X

传销套路笔记大揭秘,一套完整的洗脑方案

老北海

1、观念上的沟通

因为除了努力,还要加上好的环境、方法及技巧。在传统行业,每一个职位早已内订好了。而且领导职位毕竟有限,并不是每个人都能做到经理、总裁职位。你努力了好几年,高阶层的人不走,你永远是个小职员,伸展空间不大,但是连锁销售除了提供通畅的升迁管道,还有很多人愿意教你方法和技巧。其实做不做这个行业并不重要,重要的是你可以了解一下关于连锁销售的观念。如果你不了解行业,那你100%不会做,但是了解以后,却50%的机会可以做,那你就有可能多一份收入,多一个找寻自己理想的空间,是不是?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 151楼 2017-10-17 15:08 来自
    引用回复

老北海

2、概念上的沟通,
    其实连锁销售,只是商业的演进过程而已,就像人类的进化史一样,这个行业是如何演进的呢?就传统行业来看,商店店门打开,等待顾客上门,顾客上门消费了,才有收入,走马观花,不买东西的人,这种方式很被动,成绩也不理想,如果你是老板,我不会动脑筋,让生意更好些呢?
    连锁销售是一种最人性化的销售方式,一方面透过朋友介绍,依赖感会比较好,比如你到一家饭店用餐,是不是因为觉得好吃又实惠?所以才去消费,如果你真觉得好,朋友分享,介绍几个朋友去那里用餐,假如这种情况继续发生,你相不相信背后,有上百人会到这家饭店吃饭?
    楼主 152楼 2017-10-17 16:06 来自
    引用回复

老北海

3、认识上的沟通,
    “放弃传统行业,从事连锁销售实验,是不是有什么特别的优点?”
    你可以说?连锁是一个宣教的事业,即使你没有很好的口才,没有很强的业务能力,很好的人际关系,都能够成功,只要认真学习、努力工作,很快就能够达成目标。只要你肯做,就一定会有成绩,连锁销售事业,不是单纯的推销,是运用团队力量发展的事业,
    连锁销售是自由的事业,你不用打卡,不用被老板骂,被老板炒鱿鱼,因为老板就是自己,最近这个月要赚多少钱?这个月要休息几天,也是由自己决定。
    楼主 153楼 2017-10-17 16:09 来自
    引用回复

老北海

4、不要在机会面前睡觉
    不如在家睡觉,请问是不会和你同床共寝的?睡觉时,机会可能会看,然后马上离开,而且,你也不会回来,赶快去追的时候,它已经无影无踪,。
    有人说,每个人的一生中,都会有2到3次能够让你改变命运的机会,关键在于你能否把握住这个机会,知不知道这是改变你命运的机会?当真正找到机会的时候,往往都不敢相信,或,出于习惯,而把它抛弃了,
    楼主 154楼 2017-10-17 16:14 来自
    引用回复

老北海

5、不要让习惯断送你的大好明天
    我相信每个人都会有,一些与生俱来的习惯,在这些喜欢中,明天是好的习惯,是不好的习惯,好的习惯就是你的资产,不好的习惯就是你不在,我真的好喜欢多多,你的人生走多远成功?也就是,说多一点资产,如果你的坏习惯多,我说怎么少一场哦?也就是多一点不在,
    有许多企业职工,到工厂不景气,早晚要倒闭,就是不离开,守着那微薄的收入和无希望的未来!可最后还是下岗回家了,受伤了没有几百元的生活费,而且还总认为自己有能力,为什么就不行了?啊,因为他不知道此一时非彼一时,他已经像只青蛙一样,把能量都耗光了,
    人生就像一场戏,就是自己的导演,你打的是悲剧?是,你的事,是喜剧,也是你的事,没有人限制你,
    楼主 155楼 2017-10-17 16:20 来自
    引用回复

老北海

6、点燃梦想的火箭!
    连锁销售跟其他行业不同,在其他的生意或事业,成功最主要的因素是要有资金,有技巧,有项目等人。而在连锁销售里,你只需要很小的投资,不需要承担什么风险?只需要比常人有更大的梦想就可以了.
    你们享有更好的生活!要更大的房子,开更好一点的车子,可以去全世界旅游……梦想是我们的动力源泉,驱使你超越自我,永远努力进取。所以,你在讲计划时,,第一步就是帮助对方建立梦想,扩大梦想,点燃梦想。
    楼主 156楼 2017-10-17 16:22 来自
    引用回复

老北海

有些朋友会说,连锁销售不适合自己做,事实上,没有什么适不适合,这是你想不想?下面三句话分享给大家,
    (1)你到底要什么??
    (2)你能够做什么?
    (3)现在你在做什么?
    人们通过自己的诚实努力,去实现自己的梦想,这才是21世纪人世间最伟大的发明!天下最穷的人不是没有钱的人,而是没有梦想的人。
    楼主 157楼 2017-10-17 16:23 来自
    引用回复

老北海

当你在所谓的连锁路上犹豫时,传销者到底是怎样给你洗脑的呢?

毒鸡汤,无限放大人的欲望,本以为是正能量的梦想鸡汤,然而事实却是深陷传销!
    楼主 158楼 2017-10-17 16:26 来自
    引用回复

刚到北海

总结的很详细。
    159楼 2017-11-01 09:27 来自
    引用回复

老北海

楼主斑斓*莲藕于2017-11-01 09:27发表的  :总结的很详细。 (2017-11-01 09:27) 

谢谢
    楼主 160楼 2017-11-01 09:28 来自
    引用回复

刚到北海

楼主美慧子于2017-10-07 23:32发表的  :谢谢楼主的辛勤更贴,太及时雨了,我家人好多在里面,愁死了
     (2017-10-07 23:32) 

家人在里面特别难弄,因为他们会互相造梦。我家人也在里面
    161楼 2017-11-01 09:57 来自
    引用回复

刚到北海

总结的很好,可惜在里面的家人不看。一直以为是宏观调控。那天我们去侨港,旁边偌大的牌子上写的打击传销。他们也只是微微一笑。看吧,吓人的。我也只能微微一笑
    162楼 2017-11-01 09:59 来自
    引用回复

刚到北海

我想发个北海只有利益没有正义,发了好几条发不出去。哈哈。。。北海怕什么?
    163楼 2017-11-01 10:01 来自
    引用回复 1

老北海

楼主斑斓*莲藕于2017-11-01 10:01发表的  :我想发个北海只有利益没有正义,发了好几条发不出去。哈哈。。。北海怕什么? (2017-11-01 10:01) 

你是哪里的
    楼主 164楼 2017-11-01 10:02 来自
    引用回复

刚到北海

楼主1040势不两立于2017-11-01 10:02发表的  :你是哪里的 (2017-11-01 10:02) 

内蒙
    165楼 2017-11-01 10:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

1040势不两立楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!