X

揭露:北海传销新人常问问题的应对“套路”,分分钟让老北海人懵

北海新人

精华1
    No.18:背景:你的朋友(或亲戚)对你做这行感到好奇了,想了解你什么底子了……

朋友(或亲戚)问:你现在伞下有多少人了?到什么级别了?
    这时候你会如何作答呢?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 121楼 2017-09-29 16:43
    引用回复

北海新人

精华1
    答案:1.不对吧?你再考察行业还是在考察我呢?
         2.很好奇吧?这是后面的事情了,等你有机会投资的时候,你自然就知道了。
         3.这个问题不是你该关心的,你要关心的是这笔钱可不可以赚,是国家在做还是私人在做,是不是合法的,是不是个机会?这才是你该关心的。
         4.你还关心起我来了,你能不能看懂还是个未知数呢?还是担心你自己吧。
    楼主 122楼 2017-09-29 16:44
    引用回复

北海新人

精华1
    No.19:背景:你的朋友觉得这是个好机会,但又不相信天上掉馅饼,开始对你产生怀疑……
    朋友问:这么好的事为什么你家里人不过来?
    这时候你会如何作答呢?
    楼主 123楼 2017-09-29 16:45
    引用回复

北海新人

精华1
    答案:1.我家人都明白、肯定了这件事,只是钱还没到位,正在筹钱,很快就能借到,过来了。这么好的事情我不会在这里等任何人的。
          2.肯定会叫我家人的,只是因为你是我最好的朋友,并且知道你是个做大事、有冲劲的人,我才先让你过来看看。
          3.你没看到吗?我带你去见过得朋友,很多都是一家老少都在这里,我家人是迟早要过来的。
    楼主 124楼 2017-09-29 16:46
    引用回复

北海新人

精华1
    No.20:背景:你的朋友(或亲戚)了解行业好几天了,想做但是疑虑重重……
    1. 朋友(或亲戚)说:如果我叫不到人怎么办。我的生活如何维持?
    2. 朋友(或亲戚)说:我有能力叫到三个人,但下面三个人叫不到人怎么办?
    3.朋友(或亲戚)问:是不是叫不到人就没有钱拿?

这时候你会如何作答呢?
    楼主 125楼 2017-09-29 16:47
    引用回复

北海新人

精华1
    第一个答案:1.这说明你还没有看明白,这里是在给别人机会,不是在拉人头,3个机会是很宝贵的。不是乱给的。
    2.你现在担心这个问题,也有一点对,这说明你想问题想得很周全,这就需要你深入去了解这个行业。(然后把问题反映给讲师)
    3.你肯定你了解清楚了吗?你说这么好的事会没有人来嘛?有谁不愿意赚钱。
    4.我相信看明白的人都会来从事的。
    楼主 126楼 2017-09-29 16:48
    引用回复

北海新人

精华1
    第二个答案:1.你有什么资格替别人算命,就你有亲戚朋友吗?别人就没亲戚朋友、兄弟姐妹吗?
                2.这个国家政策,如果大家都像你那样担心的话,还会有人敢来做吗?你这种担心,就好比你还没孩子就担心孙子的钱途没区别。
    楼主 127楼 2017-09-29 16:49
    引用回复

北海新人

精华1
    第三个答案:(如果新人是不认可的态度)不要正面回答,要反问对方。
               1.啊!你现在就想叫人来了?你认为你现在有资格了吗?钱是怎么来的,怎么赚的你都不明白,走!看清楚了再说。
               2.这个问题你还不清楚啊?证明你都无心了解,带着问题去弄清楚吧。
               3.当时这种想法的人多的很,不只你才会想到这些问题,现在担心有用吗?
               4.这个问题不是你现在该关心的,最关键的是搞清楚怎么回事。
                (如果新人是认可的态度) 你就可以如实回答
    5.假如你是个老板,你的员工不为你做事,你会发工资给他吗?
    6.假如你开铺,你没有生意,会有收益吗?
    楼主 128楼 2017-09-29 16:50
    引用回复

老北海

我隔壁传销的,我不好这口,但是我房子租给他们,房租还可以
    129楼 2017-09-29 18:23 来自
    引用回复

刚到北海

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
    130楼 2017-09-30 08:27 来自
    引用回复
    恒少 在线

老北海

这些套路早在那篇连载里看过了,抄袭党
    131楼 2017-09-30 21:21 来自
    引用回复

北海新人

一个地方,如果要靠传销来发展当地经济,是可悲的!传销害人害己!君不见,搞传销的,都是以农民居多?而且好多还是小学没毕业的?头脑简单,四肢发达,好吃懒做,梦想着吃吃喝喝,一天一万?自称三年后将是千万富翁,甚至亿万富翁!吃屎去吧!
    132楼 2017-10-02 19:21 来自
    引用回复

北海土著

传销佬就像逆战游戏中大都会冒险级里的僵尸,打都打不完,抓了一批,人少了几天,过了些日子,胡汉三又回来了,用床单包裹着行李,活像逃荒的一样。可是为何北海就是传销的天堂呢?因为管理不到位,谁愿天天去抓传销呀?又没有什么好处。所以搞个运动,能交差就行了。嘿,传销万岁吧。

北海新人

楼主盛世莲花于2017-09-27 16:08发表的  :北海打传销一直没效果……  以后传销帖子请直接转发到 焦点访谈 节目组!
     (2017-09-27 16:08) 

北海传销,感觉越打越多
    134楼 2017-10-13 23:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主1040势不两立于2017-09-27 17:22发表的  :传销,永不止境的话题,不知道北海的相关领导的脸皮到底有多厚
     (2017-09-27 17:22) 

成功举报一个奖励1000,保证传销灭亡
    135楼 2017-10-13 23:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

套路粉碎机楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!