X

揭露:北海传销新人常问问题的应对“套路”,分分钟让老北海人懵

北海新人

精华1
    首先当新朋友提出这个疑问的时候,你都应该付之一笑,沉着思考后再回答……

答案:1.怎么说这里都算是个4A级旅游城市,既然你都来了,我也得带你去玩玩,
    放松一下。
          2.你放心,来这里不用担心没事情做,就怕你没这个能力,我先带你去熟悉熟悉这个城市再说。
          3.你放心,生意跑不了,钱是赚不完的,你是客人,让我尽一下地主之谊,明天再去看生意,今天的安排就全交给我。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2017-09-27 17:03
    引用回复

北海新人

精华1
    No.2:背景:你天天带着你的朋友(或者亲戚)出去逛,终于有一天,他忍不了了……
    朋友(或亲戚)问:阳光这么猛烈(或天气这么冷)出去干嘛?

这时候你会如何作答呢?
    快在评论区打开脑洞,尽情套路我吧!!!
    楼主 17楼 2017-09-27 17:05
    引用回复

北海土著

缘来缘来:
    整版365都是传销回忆录,365直接开通传销版块不更好,作为本地人之一都没兴趣了解这个,让有兴趣的去传销版块,时事都放了多少贴上来了,看太多负能量对身心不健康
    (2017-09-27 16:49)  16楼
    赞成,这样也让那些发白日梦的人醒醒
    18楼 2017-09-27 17:08 来自
    引用回复 2

北海新人

1.你是来做事的还是过来享福的,这点阳光都怕了,还做什么事。2一个大男人都怕晒,晒黑点更有男人味

北海新人

北海通

传销不灭,我就辞职!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别激动,我只是搬砖的!
    21楼 2017-09-27 17:18 来自
    引用回复 1

老北海

传销,永不止境的话题,不知道北海的相关领导的脸皮到底有多厚
    22楼 2017-09-27 17:22 来自
    引用回复 6

北海通

• 楼市观察员

精华7
    有屁就快放,隔了半天就出来这么两个截图,还要人评论才发,你这记者当得很招人厌知道吗?买什么狗屁关子?

• 楼市观察员

北海新人

精华1
    答案:1.你是来做事的还是来享清福的?这点阳光都怕了,还说做什么事业?(激将法)
    2.找生意做还要看天气吗?走,出去!(强硬派)
    3.你不会到这里就打算待着吧?我带你去好好逛逛这座城市,不要让自己白来一趟。(讲“道理”)
    4.一个大男人怕什么晒。晒黑点不是更有男人味?(仅限于男士)
    5.现在这个社会最怕的不是冷(或晒),最怕的是口袋里没有钱!(金钱诱惑)
    楼主 24楼 2017-09-27 17:38
    引用回复

北海新人

精华1
    No.3:背景:你的朋友(或亲戚)还算有点见识,了解过北海传销行业比较多……

朋友(或亲戚)问:听说这个城市有很多传销?
    楼主 25楼 2017-09-27 17:40
    引用回复

北海新人

精华1
    答案:1.我之前也听说过(或在网上看过),还说这里很乱,那你现在在这个城市了,你感觉这个城市像有传销的城市吗?
          2.不会吧?我看这里的人很文明,如果传销多的地方肯定很乱,但这边的治安非常好,不信你自己体会。
          3.你看,这个城市开发的这么好,会给人家在这里做传销吗?
    4.传销?你怕不怕呀?那你看看这个城市是不是靠外面传说的传销来支撑?

(当有人向你提问的时候,你可以采用反问的方式,把问题抛还给对方,这样对方不仅什么答案没得到,还要自己再认真考察一下问题本身!不得不说骗子的语言技巧很高深啊!)

楼主 26楼 2017-09-27 17:42
    引用回复 1

北海新人

精华1
    No.4:背景:带你的朋友(或亲戚)逛北海途中,必然会看到很多新楼盘,由于种种原因,很多新楼盘看上去都死气沉沉,居住的人好像不是很多的样子……

朋友(或亲戚)问:这个城市房地产是挺多的,但看起来好像没什么人居住一样,会不会成为泡沫?

楼主 27楼 2017-09-27 17:46
    引用回复

北海新人

精华1
    首先尴尬而不失礼貌的笑一笑……

答案:1.可能开发商是个傻子吧?有钱可没有地方投资,要拿到北海当泡沫。
    2.没人住没人买?你看好多不都在建第二期、第三期吗?这说明需求很大。
    3.你怎么会想到没人居住呢?用心去看一下,这个楼的特点,等下带你去中介或售楼
    部了解一下。
    4.这都被你看出来了?这就是这个城市的特点,你跟着我,三天后你就知道,这些房产是否成泡沫。
    5.我这套房子找了一个月左右才找到,你想这里的房地产会成为泡沫吗?

楼主 28楼 2017-09-27 17:48
    引用回复

北海市民

这种在本地人看来是笑话的对白就不要出来丢人现眼了
    29楼 2017-09-27 18:01 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    No.5:背景:带你的朋友(或亲戚)了解完房市,去了一些高大上的楼盘,如:三千海、碧桂园等……

朋友(或亲戚)问:这里的房价这么高,是不是有人在炒房?
    这时候你会如何作答呢?
    楼主 30楼 2017-09-27 18:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

套路粉碎机楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!