X

北海三天让我明白传销的恐怖,那座美丽的城市下居然是那么的丑陋。

北海市民

楼主北海悲剧于2017-09-28 14:58发表的  :现在你们家庭怎么样了
     (2017-09-28 14:58) 

是真的,传销害了多少家庭,害了多少个孩子没父,没母。害了多少孩子没有温暖的家庭。gj天天在喊和谐社会,孩子是祖国的花朵,法治社会,依法治国等等。请问,gj做到了吗?一个传销就把gj搞的。孩子没父,没母,的教育,让孩子生活在单身家庭。一个做传销人,醒来最少要三至六年时间,想想,一个孩子没父,没母生活三至六年时间,这对孩子多么伤害的打击呀?另外,三至六年时间,让我们怎么告诉孩子,母亲三至六年时间的去向呢?是告诉孩子母亲死了,还是告诉孩子母亲出国,还是告诉孩子母亲在做传销呀?这一切的问题我怎么回答孩子呀?我可爱的祖g呀?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-09-28 16:17 来自
    引用回复

北海新人

楼主被传销害的家属于2017-09-28 16:00发表的  :怎么解救呀?她娘家全部都在南宁做传销,请问怎么解救呀?
     (2017-09-28 16:00) 

你老婆做传销几年了,他们家有人上总吗?只要没上总就还有解救的机会
    楼主 17楼 2017-09-28 16:25 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海悲剧于2017-09-28 15:58发表的  :其实他们也是受害者,只是被洗脑了,她们的出发点确实在他们心里是为人好,只是被洗脑了,为了孩子,为了当初喜欢的她 我觉得还是值得去解救,只是太困难了,法律完善才能更好的打击传销,帮助传销受害者
     (2017-09-28 15:58) 

真正的受害者,不是在做的传销人员,而是传销人员的家属,和传销人员的孩子。传销人员在哪里过却发财梦的生活。
    18楼 2017-09-28 16:27 来自
    引用回复

北海市民

我老婆去年去的,她家里有人上总了。
    19楼 2017-09-28 16:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海悲剧于2017-09-28 16:25发表的  :你老婆做传销几年了,他们家有人上总吗?只要没上总就还有解救的机会
     (2017-09-28 16:25) 

没办法解救。我只想把那位上总的送进南宁市政府去。
    20楼 2017-09-28 16:29 来自
    引用回复

北海新人

楼主肥皂宝宝于2017-09-28 15:03发表的  :北海本没错,都是这群靠欺骗来想暴发的捞佬玷污她…
    北海人无一不讨厌这群丧尸……
     (2017-09-28 15:03) 

北海真的是个美丽的城市,但是被传销掩盖了,其实北海本地人可以给政府施压,这样比外地人哭天喊地更有用。
    楼主 21楼 2017-09-28 17:03 来自
    引用回复

老北海

楼主北海悲剧于2017-09-28 17:03发表的  :北海真的是个美丽的城市,但是被传销掩盖了,其实北海本地人可以给政府施压,这样比外地人哭天喊地更有用。
     (2017-09-28 17:03) 

如何施压呢?
    22楼 2017-09-28 19:28 来自
    引用回复

北海土著

算你聪明。。。。。你老婆真傻。。。。。69800呵呵
    23楼 2017-09-28 20:25 来自
    引用回复 1

北海通

365应该开个传销与我的专栏!
    24楼 2017-09-28 20:39 来自
    引用回复

北海通

最近似乎好多都是这类的帖子
    25楼 2017-09-28 22:03 来自
    引用回复

北海通

传销真真是无法无天
    26楼 2017-09-28 22:03 来自
    引用回复

北海通

楼主北海悲剧于2017-09-28 17:03发表的  :北海真的是个美丽的城市,但是被传销掩盖了,其实北海本地人可以给政府施压,这样比外地人哭天喊地更有用。

这个城市没有错,错的是人,为什么本地人不上当,为什么你们要前呼后拥的来上传销的当,要自己好好想想,边有感大只噶衲随街跳
    27楼 2017-09-29 11:48 来自
    引用回复

北海新人

表示与我无关,接触不到。不影响生活,只是大家讨厌传销佬带来的恶名
    28楼 2017-09-29 15:41 来自
    引用回复

刚到北海

不知道楼主现在情况怎么样。我姐也是在北海被我救回来的。我建议你叫上三五个家人。然后联系当地打传办,一起去小区解救你老婆孩子。联系的时候一定要说清楚,第一,确定是传销,第二,你只想救出你老婆。然后你们和打传办的一起去窝点,你和你家人一起强行把你老婆孩子带回去。只有回到家,远离那个环境,慢慢的给她做工作,慢慢给她讲。最好是你老丈人他们
    29楼 2017-10-01 21:41 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主具体就去于2017-10-01 21:41发表的  :不知道楼主现在情况怎么样。我姐也是在北海被我救回来的。我建议你叫上三五个家人。然后联系当地打传办,一起去小区解救你老婆孩子。联系的时候一定要说清楚,第一,确定是传销,第二,你只想救出你老婆。然后你们和打传办的一起去窝点,你和你家人一起强行把你老婆孩子带回去。只.. (2017-10-01 21:41) 

这个方法我知道,只是她们一家人在做,没办法实行,谢谢你关心
    楼主 30楼 2017-10-03 20:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

被传销害的家属楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!