X

潜入那个深蓝色的新世界(更新完毕)

北海新人

DAY5:正式的进入了AOW的阶段
    AOW的第二潜的潜点是春蓬,此时大家都已经完全熟悉了潜水的各项技能,教练让我们进一步放开并放松自己,所以二潜我们需要进行深潜30米,不要以为30米很深,如果耳压做好了,其实跟10多米深的感觉是差不多的,当然,更深的水会看到更多的鱼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2017-09-29 17:17
    引用回复

北海新人

30米的水底真的好好玩,我们在水下轻轻敲破了一颗生鸡蛋,生鸡蛋就像在失重的环境下悬浮着,可以推着玩~~当然很快就引来鱼群风暴争吃
    教练还带了个番茄到水底,红色的番茄在30米的水里看起来已经是深绿色
    然后····掰开,每人要吃一块番茄,欧米茄,在30米的水里要拿掉呼吸器并把番茄放嘴里吃进去······
    我不要我不要我不要·····
    眼看潜伴都已经吃了,轮到我了,我打手势说不吃,但是,教练必须要我吃,要我吃,要我吃····
    我硬着头皮放了一块进嘴里嚼了嚼,但没吞,真不习惯用嘴呼吸的时候还要吞东西啊啊啊···
    楼主 32楼 2017-09-29 17:25
    引用回复

北海土著

高大上啊!楼主

北海新人

玩了鸡蛋,吃了番茄之后,教练继续带领我们四处游荡
    然后,然后就看到了海狼鱼风暴
    密密麻麻的一大群,我们毫不犹豫的冲过去要成为其中一员

楼主 34楼 2017-09-29 17:47
    引用回复

北海新人

海狼鱼风暴(密集恐惧症患者请回避)
    我们也加入鱼群一起浪,浪里个浪,朗里格浪
    楼主 35楼 2017-09-30 11:52
    引用回复

北海新人

此刻,已经成为一条鱼,在海洋里自由的游荡
    楼主 36楼 2017-09-30 11:54
    引用回复

北海新人

我们的逗比教练--海天
    楼主 37楼 2017-09-30 11:57
    引用回复

北海新人

如果说OW课程主要是练习技巧,那么AOW就基本都是各种浪各种玩,因为在你掌握了基本的潜水技巧之后,你才能自如的在水里玩。
    在课程中有一项叫顶尖中性浮力的技巧,它是使你能在水里各种浪的必备技能
    关于顶尖中性浮力,这应该是贯穿整个潜水生涯的“课程”,从OW开始了解浮力,到不断尝试改变装备调整浮力,到使用呼吸来精准控制浮力。不能说学习了顶尖中性浮力就能拥有“顶尖的”中性浮力,但是私以为,作为终身课程的起点,这应该算是AOW所有课程中最值得学习的一项。
    楼主 38楼 2017-09-30 12:23
    引用回复

北海新人

潜水改变了我习惯的呼吸方式和行走方式,世界变成了3D的。
    入水的那一刻就感觉到了另一个世界,另一个星球!
    无比的安静,身体感受到海水的温度。眼睛一刻也不想闭上,总想多看一眼海底的景色和身边的海洋生物们。
    最后发现人类终究不是鱼,除了都会吐泡泡。
    在水里看着泡泡缓缓地升上去,说不出的梦幻和美!
    很多海底景色也许之前在电视杂志视频上都见过,但是怎样也没有亲眼看到来的震撼!
    楼主 39楼 2017-09-30 16:06
    引用回复

北海新人

当我潜入海底,看着头顶的阳光透过海面投射下来
    突然有种莫名的安全感,仿佛尘世万物都与我无关,只有无数上浮的气泡告诉我我还存在着。
    可能是那种与世隔绝的小窃喜——心想,我躲在这里你们谁都找不到我,好奇妙的感觉。

楼主 40楼 2017-09-30 16:16
    引用回复

北海新人

我遇见了潜水行程里所有平凡的瞬间,
    也遇见了无所畏惧,爱上深蓝的自己。
    楼主 41楼 2017-09-30 16:26
    引用回复

北海新人

海底赛跑!!!
    把脚蹼脱下拿着,光脚在海底比谁跑得快!!!
    你就是用了吃奶的力气也跑不动····嚯嚯嚯
    楼主 42楼 2017-09-30 16:40
    引用回复

北海新人

天分不高的我,希望占世界面积71%的这片海洋,能够宽容的接纳并伴随我一步步成长
    楼主 43楼 2017-09-30 16:52
    引用回复

北海新人

浪完要升水了,在升水之前教练会打出一个叫“象拔”的东西,就是一个长条形的气囊,往里面充气之后它会像火箭一样冲到水面,提示水面的人员和船只下面有潜水员要上升。并且在上升到距离水面5米的地方作5米3分钟的停留
    楼主 44楼 2017-09-30 17:19
    引用回复

北海新人

AOW课程一共5潜,顺利完成后就可以拿到进阶开放水域潜水员的执照啦!
    经过6天的系统学习,终于拿到打开蓝色大门的钥匙,从此打开自海平面向下30米的新视界。

结束课程就可以好好放松一下啦!晚上全班和教练去搓了一顿大的,然后去海边的酒吧继续狂欢!

海滩酒吧各种HI~~都在各种玩火

楼主 45楼 2017-09-30 17:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lovekohtao楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!