有必要对道听途说的东西加上自己的想象进去无谓的评论得过多。
    (2017-10-05 23:54) 197楼

你不是说自己很理性吗?你在现场亲眼看到她杀了自己的女儿这个事实了吗?没有看到,你就没有必要对道听途说的东西,加上自己的想象进去无谓的评论得过多,更不要说半天还在自己喜欢画的圈里跳不出来。

老北海

骏马声:

我完全赞同你的“推理”!蚂蚁没有咬到自己的脚,谁说话不轻巧?梁山原来是没有好汉的,后来却有108个!为什么?
    (2017-10-06 00:57)  200楼

他纯粹是站着说话不腰疼。

北海365色友

精华4
    楼主只想告诉大家,人抓了案破了。
    203楼 2017-10-06 05:47 来自
    引用回复
    人之初性本善!阿迷托弗
    204楼 2017-10-06 07:58 来自
    引用回复

北海土著

情书:

你不是说自己很理性吗?你在现场亲眼看到她杀了自己的女儿这个事实了吗?没有看到,你就没有必要对道听途说的东西加上自己的想象进去无谓的评论得过多,更不要说半天还是喜欢在自己画的圈里跳不出来。
    .......(2017-10-06 01:00)  201楼

有警方的通缉公告出来,还需要在现场亲眼看到才是看到的事实吗?还好意思发这种拉低智商的回复出来让人笑话!理亏就闭嘴好了,免得说得越多就越让人笑你!

北海土著

情书:

当人被逼到活不下去的绝路上,自然会产生与对方同归于尽的想法,说不定连地球都想引爆。

(2017-10-03 18:24) 133楼

情书:
    我就是开了个玩笑话,你就把两个不相干的事情混为一谈、混淆是非。我前面已经说过,引爆地球这是一个根本不可能完成得了的事情,你偏说我仗着自己所谓的底线就可以放肆为所欲为要引爆地球,我真是服了你。我不但说我引爆地球,我还仗着自己所谓的底线放肆为所欲为随时引爆太阳系、银河系、宇宙呢,超出自己能力之外,根本不可能办得到的天方夜谭的事情,你都可以栽赃我可以放肆的为所欲为,麻烦你引爆地球给我看看?都知这是不可能的事情,要以科学和事实为前提。我说我是阎王,那你肯定会说我仗着底线就可以放肆为所欲为拿着生死簿胡写乱画。我说我是玉皇大帝,那你肯定会说我仗着底线就可以放肆为所欲为的统领天宫。
    .......(2017-10-06 00:33)  198楼
    这个时候才用开玩笑做马后炮来解释未免为时过晚也牵强了,虽然你没有本事引爆得了地球,但你不能否认你这话在这里就是有递进一步的意思,也就是有比与对方同归于尽的想法更甚,杀伤范围更大的意思,这不是放肆的为所欲为的欲望吗?请不要再瞎扯掩盖你想要表达这样的意思,别人把你这样的意思揭露出来也没有揭错。

北海土著

情书:

关于你说的这个问题,我答不上来,你厉害,要不你自问自答。
    (2017-10-06 00:42)  199楼

答不上就对了,因为你本来就是作茧自缚,完全就是按你的想象想说啥就说啥。

老北海

禾草下的珍珠:

有警方的通缉公告出来,还需要在现场亲眼看到才是看到的事实吗?还好意思发这种拉低智商的回复出来让人笑话!理亏就闭嘴好了,免得说得越多就越让人笑你!
    (2017-10-06 12:51)  205楼

警方的通缉公告,有提到她亲手杀了她的女儿吗?还是你产生幻觉了或者是无中生有?麻烦你转发出来?是谁在发拉低智商的回复出来让人笑话!理亏就闭嘴好了,免得说得越多就越让人笑你!

北海土著

情书:

警方的通缉公告,有提到她亲手杀了她的女儿吗?还是你产生幻觉了或者是无中生有?麻烦你转发出来?是谁在发拉低智商的回复出来让人笑话!理亏就闭嘴好了,免得说得越多就越让人笑你!
    (2017-10-06 13:48)  208楼

不要在这种雕虫小技上做文章,我从一开始到现在和你辩的是她杀她的侄女这个事。

老北海

禾草下的珍珠:
    这个时候才用开玩笑做马后炮来解释未免为时过晚也牵强了,虽然你没有本事引爆得了地球,但你不能否认你这话在这里就是有递进一步的意思,也就是有比与对方同归于尽的想法更甚,杀伤范围更大的意思,这不是放肆的为所欲为的欲望吗?请不要再瞎扯掩盖你想要表达这样的意思,别人把你这样的意思揭露出来也没有揭错。
    (2017-10-06 13:10)  206楼

按你想的没错,前面已经提到了你说的我仗着自己所谓的底线就可以放肆为所欲为要引爆地球,也就是有比与你同归于尽的想法更甚,我有递进一步和杀伤范围更大的意思,还仗着自己所谓的底线放肆为所欲为随时引爆太阳系、银河系、宇宙,而且我刚刚已经把他们通通引爆了,你没感觉到吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

禾草下的珍珠楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!