X

一次不期而遇的越南旅行

老北海

越南回来许久了,随便;看看我眼中见到的越南                           
    全部评论: 最赞|最新

老北海

去了河内和岘港还有西部不知名小乡村,岘港有座山像孤岛,又像山。应该就是说在山旁边看见一个港,那座山挺壮观的,中国人起名。在越南叫(DA NANG) 我住的小旅馆,其实看不懂越南文的旅馆,看到日文有点眼熟;要不都不知道
    在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝
    就是这座山了,也许中国人对岘港的起名;只是感觉

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-09-29 10:49
    引用回复

老北海

下龙湾,在车上看挺漂亮的;

楼主 3楼 2017-09-29 10:58
    引用回复

北海土著

越南人是不是看中国人不爽 请问。
    离线
    楼主bh2584abao没有吧,那是越南女人和中国女人之间的,历史情感纠葛吧。所以不要给女人权力是应该的。女人占用欲望太强,不敢肯定;不过越南的龙族有点盛气凌人;龙族都这样的,而女的最喜欢利用龙族。中国龙族还不是一样,忘记谁把我捉起来下跪了(派出所)?神族也骗人,忘记报梦人强行给我报梦了?
    4楼 2017-09-29 11:16 来自
    引用回复

北海土著

越南女人不怕被中国男人卖了吗?

北海通

光发图不配文,让观者看图说话吗?差评。
    6楼 2017-09-29 15:12 来自
    引用回复

老北海

请问办护照怎么办?费用总共多少呀?
    离线
    楼主bh2584abao自己找咯,无可奉告啊。
    7楼 2017-09-29 17:14 来自
    引用回复

北海通

很想去,没时间!
    8楼 2017-09-29 21:25 来自
    引用回复

老北海

中国男人不是中国男孩不关我的事了;我以后可能不会在中国生活了;我想去阿根廷,先到处看看呗;也许中国逛遍,发现中国真的不适合人类居住;所以我现在也不爱国了,但我会害怕中国的男人和女人,觉得中国的男人和女人都是骗人的。没有什么偏见就是了,实话实说,我现在感觉黑头发有点坏;还有中国的父母都喜欢骗人,我现在都很厌倦和中国大人交往了。当然我出国了,相信美国人会帮助我的,从走出国门那刻开始我就知道了;因为在这里感到恐怖我才走出去的。虽然我不知道为什么感到恐怖,但它确实一直存在了。我的孩子也不会在中国出生了,这是必须的。在阿根廷可以和企鹅一起生活,那也是个很美好的梦想,但我必须先去看看,然后才决定入不入阿根廷国籍。虽然我出生是中国人,但我为自己是中国人而感到羞耻;我的心里已经唾弃中国人了(野蛮的国度,邪恶的国度,还有这个国家的人都会做畜生事情的国度)。快点帮帮我呗
    楼主 9楼 2017-09-30 21:11
    引用回复

北海土著

喔喔,不错…谢谢分享
    10楼 2017-10-02 07:44 来自
    引用回复

北海土著

有文字,有美食图片,美女图,更完美…
    11楼 2017-10-02 07:45 来自
    引用回复

老北海

我们都是美国人,而过去的一切都会忘记,中国也不会有我的记忆,美国人最喜欢的应该是未来    ,美国人的大脑是不会停转的,因为地球从未停止转动,而我们为什么要停下来呢。快走吧错过了时间,世界就会黯淡无色,我们不会错过任何美好的事物,只因为我们是美国人而已。旧的相机和电脑已经送收二手的了,所以大家有什么福利赶紧送我呗,我要买新电脑和新相机了,然后去往更远的地方。越南就这样,去越南河内看到佳能和尼康的工厂了,还有东芝。很多看到的都来不及上图,因为在车上,车又不停,没办法了。过去的都会过去,我们的目标是没有过去;还有消灭过去,消灭大人,消灭中国
    楼主 12楼 2017-10-04 18:41
    引用回复

北海通

有时间出国一游
    13楼 2017-10-10 22:07 来自
    引用回复

北海市民

你以为你以为的就是你以为的?你出生在这里永远改变不了很多东西,不管你怎么不喜欢这里。你在美国也好,阿根廷也好,改变不了别人对你的第一印象,中国人,你鄙视你的根源,别人会更鄙视你。白左嘴上虽不说,但你可别嘴硬你从来没遇到过。
    14楼 2017-10-30 18:32 来自
    引用回复

北海新人

朋友来北海可以住北海维也纳酒店广场店,环境舒适,交通便利
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bh2584abao楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!