X

急诊病人因为共享单车堵路死亡!北海应该拒绝共享单车吗?

老北海

北海有共享单车嘛?丫的,骗我下载个软件交了300块钱。每次一打开想找个车,谁知附近连个车轮都没有。。。
    平时都没见过几辆。。。果断退押金卸载软件。。

北海新人

其实只要好好管理使用,还是很方便的。感觉南宁的就不错,很有秩序,比广州,郑州的要有序很多。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2017-09-28 00:21 来自
    引用回复

北海新人

广州街头的共享单车像垃圾一样,到处都乱堆乱放,不过话说回来南宁、北海这些中小城市摆放还算整齐。
    48楼 2017-09-28 00:48 来自
    引用回复

老北海

这里太对小黄单车员工评论,我路过。
    49楼 2017-09-28 02:00 来自
    引用回复

老北海

楼主江郎苟儿于2017-09-27 15:27发表的  :今年六月上旬的一个下午,我在北部湾路二小门前等小孩放学。下班高峰期,北部湾路十分拥堵,一辆救护车鸣着警笛欲取道和平路驶回人民医院,被一名交警冷漠地阻拦并示意救护车改道北部湾路,此时和平路上还很畅通,二小门前也未见人流、车流高潮,只要交警不横加阻拦,救护车就会轻.. (2017-09-27 15:27) 

呵呵,你可知道救护车也是有偿救护的?而且收费很高的。
    50楼 2017-09-28 03:30 来自
    引用回复

老北海

赔………………………………
    51楼 2017-09-28 07:43 来自
    引用回复
    椰树临风 在线

北海通

精华1
    共享单车是时候该整顿了。。。随便停到处放。。。整个城市就像垃圾场。。。

刚到北海

wheel:

你考虑到外地人了么?北海可是旅游城市啊!本地人可以人手一台电动车,那来旅游的人呢?另外,本地人出差,把电动车丢在火车站一个星期?这些场景你考虑过了么?
    (2017-09-27 17:04)  39楼
    我能呵呵吗?你去看看有共享单车的城市,在火车站看得到共享单车吗?就是有,你拖着个行李箱,怎么骑车?你以为共享单车就能什么地方都可以骑吗?风景名胜橘子洲有平坦的马路,你看到共享单车了吗?我们的城市到处都是电动车在闯红灯,有人管吗?北海的天地楼,哪个不违建?这些都没管好,奢望能管理好共享单车?简直是虾扯蛋。别躲在家里胡思乱想,优秀的键盘侠不是坐井观天的,真为你捉急!

老北海

只是管理没跟上去,不能因噎废食!!

北海土著

楼主36典于2017-09-26 18:39发表的  :有人拿过菜刀斩死人,我们还要用菜刀吗?我们应该拒绝菜刀吗?    〈回敬楼猪〉 (2017-09-26 18:39) 

有人拿枪杀人了,难道我们不应该禁枪吗?一些人用枪只是防身啊,没有主动杀人啊,那为什么还是得禁了。
    55楼 2017-09-28 09:08 来自
    引用回复

老北海

路过。。。
    56楼 2017-09-28 09:23 来自
    引用回复

北海通

精华1
    就那么几辆车,怕什么?
    57楼 2017-09-28 11:24 来自
    引用回复

北海通

有好有坏吧  反正目前北海都没见过共享单车了 。

北海通

路过,呵呵
    59楼 2017-09-28 13:31 来自
    引用回复

老北海

管理问题。有车当然 是方便的。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zc009楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!