X

揭露:北海传销新人常问问题的应对“套路”,分分钟让老北海人懵

北海新人

精华1
    答案:1.这里都是一次性付款,你敢来炒吗?
    这个答案我也思考了很久,应该只能骗那些真不了解北海的人,毕竟哪里的房子是不能贷款的呢?)
    2.这里是一个“三无”城市,你敢来炒房吗?如果你不知道这个城市的经济支撑点,你敢下手吗?
          3.有人炒房,就说明这个城市的发展前景很大,你多看几天,就知道这个城市到底是谁在这里卖房了。

北海新人

精华1
    No.6:背景:逛了好几天了,你想带你的朋友(或亲戚)到别人家里“坐坐”,就是想让别人帮你朋友(或亲戚)“分析形式”……

朋友(或亲戚)问:我不想到别人家里坐,你直接告诉我就行了。
    这时候你会如何作答呢?

北海新人

精华1
    答案:1.如果我直接告诉你的话,在家里或者电话里就说了,还用你来这里吗?如果我和你说会直接影响你的思维。
             2.我可以直接告诉你,但会影响你的分析能力,如果一个陌生人给你分析,你是不是不会相信他,这样你才会判断真与假。      
    3.凭我们的关系,我知道你相信我,但我现在不需要你相信我,也不要你去相信别人,我只是传递一个信息给你而已,需要的是你冷静的去分析一件事情的真与假。
    (不得不说这个B装的100分)

对于有些新人实在不想去了解了,你该怎么做?
          答:你应该带他出去再逛一下环境,散一下心,补充一下环境,去书店看看政策书,等新人情绪缓解以后,再继续进入工作,不能强迫,要懂得灵活变通。

北海土著

北海房价高?我以前在浙江上学听说那边的县城房价两三万一平米的比比皆是,北海房价不过五六千而已,我觉得还行。
    套路粉碎机:

答案:1.这里都是一次性付款,你敢来炒吗?
    这个答案我也思考了很久,应该只能骗那些真不了解北海的人,毕竟哪里的房子是不能贷款的呢?)
    2.这里是一个“三无”城市,你敢来炒房吗?如果你不知道这个城市的经济支撑点,你敢下手吗?
          3.有人炒房,就说明这个城市的发展前景很大,你多看几天,就知道这个城市到底是谁在这里卖房了。

(2017-09-27 18:06)  31楼

北海新人

精华1
    No.7:背景:每天走街串巷,东家坐坐西家坐坐后,你的朋友(或亲戚)看出来你没在做什么生意了……

朋友(或亲戚)问:你为什么要骗我,你不是说你在做***生意吗?
    这时候你会如何作答呢?

北海新人

精华1
    答案:1.我在做什么生意并不重要,重要的是你要弄清楚我是不是在骗你,你很快就知道了。
    (目的就是能多拖你一天是一天,有时间就不怕骗不到你。)
         2.我为什么要骗你?你有什么好给我骗?我骗你什么?我骗你的人、还是骗你的财……你用心去了解,你就清楚是为了什么,不要那么快下定论。
          (一连串的反问足以问蒙圈你,要是再加上“狗咬吕洞宾,不识好人心”的失望之情,分分钟摧垮你的心理防线。)

北海新人

精华1
    No.8:背景:你的朋友(或亲戚)耐心被“洗脑”了好几天,越来越迷糊的状态下,有想投资的意愿了……

1.朋友(或亲戚)说:你们这个项目要投资多少钱,你直接告诉我怎样做就行了,不要带我再去了解了。
    2.朋友(或亲戚)说:你现在不告诉我投资多少钱,我就不去了解了。

北海新人

精华1
    (切记不能直接回答新人的问题,要懂得引导新人了解下去。)

第一个答案:1.现在关键的不是投资多少钱的问题,而是这件事到底值不值得去投资。
                2.现在并不是投资多少钱的问题,而且你根本还不知道这个项目是不是国家行为,是不是合法。这样的情况下,你敢投资吗?
                3.现在你知道投资多少钱也没用,你妹了解清楚,就是拿多少钱来也没有用,想知道就花点时间和耐心,饭也要一口一口吃,跟着我很快就知道了。

(总之就是务必要等到新人彻底了解,彻底地相信这个项目的时候才能让他加入,因为很多人都会在模棱两可的状态下,因为各种理由拒绝你。所以不可以给新人拒绝的机会)

北海新人

精华1
    第二个答案:1.不去就不去,反正你也不是真心想知道,就算我告诉你投资多少钱又有什么用?你知道怎样去操作吗?想知道就要有耐心。
    2.你不去损失的是你,呵呵……你是个聪明人,好机会我相信你不会错过的。
    十。。。 在线

老北海

楼主缘来缘来于2017-09-27 16:49发表的  :整版365都是传销回忆录,365直接开通传销版块不更好,作为本地人之一都没兴趣了解这个,让有兴趣的去传销版块,时事都放了多少贴上来了,看太多负能量对身心不健康
     (2017-09-27 16:49) 

有才,继续。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    40楼 2017-09-27 19:46 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    41楼 2017-09-27 19:55 来自
    引用回复

北海市民

哎!又被屏蔽了
    42楼 2017-09-27 19:58 来自
    引用回复

北海新人

卖买B什么机巴乱
    43楼 2017-09-27 20:00 来自
    引用回复

北海市民

套路粉碎机:

第二个答案:1.不去就不去,反正你也不是真心想知道,就算我告诉你投资多少钱又有什么用?你知道怎样去操作吗?想知道就要有耐心。
    2.你不去损失的是你,呵呵……你是个聪明人,好机会我相信你不会错过的。
    (2017-09-27 18:59)  39楼
    在肯德基经常见1V2洗脑,好像也是这样讲的喔

北海通

路过!看看无新意走人!
    45楼 2017-09-27 21:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

套路粉碎机楼主

北海新人

主贴精华 1

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站