X

北海三天让我明白传销的恐怖,那座美丽的城市下居然是那么的丑陋。

北海新人

拖着疲惫的身躯,心如刀绞回到家已经是深夜1点,趟在床上看着原本不该属于的画面,出现在眼前,辗转反侧无法入睡,脑袋被这三天所发生的事情冲击着我的脑神经,失望,心疼,难受,思恋,让我痛不欲生,希望儿子以后能明白你爸爸所做的一切 也希望我的傻老婆能明白他老公的苦衷,我记下这一切,希望总一天你明白我所做的一切。
    7月6日 北海第一天。带着思恋登上了到北海的飞机,内心无比高兴,但是这种心情到她哥接到我的那一刻就慢慢的消失,变成了担心。
    早上3点30起床到了那边已经下午1点30 开心的想一下就能见到老婆儿子,能吃上一顿老婆给我留的饭菜 因为从7月5号4点30 到7月6日下午1点30 我都没吃过东西了。往往事情并不是你想的那么美好,她哥接到我并不是送我到家,而是外面吃了点东西那么炎热的天气带我看风景,为什么会这样,因为这是传销的一部分,但是我依旧想快点见到老婆跟孩子,我也一而再的跟她哥说去他们那边,也许是我说次数太多,然后我们就开始出发去老婆孩子那边,当我看到他们在那么炎热的天气,在一公园的树下,我心都碎了,多么热的天啊,孩子那么小怎么受到了,小小的气愤 被眼前的老婆和孩子融化了,然后依旧炎热的天气,拖着老婆孩子她们家人看风景,这里的风景其实并不是风景,而是他们传销的一部分,洗脑的开始,傻老婆啊 你懂没懂,我知道你不懂,但是你家人都明白,只是瞒着你。就这样昏昏沉沉的过了一下午,回到家吃了晚饭,我真的好疲惫了,但是和老婆跟儿子的相聚疲惫已经被喜悦掩盖了,吃了后又去了海枯石烂,看到了婚纱 看到了许愿 看到了日落后的风景,慢慢的小浪漫开始浮现,想和你看日落日出,一家三口在这样的风景下抱着儿子拍个照片,幻想能跟你像那新郎新娘那样能在此拍上婚纱照,想和你拿条红布写上祝福放在哪里,结果这一切被传销慢慢的打破。因为这一切风景和传销有着神秘的关系。

7月7日 北海第二天。早上起来天以下雨,似乎老天在告诉我这是个悲剧。
    吃了早饭 不一会 她哥叫我换鞋我一脸懵逼,原来神秘人上来了,我无奈之下开始了洗脑课程,也是从那开始,我已经明白了全部,开始从内心抗拒。开始想办法让我的“家人” 从传销里面走出来,洗脑课程结束,《上午一堂,下午一堂》她们一亲戚叫晚上吃饭,然后他哥去买海鲜又顺便带上我开始看“风景”其实那时候我已经知道这个组织基本流程了,带我去了冠头岭,那里很多与传销息息相关,什么习近平的别墅等等等,其实都是传销组织搞出来了,根本都是骗人的,基本上出去看“风景”说的东西都和传销息息相关,经历了这么多,洗脑对我没用 更加剧了我的怀疑,开始怀疑这里的一切,害怕着一切,怕的是我把这些当亲人当家人,他们对我欺骗,我甚至开始不敢面对了,晚上到她姐那边的亲戚吃饭,到了那里,我其实都已经80的把握知道我老婆根本没买火车票,于是我拿着他的手机 证实了我担心的事情,但是我选择了原谅,这一切更促使我恨传销,更加让我想把我的“家人”解救出来,回到家开始跟他们闹《其实我的内心已经原谅了他们对我的欺骗,我只是想这样的举动能让他们明白那是传销》。跟他们说了好多好多,但是这对洗脑的人根本没用,有网上找了好多资料发给他姐,睡觉跟老婆做思想工作,可能太急,也带气愤,她没能接受,知道最后我在客厅几乎一晚没睡觉,想了好多事情,我们的将来,我们的孩子,你们这个家庭,你们现在的状态,我该怎么做才能让你们相信是传销,网上找资料,等等 。

7月8号 北海第3天。依旧有雨。感觉自己好无力,想想很多事情让我无法理解,我决定离开,因为我开始讨厌这里,我开始恨为什么老婆不能听我的,我开始冲动的想离开,但是内心还是很牵挂,担心,最后被她家人用孩子式的方式捆绑了我,我也决定做出行动,我拨打了110 告诉了他们具体情况,他们说上门来调查 但是我担心他们家人接受不了,我拒绝了,请他们给我了一个另外的方式,就是去打传办,然后我拨打了打传办的电话,开始了让我更不能接受的事实,冒着大雨顶着风,结果换来的让我心碎,原来我以为带她姐去能了解这是传销,没想到她姐原来是带我去吃闭门坑让我来相信这个不是传销,他们利用公安局的漏洞,因为传销举证难,等等因素,偷龙转凤 说成公安局根本不管,其实他们都有管,只是很多事情办下来 不是说说那么简单,就像以前在社会上经历的一些些事情一样,不是你没犯罪,只是公安机关没找到证据抓你,并不是你做的事情合法而不抓,我也后悔因为我的冲动,最后没去打传办,因为他姐的举动让我实在不能接受,很多事情被家人欺骗的打击太大,傻老婆,你以后怎么来接受这一切。这些事情让我好恨传销的人,好反感,让我好无力,昏昏沉沉,茶饭不思。更可气他家人以让我去帮他们看这件事情而明,让传销人员给我洗脑,我真的太难接受。傻老婆,可能你不知道你家人的动机吧。其实是以那种方式让他们给我洗脑啊 猪媳妇。我开始了拒绝不跟那种人打交道。我的拒绝不是怕被洗脑,这个对我真的一点用的没有,我是因为难受,因为我无法接受你家人对我做的一切。传销让你家人变成什么了,我说用孩子来捆绑我你可能还生气。也许你没有,但是你家人真的有,他们的良心已经被传销吃了,他们根本不会承认。这一天还有一些事情发生,我求我老婆跟我走,思想工作也做。但是她根本没有跟我走的意思,我真的好难受,跟他也吵闹,傻老婆被洗脑后真的好无法理解。我只想我过来后我们全家人能开开心心的玩下,但是其实每次出去玩都跟传销有关联,傻老婆你并不知道。其实你家人叫我过来就是想我参与。傻老婆你知道吗?说过来没让我出钱 没让我做,但是却天天给我洗脑,洗脑成功了,这些事情我自然的就会了 傻老婆你又怎会明白呢,也许这一切只有你家人最清楚 就看会有那么一天他们良心发现 把一切真心说出来。也许到那一天他们根本都无法面对。
    7月8 晚~ 心情低落到0点。万万没想到他家人有叫了洗脑的人上门服务了,你们家人屁股一翘我都知道要干嘛了,我已经忍无可忍了。居然那个传销人敢来指着我教训我,我真的杀了他的心都有,那一刻不是你家人拦着 不是看着孩子,我已跑厨房拿到砍他了。没想到你姐拦下我居然帮着他 问我想干嘛。。。那一刻 ,我什么冲动都没了。。一切都那么不值得,我为了谁到底,对不起我非走不可,你又那么听你家人的话,此时出了孩子你们跟我似乎什么关系都没了,我必须的走了。如果不走。我不知道后面会发生什么。我决定狠心一次,为了孩子 为了我们的以后,不然全部都陷入里面。到时候怎么办 。孩子怎么办 傻老婆 你脑子一天想的都是什么。为什么一点不明白我的苦衷,我没有抛弃你 更没有抛弃儿子,你知道吗?我坐上了的士看到你发信息说你愿意跟我走。我又叫的士返回来了,但是的士司机跟我说你不能这样做,你要狠心。你就算回去他们这个说那个说你心软又被陷进去了,真的我运气好遇到了老乡的车,老天帮我,具体说下这个司机,因为他也是这样过来的,所以他有经验处理,因为他刚开始也是被骗过来做这个,后面明白了一切  又没办法回家见人,也是苦了过来,最后开始跑的士。于是他跟我说,兄弟你就算在放不下也不要回去了,被洗脑的人只会清醒的那天才会明白 你现在回去再怎么弄 也拉不回来,如果你老婆愿意跟你走 你就说你在宾馆,让他自己过来 你千万不要回去,着当中我还天真的让他的经历来让你相信,让他跟你通话,知道吗别人现在做生意的 他也接触过,做生意人最怕给自己找麻烦 冒着风险跟你说,你的态度。。傻老婆,我没有不要你跟儿子明白吗?我心里的苦你懂吗?是不是要我们3个都陷进去你才满意。是你不要我。我恳求你多少次跟我走跟我走,你都不愿意,还说什么3天后。当时的我 我真的不敢在去相信了,我不知道3天会发生什么。如果出了事 我们的孩子怎么办。傻老婆你想过吗?也许你觉得没什么发生吧。那是因为你根本都没认识到事情的严重性。哪怕百分之1的几率我也不会拿儿子拿我们3口去赌 你明白吗?  还有你说3天跟我走,只说了走,行动呢。没看你看过火车票,更没看你整理过行李,更是没看到你的走的打算。是你不要我。是你让我不能跟儿子一起。是你没让儿子感到父爱。。你反省过吗?就算这里面你有万个理由借口,我相信都没有一家团圆来的重要,我无能为力,只能等待你清醒那天,祈求上天这次教训能让你好好成长,能让你明白谁才是你该珍惜该去守候 该去跟谁的人。以我的苦 来换你的成长。。。。用儿子的父爱来换你成长,希望你能明白。亲爱的,那是传销 真的是传销,让人妻离子散,家不成家,甚至。。。。不敢想象了。。。等待吧。就像那的士司机说的 唯一能解救的除了时间 依旧只能是时
    全部评论: 最赞|最新

老北海

北海这座城市本身是没错的,要错也是人的错,还有就是被骗进去还不懂是传销的人智商明显不足。

老北海

脑子是好东西,可惜很多人是没有的,投入6万9千8,净赚1040万,这世上真有那么容易发财的机会怎么会轮到普通人头上,从这一点就知道传销者无一不是被自己的贪婪和愚蠢给蒙蔽双眼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-09-28 14:12 来自
    引用回复 3

老北海

所有的经历几乎都相同,传销的手法太卑劣,害了无数家庭支离破碎,妻离子散,家破人亡的亦不在少数,注定他们要走这条路,可怜的孩子也被利用,我们也没有办法
    4楼 2017-09-28 13:35 来自
    引用回复 2

北海市民

和我的经历是一样。但是,我老婆是在南宁市,搞的我家不是家,这一切都是传销害的,如果,那个有能力,把这个被传销害的家庭统计一下就好了,看看传销家了多少家庭。让我们的习人看一下。到底要多少个家庭被害,他才真正的打击传销。像现在打传,治标不治本的打击法,zg的传销只有越来越多。
    5楼 2017-09-28 13:55 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主被传销害的家属于2017-09-28 15:50发表的  :孩子没妈。就这样呗!
     (2017-09-28 15:50) 

其实他们也是受害者,只是被洗脑了,她们的出发点确实在他们心里是为人好,只是被洗脑了,为了孩子,为了当初喜欢的她 我觉得还是值得去解救,只是太困难了,法律完善才能更好的打击传销,帮助传销受害者
    楼主 6楼 2017-09-28 15:58 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北海悲剧于2017-09-28 14:55发表的  :这么几个月,我一直在想尽办法,去解救,也更加了解了1040这个事情,我发现原来我老婆其实什么都知道,和她家人一起在配合,给我的打击真的好大,孩子1岁不到,我真的好不忍心让他离开妈妈,我想给孩子一个完整的家庭,所以更加驱使不能放弃,我打了好几次那边打传办电话,他们也.. (2017-09-28 14:55) 

离婚,带上孩子回家好好过,再娶个好老婆,这是唯一的办法,因为她起码要三到五年才能不去骗人,才会钱财两空,所以以退为进才是更好的办法,不然你再说去解救什么的,你也中了解救的毒,
    7楼 2017-09-28 15:25 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主北海悲剧于2017-09-28 14:58发表的  :现在你们家庭怎么样了
     (2017-09-28 14:58) 

孩子没妈。就这样呗!
    8楼 2017-09-28 15:50 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主北海悲剧于2017-09-28 14:58发表的  :现在你们家庭怎么样了
     (2017-09-28 14:58) 

孩子在老家,没人管,我在外面赚钱给小孩读书,还年怎么样呀?
    9楼 2017-09-28 16:03 来自
    引用回复 1

北海土著

算你聪明。。。。。你老婆真傻。。。。。69800呵呵
    10楼 2017-09-28 20:25 来自
    引用回复 1

刚到北海

不知道楼主现在情况怎么样。我姐也是在北海被我救回来的。我建议你叫上三五个家人。然后联系当地打传办,一起去小区解救你老婆孩子。联系的时候一定要说清楚,第一,确定是传销,第二,你只想救出你老婆。然后你们和打传办的一起去窝点,你和你家人一起强行把你老婆孩子带回去。只有回到家,远离那个环境,慢慢的给她做工作,慢慢给她讲。最好是你老丈人他们
    11楼 2017-10-01 21:41 来自
    引用回复 1

北海新人

这么几个月,我一直在想尽办法,去解救,也更加了解了1040这个事情,我发现原来我老婆其实什么都知道,和她家人一起在配合,给我的打击真的好大,孩子1岁不到,我真的好不忍心让他离开妈妈,我想给孩子一个完整的家庭,所以更加驱使不能放弃,我打了好几次那边打传办电话,他们也说家族式的好难,就算强行带我老婆回家,我不可能捆绑她吧,迟早她还是会去的,我也想去做卧底,找出老总,但是这个事情必须从长计议,网上的反洗老师都不怎么愿意接单,都说家族式反洗成功率太渺小了,而且后来我联系到了我的发小,原来他前几年居然也在北海从事这个行业,上总后,揭谎,在亲情和谎言之前,他选择了亲情,最后告知了下面,这一切只是谎言。他告诉我让我放弃,除非她家人上总后看良心会不会说实情,家族式没有5,6年根本出不来。。但是我真的不忍心放弃我努力的来的家庭,真心希望能有好心人,帮帮我,如何才能解救我老婆出来,在此 谢谢了。
    楼主 12楼 2017-09-28 14:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主被传销害的家属于2017-09-28 13:55发表的  :和我的经历是一样。但是,我老婆是在南宁市,搞的我家不是家,这一切都是传销害的,如果,那个有能力,把这个被传销害的家庭统计一下就好了,看看传销家了多少家庭。让我们的习人看一下。到底要多少个家庭被害,他才真正的打击传销。像现在打传,治标不治本的打击法,zg的传销只有.. (2017-09-28 13:55) 

现在你们家庭怎么样了
    楼主 13楼 2017-09-28 14:58 来自
    引用回复

北海通

北海本没错,都是这群靠欺骗来想暴发的捞佬玷污她…
    北海人无一不讨厌这群丧尸……
    14楼 2017-09-28 15:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海悲剧楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!